„Eier-ragout“ Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Die Möhren in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. kochen. Die Eier in kochendem Wasser 8 Min. kochen. Nun die Butter schmelzen und

40 min. normal 07.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (125)

1,5 EL Essig und das Wasser in einer Schüssel vermischen. Die Schwarzwurzeln waschen und schälen. Erneut waschen, in 3 cm große Stücke schneiden und sofort in das Essigwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. In einem Topf Wasser nach Bedarf mi

20 min. normal 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (85)

a la Diana

30 min. simpel 24.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (44)

Kartoffeln schälen und vierteln, Möhren schälen und würfeln, Porree waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen. Möhren und Porree ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Eier kochen (ca. 10 Minute

30 min. normal 14.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (43)

Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Abtropfen lassen, Fond auffangen. Eier wachsweich kochen und in Spalten schneiden. Möhren und Zwiebel fein würfeln. Zusammen mit den Erbsen andünsten, mit 1/2 l Fo

20 min. normal 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (115)

von Kurt Drummer - DDR Fernsehkoch

20 min. simpel 19.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (100)

Blumenkohl und Lauchzwiebeln putzen. Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. 3/8 l Salzwasser und ein Schuss Milch aufkochen. Blumenkohl zugeben und ca. 15 Min. garen. In den letzten 5 Min. die Lauchzwiebelstücke

20 min. normal 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (9)

Möhren, Kartoffeln und Zucchini in heißem Öl andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 12 Min. köcheln lassen. Kräuterfrischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer anschmecken. Die Eier halbieren und in die Sauce geben.

15 min. simpel 27.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Möhren, Blumenkohl, Kartoffeln und Eiern

45 min. simpel 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Fleisch

40 min. normal 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Leberkäse

15 min. simpel 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Eier 10 Minuten hart kochen, anschließend abschrecken und pellen. Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen, dann in kochendem Salzwasser ca.5 Minuten garen. Abgieße

30 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Senfsauce oder Currysauce

20 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Single-Abendessen Nr. 189

35 min. normal 19.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In der heißen Butter im Topf anschwitzen. Mehl darüber stäuben und kurz mit anschwitzen. 1/4 l Milc

30 min. simpel 27.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier hart kochen, pellen und warm halten. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Das Mehl darüber streuen und anschwitzen, mit Brühe ablöschen und unter ständigem Rühren au

20 min. normal 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Krabben

35 min. normal 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Kinder

20 min. simpel 07.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Dosenfisch

30 min. simpel 25.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blumenkohl und die Lauchzwiebeln putzen und waschen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln schräg in mundgerechte Stücke teilen. 3/8 Liter Wasser mit einem Schuss Milch aufkochen lassen, die Blumenkohlröschen zufügen und zugedeckt bei

45 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

One Pot

20 min. simpel 02.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli etwas antauen lassen und den Stiel kreuzweise leicht einschneiden. Dann 500 ml gesalzenes Wasser in einem Topf mit Deckel aufkochen und den Reis zugeben. Zugedeckt ca. 20 Min. bei schwacher Hitze garen. In einem zweiten Topf Wasser aufk

30 min. normal 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Speck fein würfeln. Fett erhitzen und den Speck darin ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Mehl im Brattfett anschwitzen. Milch und Brühe einrühren u

30 min. normal 04.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier ca.8 min kochen, abschrecken und schälen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Das Mehl dazugeben und kurz schäumen lassen. Dann die Milch zugießen, aufkochen und die Soße mit Salz, Pfeffer, Curry und Worcesterso

20 min. normal 12.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehlschwitze zubereiten und mit der Brühe und der Milch ablöschen. Die gewürfelten (oder auch geviertelt, je nach Geschmack) Eier und den abgetropften Thunfisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, frischen Schnittlauch hinzugeben und fertig

15 min. simpel 27.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und halbieren. Den Reis kochen. Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Butter erhitzen, Champignons und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Curry und Mehl bes

30 min. normal 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier in etwa 8 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und der Länge nach vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den gefrorenen Spinat hinzufügen u

35 min. normal 10.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. 4 Eier 8 Minuten kochen. Abschrecken und schälen. Kartoffeln abschrecken, schälen und durch eine Presse drücken. Zwiebel schälen, hacken. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, fein

45 min. normal 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 2 bis 3 Minuten blanchieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Eier in 8 bis 10 Minuten - je nach Belieben - wachswe

10 min. simpel 14.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW - geeignet, pro Portion 7 P.

30 min. simpel 18.07.2008