„Eierlikör-kirschkuchen“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frucht
Gluten
Kuchen
Lactose
Torte
Vegetarisch
bei 19 Bewertungen

super saftig und locker

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 9 Bewertungen

Streuselkuchen vom Blech

30 Min. normal 24.02.2011
bei 3 Bewertungen

Blechkuchen

20 Min. simpel 27.01.2009
bei 3 Bewertungen

Kirschen entsteinen. Schokolade grob hacken. Fett, Zucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. 250ml Eierlikör zufügen und weiterschlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Mehl und Backpulver mischen, zusammen mit der

40 Min. simpel 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

saftig mit Eierlikör, ergibt 16 Portionen

20 Min. simpel 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit Eierlikör und Raspelschokolade

20 Min. simpel 16.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Nüsse, Backpulver und Kakao dazu geben und alles verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Den abgekühlten Boden auf eine Tortenplatt

30 Min. normal 20.09.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 175°C vorheizen. Den Boden der Backform fetten und bemehlen bzw. mit Backpapier auslegen. Für den Teig die Eier und den Zucker cremig schlagen. Dann die gemahlenen Nüsse und das Backpulver unterheben. Den Teig in die Springfo

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 23 Bewertungen

Eier mit Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Danach Mehl mit Backpulver zugeben. Öl, Schokoflocken und Kakaopulver zufügen und den Teig mit Eierlikör (oder/und Milch) geschmeidig machen. Zum Schluss die Kirschen zugeb

20 Min. simpel 22.06.2006
bei 19 Bewertungen

Blechkuchen

15 Min. simpel 16.03.2008
bei 9 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen. Die weiche Butter cremig rühren, mit Eiern und Zucker schaumig rühren, dann die übrigen Teigzutaten einrühren. Den Teig in eine vorbereitete Form (30 x 20) streichen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 35 Minut

25 Min. normal 20.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen. Eier und Puderzucker mit Vanillezucker schaumig schlagen. Das Sonnenblumenöl mit dem Eierlikör vorsichtig unter den Eischaum ziehen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und anschließend unterheben. Zum Schluss noch die

40 Min. normal 14.12.2004
bei 2 Bewertungen

saftiger Schokoladen - Kirschkuchen ohne Fett

15 Min. simpel 30.06.2011
bei 1 Bewertungen

schneller Rührkuchen

15 Min. normal 11.06.2010
bei 7 Bewertungen

ergibt 2 Böden, kann auch für Birnentorte verwendet werden

35 Min. normal 24.02.2005