„Eier-muffins“ Rezepte 3.998 Ergebnisse

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bei 129 Bewertungen

für die Party oder auch als leckeres ungewöhnliches Frühstück

10 Min. simpel 24.01.2013
bei 17 Bewertungen

Lecker zum Frühstück oder Brunch

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 45 Bewertungen

Leckers, schnelles Frühstück oder auch Abendbrot

2 Min. simpel 02.09.2011
bei 13 Bewertungen

Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 4 Dessertringe (7,5 cm Durchmesser) leicht einfetten, dann vorsichtig in die Pfanne setzen. Nun jeweils ein Ei in einen Ring schlagen, darauf achten, dass das Eigelb dabei nicht kaputt geht. Die Eier s

10 Min. normal 10.08.2012
bei 3 Bewertungen

mit Zwiebeln, Tomaten, Salami und Käse, für 6 Muffins

10 Min. simpel 12.02.2016
bei 6 Bewertungen

Low-Carb Frühstück

5 Min. simpel 08.03.2016
bei 6 Bewertungen

viel Protein, wenig Kalorien

20 Min. normal 26.04.2016
bei 15 Bewertungen

Eier in eine Schüssel aufschlagen. Sahne, Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einer Gabel oder einem Schneebesen gut verquirlen. Basilikum waschen, die Blätter klein zupfen und unterrühren. Ein Muffinblech für 12 Muffins benutzen. Jede Vertie

15 Min. simpel 22.01.2014
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. 4 Mulden einer Muffinform mit etwas Olivenöl einfetten und mit jeweils einer Schinkenscheibe auslegen. Die Eier mit der Milch verquirlen, die in Würfel geschnittene Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. simpel 19.08.2013
bei 4 Bewertungen

low-carb und vegetarisch

10 Min. simpel 09.04.2015
bei 10 Bewertungen

Schoko-Sahne-Bananen-Füllung - abgeleitet vom 'Maulwurfkuchen'

30 Min. normal 25.11.2013
bei 10 Bewertungen

Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen und die Masse nach Geschmack würzen. Allerdings das Salz sehr vorsichtig dosieren, da durch den rohen Schinken schon genug Salz am Teig ist. Anschließend den Teig gleichmäßig in eine gefettete 12er Muffinf

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 12.10.2018
bei 18 Bewertungen

eifrei

20 Min. simpel 24.10.2005
bei 16 Bewertungen

1 Portion ergibt 4 Muffins

10 Min. simpel 03.06.2013
bei 358 Bewertungen

ohne Ei, ohne Milchprodukte, ohne Soja

15 Min. simpel 26.02.2014
bei 1 Bewertungen

Für Leute, die Ihr Rührei mal anders wollen. Ein Rezept und drei Varianten à 2 Muffins

15 Min. simpel 26.11.2015
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, low carb, für 8 Muffins

10 Min. simpel 18.10.2017
bei 9 Bewertungen

herzhafte Muffins

20 Min. normal 01.12.2005
bei 2 Bewertungen

sehr proteinreich

5 Min. simpel 20.11.2013
bei 0 Bewertungen

ketogenes Rezept

15 Min. normal 11.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, als Frühstück, Snack oder Beilage

5 Min. simpel 12.10.2017
bei 1 Bewertungen

Low Carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. simpel 12.06.2017
bei 2 Bewertungen

LCHF - low carb, high fat

10 Min. simpel 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, trocken schleudern und grob hacken. Eine halbe rote Zwiebel würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und danach sofort herausnehmen. Zwiebel in der Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten, Spinat kurz dazugeben und nur zusammen

40 Min. normal 21.12.2017
bei 1 Bewertungen

Low Carb

5 Min. simpel 02.02.2016
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Muffinform mit etwas Butter einfetten, dann die Baconscheiben über Kreuz in die Muffinform legen. Anschließend je ein Ei pro Förmchen einfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C je nach gewünschtem Bräun

5 Min. simpel 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Eier verrühren. Den Feta zerdrücken und mit den Eiern vermengen. Nach Lust und Geschmack zum Beispiel Schnittlauch dazu rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in 6 Muffinförmchen füllen und bei 180 °C etwa 15 Minuten backen.

5 Min. simpel 03.11.2015
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse getrennt weich kochen. Dann Gemüse A und B getrennt in zwei Messbecher geben und pürieren. Die beiden Pürees kurz auskühlen lassen. Bei einer Temperatur, bei der ein Ei nicht mehr gerinnt, jeweils 1 Ei mit einer Gabel in ein Püree mengen

30 Min. simpel 02.05.2017
bei 2 Bewertungen

variabel

20 Min. normal 28.01.2016