„Eier-spargelsalat“ Rezepte 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Frühling
Eier oder Käse
Vegetarisch
Vorspeise
kalt
gekocht
Fleisch
Snack
Sommer
warm
einfach
Schnell
Low Carb
Früchte
Lactose
Braten
Europa
Party
Hauptspeise
Festlich
Beilage
fettarm
ketogen
Deutschland
Frucht
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
kalorienarm
Käse
Dünsten
Italien
Pilze
Krustentier oder Muscheln
Paleo
Ei
raffiniert oder preiswert
Trennkost
Pasta
Kartoffel
Schwein
Nudeln
Ostern
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Studentenküche
Geheimrezept
Camping
Frittieren
Backen
Vollwert
Kartoffeln
Rind
Blanchieren
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
marinieren
Grillen
Fisch
Geflügel
Auflauf
 (15 Bewertungen)

so essen die Vorderpfälzer ihren Spargelsalat

25 Min. simpel 15.07.2010
 (30 Bewertungen)

á la Dieter

15 Min. simpel 01.09.2005
 (17 Bewertungen)

Am besten am Mittag des Vortages beginnen. Angepiekste Eier kalt aufsetzen, ca. 8 min kochen. Ein Spritzer Essig im Kochwasser verhindert das "Auslaufen". Abkühlen lassen. Spargel schälen und in Stücke schneiden. In soviel leise kochendem Salzwasse

40 Min. normal 01.07.2010
 (11 Bewertungen)

Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Eier hart kochen und aus den restlichen Zutaten eine Creme rühren. Den abgegossenen Spargel noch lauwarm darunter ziehen, die Eier in Scheiben schneiden und dazugebe

15 Min. simpel 04.05.2005
 (6 Bewertungen)

kalorienarmer Salat für heiße Tage

20 Min. simpel 06.09.2008
 (15 Bewertungen)

mit leichtem Joghurt - Dressing

45 Min. simpel 14.07.2009
 (8 Bewertungen)

Den Spargel waschen, kurz unterhalb des Kopfes schälen und die Stielenden entfernen. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 15 Minuten garen. Danachherausnehmen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein

30 Min. normal 12.02.2015
 (4 Bewertungen)

Spargel schonend gedünstet

15 Min. normal 06.08.2014
 (5 Bewertungen)

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Zucker und etwas gekörnter Brühe in reichlich Wasser aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 10-12 Minuten ziehen lassen. Die Eier hart kochen. Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer, Öl

20 Min. normal 16.08.2010
 (9 Bewertungen)

Spargel kochen und abkühlen lassen. Eier, Mandarinen und Frühlingszwiebeln hinzufügen (in Ringe geschnitten). Mit Salz und Zucker mischen. Alle Zutaten für die Soße der Reihe nach verrühren und über den Spargel gießen. Dazu frisches Bauernbrot und T

20 Min. simpel 03.04.2006
 (0 Bewertungen)

Den abgekühlten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, die hartgekochten Eier würfeln, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und den Schnittlauch fein hacken. Die vier Zutaten in eine passende Schüssel geben und die abgetropften Mandarinen

15 Min. normal 16.05.2019
 (0 Bewertungen)

Den Spargel schälen und in Salzwasser knapp gar kochen. Er sollte noch Biss haben. Den abgekühlten Spargel auf eine Platte legen oder gleich portionsweise fächerförmig auf großen Tellern drapieren. Die hart gekochten Eier und die Zwiebeln fein würf

30 Min. simpel 24.06.2010
 (0 Bewertungen)

gute Verwertung von Bruchspargel

30 Min. simpel 13.05.2020
 (1 Bewertungen)

geschmackvoll durch eine Reduktion des Spargelwassers

45 Min. normal 24.06.2019
 (0 Bewertungen)

Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit etwas Butter und Zucker ca. 15 - 20 Min. kochen. Inzwischen die Eier hart kochen. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Spargel gut abtropfen lassen, di

30 Min. normal 03.06.2015
 (0 Bewertungen)

leichter Frühlingssalat

20 Min. simpel 08.05.2009
 (0 Bewertungen)

Die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Köpfe beiseitelegen. Die Spargelstücke kochen, insgesamt 6 Min., nach 3 Min. die Spargelköpfe hinzugeben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

20 Min. simpel 11.06.2019
 (0 Bewertungen)

lauwarm oder abgekühlt servieren

20 Min. normal 06.06.2018
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser bedeckt aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 15 bis 20 Minuten garen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Vom Spargel die Enden abschneiden und nu

30 Min. simpel 25.06.2014
 (1 Bewertungen)

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Anschließend den Spargel kochen. Die Kochzeit richtet sich nach der Dicke der Spargelstangen. Spargel der Güteklasse I, also die dicken Stangen, brauchen ca. 10 bis 15 Minuten. Spargel der Gütek

40 Min. pfiffig 05.05.2015
 (1 Bewertungen)

Spargel putzen und in ca. 20 Minuten garen. In Streifen schneiden und mit den geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons mischen. Mit Zitronensaft beträufeln. Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben und vermengen. Eier pellen und in Sch

20 Min. simpel 02.05.2014
 (0 Bewertungen)

Den Spargel schälen, ca. 20 - 30 min in Salzwasser kochen und danach klein schneiden. Die Mayonnaise mit etwas Milch cremig rühren. Eier vierteln und alles miteinander verrühren.

15 Min. simpel 09.11.2016
 (2 Bewertungen)

Spargel schälen, putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin bissfest kochen. Auf Küchenkrepp auskühlen lassen. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Die Mandarinen abtropfe

30 Min. normal 29.08.2006
 (0 Bewertungen)

warm, mit Orangenvinaigrette

20 Min. normal 02.08.2010
 (12 Bewertungen)

lauwarm mit Ei

25 Min. normal 24.02.2006
 (1 Bewertungen)

der Klassiker mit Schinken und Ei

15 Min. simpel 02.05.2015
 (5 Bewertungen)

warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

30 Min. normal 03.06.2012
 (4 Bewertungen)

italienischer exquisiter Spargelsalat

10 Min. simpel 22.05.2018
 (41 Bewertungen)

Eier pellen und klein würfeln. Schalotte abziehen und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Essig mit Senf und Öl verrühren, Petersilie und die Hälfte der Eierwürfel unterheben. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel schälen, Ende

50 Min. normal 11.10.2004
 (23 Bewertungen)

Spargel schälen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In Zitronen-Salz-Zuckerwasser garen. 3 El Spargelwasser mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl zur Vinaigrette rühren. Eier hart kochen und in Achtel schneiden. Tomaten entkernen, fein würfeln. Avoca

30 Min. simpel 21.05.2002