„Eier-nudel-auflauf“ Rezepte 1.357 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln in Salzwasser ca. 8-10 min. bissfest kochen, abgießen, kurz mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen, ebenso in Ringe schneiden. Schinkenspeck in dünne Streifen schneide

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Fusili nicht ganz bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Nudeln und Thunfisch mischen. Eier, Käse und Sahne verrühren und würzen und mit den Nudeln - Thunfisch m

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Spinat auftauen lassen. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und das Olivenöl darüber träufeln. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken. Frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (67)

Spiralnudeln nach Anleitung auf der Packung kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Abwechselnd mit Käse und dem kleingeschnittenen Schinken oder dem Selchfleisch in eine gut befettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Auflaufform sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

ohne Vorkochen der Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

Backofen auf 250 Grad vorheizen. Auflaufform einfetten. Schinken in Würfel schneiden, mit dem Gemüse und den Nudeln mischen und in die Form geben. Für die Sauce Milch und Sahne aufkochen, mit Salz und Muskat gut würzen. Vom Herd nehmen und zwei Eier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Nudeln bissfest kochen wie gewohnt. Abkühlen lassen und mit 150 g Käse mischen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Je ein halben Teelöffel Oregano, Majoran, und Gemü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Kassler würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten. Anschließend das ausgedrückte und geschnittene Sauerkraut zugeben und kurz mitdünsten. In der Zwischenzeit die Fleischbrühe mit der Sahne und den Eiern mischen. In einer feuerfesten, gebutterten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

eine ww-geeignete schmackhafte und herzhafte Kombination

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln kochen. Währenddessen den Spinat in einem kleinem Topf aufwärmen, nach Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schinkenscheiben in kleine Stücke schneiden. Eier und Schlagsahne gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und gg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Nudeln kochen, den Gouda grob reiben und den Schinken würfeln. Den Porree waschen, in Scheiben schneiden und vorkochen. Sahne mit Eiern und Gewürzen verrühren. Zutaten schichtweise in eine große Auflaufform einfüllen, mit Sahne-Eiermilch begießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

WW - geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln garen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden und eine gefettete Form damit auslegen. Nudeln darin verteilen, angeröstete Nüsse untermischen, abgetropfte Kirschen dazugeben. Sahne und Zucker erwärmen, Nougat darin auflösen. Eier unterrühren, all

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Spinat mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch ca. 20 Minuten garen. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Eier mit Sahne, geriebenem Käse, Salz und Gewürzen verquirlen. Eine dünne Lage Nudeln in eine gefettete Auflau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst die Hähnchenbrüste waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten braten. Abkühlen lassen, dann in Streifen schneiden und beiseitestellen. Die Zucchini waschen, g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 9 Min. garen, abgießen. Die Kirschen auf ein Sieb gießen, den Saft auffangen. Speisestärke und 5 bis 6 EL Kirschsaft glatt rühren. Den restlichen Saft, 2 EL Zucker und die Zitronenschale aufkoche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln und den Brokkoli jeweils in Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Alles in eine Auflaufform geben. Den Hinterschinken vierteln, Röschen formen und zwischen Brokkoli und die Nudeln setzen. Die saure Sahn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Nudeln kochen. Eine Auflaufform mit dem Frühstücksspeck auslegen. Die gekochten Nudeln darauf verteilen. Den Blumenkohl und den Brokkoli in Röschen teilen und beides auf den Nudeln verteilen. Tiefkühlware auftauen, frischen Kohl kurz vorkochen, b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln mit etwas Wasser, der Milch und 80 g Zucker 5 Minuten vorkochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Die Äpfel inzwischen schälen und kleinschneiden. Butter mit restlichem Zucker und Eiern verrühren. Mit den Nudeln und den ges

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

immer wieder lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Hackfleisch, Margarine, Eier, Paniermehl, Zwiebeln und Gewürze mit einer Gabel oder mit den Händen vermischen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in heißem Öl fertig braten. Mischgemüse, falls tiefge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Nudelgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

WW= 6P's pro Pers.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Schinken und Gouda in kleine Stücke schneiden und mit den Nudeln in eine Auflaufform geben. Aus Eiern und Sahne eine Soße rühren, die mit Muskat und Pfeffer gewürzt wird. Alles zusammen 45 Minuten bei 170

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln kochen, abgießen und mit dem Quark vermischen. Die Hälfte davon in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen, mit Zimt bestreuen. Die restliche Nudel-Quark-Mischung auf die Äpfel geben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in siedendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen, 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. Natürlich kann auch TK-Brokkoli verwendet werden, die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarischer Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Milch, Vanillezucker und Salz aufkochen. Nudeln darin 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Kirschen waschen, entsteinen. Eier, Brotaufstrich und Zucker verschlagen. Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Kirschen und Hälft

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lieblingsgericht meiner Großen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2013