„Eier-kartoffelauflauf“ Rezepte 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini, Auberine, Pesto arrabiata, Kartoffeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit leckerem Kartoffelbrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Auflauf mit Kartoffeln, Schinken, Ei und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (190)

Hackfleisch, Ei, Brötchen, Zwiebeln (fein geschnitten), Knoblauch (am besten gepresst), Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter zu einem Teig kneten. Diesen in eine gefettete Auflaufform legen. Um den Braten die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln legen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die gereinigten Kartoffeln werden in der Schale weichgekocht, abgeseiht und geschält. Nach dem Auskühlen werden die Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben geschnitten. Hamburgerspeck in dünne Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in dünne Rin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Gekochte, geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden, Karotten grob raspeln und zusammen blanchieren. Hackfleisch mit Zwiebeln, Semmelbröseln, 2 Eigelb, Salz, Pfeffer und Chili mischen. Kleine Bällchen formen. Diese in Butte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Min. vorgaren, abgießen, abschrecken. Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden und entkernen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein hacken. Hack in heißem Öl knusprig br

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

Kartoffeln schälen, würfeln (ca. 1,5cm Würfel) und in Salzwasser kochen Brokkoli waschen und klein schneiden (Röschen) und mit etwas Brühe kurz andünsten. Tomaten waschen und halbieren. Schmand, Ei und Sahne vermischen und gut abwürzen (viele Kräute

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (100)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch würzen und kurz anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz abkochen. In einer gefetteten Auflaufform Kartoffeln, Hackfleisch und Brokkoli einschichten. Sahne mit Schma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (105)

super günstig und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Blumenkohl, Brokkoli und die Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit saure und süße Sahne mit dem Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

sehr einfach, auch für Kinder geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Kartoffel waschen, in Salzwasser kochen oder dämpfen und pellen. In Scheiben schneiden. Den Wirsing in dicke Spalten schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten abtropfen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pellkartoffel kochen. 5 Eier hart kochen. Auflaufform einfetten. Käse reiben und beiseite stellen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und einschichten. Eier in Scheiben schneiden und darauf geben. Pilze anbraten und kurz zur Seite stellen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, aus dem Fleischteig einen Hackkloß formen und in die Mitte einer Auflaufform setzen. Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und um den Hackkloß heru

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Kartoffeln und Emmentaler an der Röstiraffel reiben. Kartoffeln, Emmentaler und Schinken/Speck vermischen und in eine Auflaufform füllen. Eier, Milch, Rahm und Salz gut verquirlen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Am

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

lässt sich sehr gut vorbereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Kartoffeln mit der Schale in kochendem Wasser in ca. 30 Min. garen. Abkühlen lassen, pellen und anschließend in etwas dickere Scheiben schneiden (halber Zentimeter). Lauch und Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Schinken würfeln, Thy

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Uhles

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser fast gar kochen, danach etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser fast gar kochen. Die Schinkenwürfel in einer Pfanne etwas anbraten und beise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln schälen und ca. 15 Minuten vorkochen. Nach dem Kochen kalt abschrecken und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in nicht zu kleine Stücke schneiden. Bei frischen Champignons diese ebenfalls in Scheibe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eier, Milch und Brühe miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Eine große Auflaufform fetten und die Gemüsescheiben darin einschichten. Die Eiermi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und erkalten lassen, dann in Scheiben schneiden. Eine Form mit dem Öl einfetten und die Hälfte der Kartoffeln einfüllen. Schinkenspeck und Zwiebeln mischen und auf die Kartoffeln geben. Darüber die restlichen Kartoffeln legen. Das

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

pikant, auch mit Huhn lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein Küchentuch in eine große Schüssel legen. Die Kartoffeln in das Tuch reiben (wie für Kartoffelpuffer). Das Kartoffelwasser ausdrücken und beiseite stelle. Die Kartoffeln mit der heißen Milch übergießen. Mehl Ei, Zucker, Salz hinzufügen und zu ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

sehr leckerer Kartoffelauflauf - Rezept ist selbst kreiert

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kinder lieben das Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sogar unsere "Ich-mag-kein-Gemüse-Kids" lieben diesen Auflauf!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und braten. Aus dem Fleisch, einem Ei, den Gewürzen und gehackten Zwiebeln einen Teig bereiten. Kartoffelscheiben und Fleischteig in gefetteter Form schichten, etwa 15 Minuten im Backofen bei 175 Grad gar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2004