„Eierlikör-bananen-torte“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

lecker bananig

60 min. simpel 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Margarine mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier trennen und die Eigelbe nacheinander unter die Margarine-Zucker-Mischung rühren. Die gemahlenen Nüsse mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Die Eiweiße mit dem Salz und dem Wasser sehr steif

35 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell und einfach

25 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

außergewöhlich lecker

45 min. normal 30.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Eiern, Zucker, Mehl, Vanillezucker, Mohn und Backpulver den Biskuitteig herstellen und bei 200 Grad 45 Minuten backen. 1x quer durchschneiden. Inzwischen können Sie die Sahne schlagen. Am besten legen Sie dafür die Rührstäbe für ca. 15 Minuten i

60 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mohntorte mit Eierlikör super einfach und absoluter Renner

30 min. normal 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig die Eier und Zucker ca. 12 Minuten schaumig schlagen. Kakaopulver, Zimt, Backpulver und Mehl unterheben. Die Masse in eine 26er Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen. Für die Füllung einen Tortenring um d

60 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

geht schnell, schmeckt wunderbar frisch

35 min. normal 12.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Margarine mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eigelbe unterrühren. Die Haselnüsse mit dem Backpulver mischen und dazu geben. Das steif geschlagene Eiweiß und die Schokostreusel unterheben. In eine Springform mit 28 cm füllen. Bei 175° 3

60 min. normal 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit leckerer Eierlikör-Schmand-Haube

45 min. normal 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für Bananen- und Mandel-Liebhaber

60 min. normal 14.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (47)

ideal auch für Kindergeburtstage

40 min. normal 24.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein unwiderstehlicher Genuss, läßt sich prima einfrieren! Für 16 Stücke

45 min. normal 09.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ähnlich wie Maulwurfkuchen

30 min. normal 21.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht - sommerlich frisch

25 min. simpel 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Rocher

60 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Mehl

15 min. simpel 07.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

mal ganz anders

60 min. normal 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den 2 Eiern, dem Zucker, dem Mehl und dem Backpulver einen Biskuitteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen. Anschließend erkalten lassen. Die 3 EL karam

45 min. normal 24.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bananen

60 min. normal 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (176)

Aus Zucker, Eiern, gem. Nüssen und Backpulver einen Teig herstellen und bei 175 Grad ca. 20-25 Min. backen. Die Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf den ausgekühlten Teig geben. Sauerkirschen abtropfen lassen, mit dem Kirsc

30 min. normal 09.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen. Boden in einer Springform (26 cm) mit Backpapier belegen. Für den Biskuit Eier mit Zucker schaumig schlagen. Kakaopulver, Backpulver, Zimt und Mehl mischen. Auf die Eiermasse sieben

50 min. normal 03.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, mehlfrei + milchfrei, ohne Backen / eigenes Rezept

40 min. simpel 01.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuitboden die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen, die Eigelbe unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben. Eine Springform (28 cm) mit Backpapier auskleiden, die Masse einfüllen, glat

60 min. normal 26.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

kommt immer super an und schmeckt besser als im Café

70 min. normal 12.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Springform (28 cm Durchmesser) den Boden mit Pergamentpapier auslegen und einfetten. Die Backröhre auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Zwieback in eine Plastiktüte geben, diese verschließen und mit dem Nudelholz darüber rollen, bis

45 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

oberlecker!

45 min. normal 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + kuhmilchfrei

30 min. simpel 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Glutenfrei / Milchfrei - eigenes Rezept

40 min. simpel 08.11.2006