„Eierlikör Rum“ Rezepte 266 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

als Gugelhupf oder in einer Kranzform gebacken

20 min. simpel 24.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Alkohol, ergibt 20 Küchlein oder einen großen Gugelhupf

10 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ich habe den Eierlikör mit dem Thermomix bereitet: Eigelbe, Zucker, Vanillezucker und Vanillemark in den Mixtopf mit Schmetterling geben und 4 Min / 37 °C / Stufe 4 rühren. Restliche Zutaten zugeben und weitere 8 Min. / 70 °C / Stufe 2 rühren. In

20 min. simpel 23.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rum und Kaffeesahne

30 min. simpel 04.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Eierlikör: Zuerst 8 Eier trennen. Das Eigelb in eine Schüssel geben. Die Vanilleschoten auskratzen und das Mark und den Puderzucker zum Eigelb geben. Alles gut verrühren und anschließend die Kondensmilch unterrühren. Wenn alles gut vermischt

30 min. simpel 20.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Ei, mit Rum bzw. Eierlikör

5 min. simpel 18.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1.359)

der absolut weltbeste, leckerste, dickflüssigste Eierlikör

30 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst werden die Eigelbe 3 bis 4 Minuten lang schaumig geschlagen und dann nach und nach der Puderzucker dazugesiebt und weiter geschlagen. Nun alles mit Rum und Sahne auffüllen und den Vanillezucker hinzugeben. Den Eierlikör so lange aufschlagen, b

10 min. simpel 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (191)

Habe den Eierlikör zu Weihnachten verschenkt. Er war super lecker und viel zu schnell leer.

20 min. simpel 13.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (32)

In schöne Flaschen oder Karaffen gefüllt ist dieser Likör ein originelles Geschenk! Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker werden mit einem Mixer schaumig geschlagen. Dann werden die Sahne, der Rum und der Alkohol (Apotheke) hinzugefügt, und alles wi

10 min. simpel 07.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Alle Zutaten vermischen und kräftig schütteln oder mit dem Mixer mixen. In eine saubere Flasche füllen.

5 min. simpel 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Superlecker, der Hit zum Verschenken oder selbst Behalten !

20 min. simpel 12.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (81)

Schokolade reiben, Eier trennen. Fett, Zucker und Eigelb cremig schlagen. Rum, 2 EL Eierlikör, Mandeln und Schokolade zufügen, untermengen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Ca 30 Minuten bei 175 Grad backen. Erkalteten Boden mit geschlagener Sah

35 min. normal 05.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (47)

Ein Genuss!

20 min. normal 30.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit dem Messer herausschaben.Die Orangen heiß abbrausen, gründlich trocken reiben und ca. 2 TL Schale sehr fein abreiben. Orangen halbieren und auspressen. 100 ml Saft abmessen. Die Milch, Orangensaft und

10 min. normal 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (35)

Mutters altes Rezept

20 min. simpel 02.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

für 0,7 Liter

5 min. simpel 29.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (15)

Milch, Rahm, Zucker & Vanillestange erhitzen, die Dotter einsprudeln. Temperatur 10 min. halten, ca. auf 70° abkühlen und den Alkohol dazugeben.

30 min. simpel 13.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Super zum Verschenken

25 min. normal 25.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

Eiklar sehr fest schlagen. Weiche Butter mit Zucker cremig rühren, die Eidotter einzeln einrühren, das mit Backpulver vermischte Mehl und Stärke mit dem Eierlikör und Milch einrühren, zuletzt den Eischnee unterheben. Teig teilen, in eine Teighälfte

30 min. normal 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

ohne Eier

2 min. simpel 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit einer leckeren Kaffeenote.

30 min. simpel 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

sUUUUUUPERschnelle Zubereitung

10 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Eigelbe mit dem Vanillinzucker 12 Sekunden auf Stufe 8 schaumig schlagen. Dann die Kondensmilch und den Rum dazugeben, 8 Sekunden bei Stufe 5. Zuletzt noch den Puderzucker unterrühren und alles bei 70 °C 8 Minuten auf Stufe 4 erhitzen. Im

15 min. simpel 28.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 175 Grad C anheizen. Eine 2 Liter fassende flache Keramikschüssel in einen Bräter setzen. Die Sahne mit dem Kristallzucker in einem Topf vermengen. Langsam zum Köcheln bringen, dabei umrühren bis der Zucker aufgelöst ist. Die Eige

40 min. normal 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker

15 min. simpel 22.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Nüsse und Zimt dazugeben, das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Äpfel vierteln, das Kernhaus entfernen und anschließend hobeln oder raspeln. Die gehobelten oder geraspelten Äpfel auf einem mit Ba

30 min. normal 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Verwertung von überreifen Bananen, mit Ingwer

10 min. simpel 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigelb, Stroh-Rum, Puderzucker und 250 ml Schlagsahne in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verquirlen. In ein großes, verschließbares Gefäß (am besten Flasche) füllen und für eine Woche im Kühlschrank aufbewahren. Nach dieser Woche aus dem Kühls

15 min. simpel 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eigelbe mit Puderzucker und Vanillezucker so lange mit dem Handmixer verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Dann die Kondensmilch dazu geben und eine weitere Minute rühren. Zum Schluss den Rum und den Korn unterrühren. Je nach Geschmack no

15 min. simpel 20.06.2009