„Eierlikör-mohn-kuchen“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (164)

Butter, Zucker und Salz mit dem Rührgerät cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in den Teig einrühren. Die Hälfte vom Teig in eine gefettete Backform (Napfkuchenform) geben. Nun

60 min. simpel 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

fluffig und "knackig"

30 min. simpel 01.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, milchfrei

20 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 25er Springform

45 min. normal 02.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (20)

für 20 Stücke

20 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (104)

Für den Boden: Alles zu einem Teig kneten und anschließend auf dem Boden einer gefetteten Springform (26-28cm) verteilen. Bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 12 min. vorbacken. Für die Mohnmasse: Milch, Zucker, Vanillinzucker aufkochen, dann den Gri

35 min. simpel 05.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Weiche Butter mit Eigelben und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, Stärke und Sahne oder Eierlikör untermengen und den Eischnee leicht unterheben. Die Hälfte des Teigs in eine vorbereitete Form f

30 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker und saftig

15 min. simpel 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig in Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung Quark, Bourbon-Vanillezucker, Sahne, Eier und Eierlikör in

30 min. simpel 29.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für eine 24er Gugelhupfform

30 min. normal 22.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 12 Stück

10 min. simpel 28.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glutenfrei u Milchfrei

20 min. simpel 09.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 24er Form

45 min. simpel 08.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mohn, Eierlikör, Schokolade, Kokos...

20 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für den Rührteig die weiche Margarine/Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben und verrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, Puddingpulver und Speisestärke mischen und abwechselnd mit der Sahne und de

20 min. simpel 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

herrlich lockerer Rosenkuchen

30 min. simpel 06.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Teigzutaten gründlich miteinander verrühren, den Teig in eine Springform füllen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen (Stäbchenprobe). Die Sahne steif schlagen, den erkalteten Kuchen damit bestreichen und anschließend mit Eierlikör beträufeln.

15 min. simpel 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Eier einzeln in ein kleines Schüsselchen aufschlagen, um zu prüfen, ob sie gut sind, dann in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Zucker, Vanillezucker, Citroback bzw. Zitronenschale und das Salz zugeben und auf der höchsten Stufe 10 M

20 min. normal 09.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für 12 Stücke

40 min. normal 02.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei / kuhmilchfrei / eigenes Rezept

20 min. simpel 31.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blechkuchen - mit Mohn

10 min. simpel 27.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten 3 - 5 Minuten mit dem Mixer durchrühren. Den fertige Teig auf ein Backblech geben. Bei 180° Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen. Im Umluftherd ca. 20 Minuten. Wenn der Kuchen kalt ist, mit Schokoladenglasur bestreichen. Das Rezept ist

10 min. simpel 02.03.2011