„Eierbier“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Eier mit 90 g Zucker schlagen. Das Bier heiß stellen und mit einem Schneebesen schlagen. Dann mit dem geschlagenen Eierschaum, Zimt und dem Zucker mit Zitronenaroma auf mittlerer Hitze noch schaumig schlagen und gleich servieren.

15 Min. simpel 08.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Milch zusammen mit dem Bier, Zucker, Nelken, Zimtstange und Eiern in einem Topf miteinander verrühren. Bei mäßiger Hitze so lange schlagen, bis die Masse schaumig ist und beginnt steif zu werden. In feuerfesten Gläsern sofort servieren. Die Nelke

20 Min. simpel 07.10.2009
bei 0 Bewertungen

"Aeibier" (Eierbier) ist eine westfriesische Spezialität, die vor allem gerne im Winter getrunken wird.

20 Min. normal 09.11.2018