„Eier-kartoffel“ Rezepte 6.937 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (85)

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 min. simpel 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (41)

Den Spinat auftauen lassen. Die Schalotte schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig schwitzen. Den Spinat kurz mitdünsten, Crème fraîche einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Dann den fein gewürfelten Käse unterheben. Das Ei in heiße

15 min. simpel 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffeln in Würfel schneiden und kochen. Wenn sie noch einigermaßen fest sind, mit dem Olivenöl in der Pfanne anbraten. Die Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls mit anbraten. Zwiebel klein hacken und Tomaten stückeln. Beide kurz mit

20 min. simpel 12.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (39)

Kartoffeln waschen, kochen und pellen. Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln und Eier in dünne Scheiben schneiden, Geflügelfleischwurst in feine Würfel schneiden. Saure und süße Sahne gut verrühren. In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der ges

30 min. normal 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

gesund und lecker

20 min. normal 05.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (40)

Einfaches, indisches Hauptgericht (vegetarisch)

35 min. normal 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Karotte schälen und sehr fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne die Kartoffelscheibe

20 min. simpel 07.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (26)

Kartoffeln abbürsten. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten garen. Inzwischen Radieschen putzen, waschen, einige beiseite legen. Rest in Stifte schneiden. Gurke raspeln. Joghurt, Gurke und Radieschen verrühren. Mit Salz und Pfeffer a

20 min. normal 01.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

gerade für heiße Tage geeignet

20 min. normal 13.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (26)

Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser gar kochen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Die Pilze je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebel und Gurken fein würfeln. Paprika abtropfen lassen.

20 min. normal 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wurst ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kartoffeln zusammen mit

25 min. simpel 06.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier hart kochen. Die Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden. Gewürzgurken fein würfeln. Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Sahnejoghurt, Mayonnaise, Tomatenmark, Zitronensaft und Wasser vermi

50 min. normal 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

pfiffiges Alltagsgericht

30 min. simpel 18.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

6 Eier nicht ganz hart kochen, abschrecken und kalt werden lassen. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abschrecken und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die grüne Gurke raspeln, die gehackten Rucolablätter untermischen. Mit Salz, Pfef

30 min. simpel 14.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln waschen, 25-30 Minuten garen, abschrecken und nach dem Erkalten pellen. Die Kartoffeln und den Leberkäse in Würfel schneiden. Kartoffeln in 2 EL Öl anbraten, nach Geschmack würzen. Die Leberkäswürfel dazugeben. Die Petersilie waschen

30 min. simpel 23.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 1 hungrige Person

20 min. simpel 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Gepellte Kartoffeln, geschälte Eier und Schinken würfeln. Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls würfeln. Alles abwechselnd in eine gefettete feuerfeste Form schichten. Jede Schicht salzen. Die letzte Schicht sollten Tomaten sein. Eier, saure Sahn

15 min. normal 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm, prima als Beilage beim Grillen.

30 min. simpel 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, in der Schale mit Salz ca. 20 Minuten gar kochen, abgießen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Cabanossi und Eier in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und Kartoffel, Eier und Caba

15 min. normal 10.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. simpel 22.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln kochen. Die Eier ca. sechs Minuten kochen, sodass sie noch nicht ganz hart sind. In der Zwischenzeit den Fenchel halbieren, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Orange ausp

20 min. normal 31.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

1 mehlige Kartoffel in der Schale kochen und schälen. In einem Küchentuch warm halten. 2 Eier je nach Geschmack wie Frühstückseier 4-6 Minuten kochen, abschrecken, schälen und ins Glas geben. Einen Teelöffel Butter zugeben. Die Kartoffel entweder dur

10 min. simpel 17.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch, Paleo, natürliche Zutaten, glutenfrei, laktosefrei

15 min. simpel 05.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Dann abgießen, abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in große Würfel schneiden. In einer Pfanne braten, bis sie goldbraun sind. Den Leberkäse in Würfel schneiden und zu den K

35 min. simpel 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel, Ingwer und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebeln und den Ingwer glasig andünsten. Kartoffeln dazugeben und das Curry darüber streuen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 min im geschl

30 min. normal 17.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

gelingt leicht

45 min. normal 25.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Kartoffel-Schalottentaler die Kartoffeln schälen. Gesalzenes Wasser aufsetzen. Die Kartoffeln kochen, sie sollten durch sein, aber nicht zu weich. Am besten, man piekst zwischendurch mit einem Messer in die Kartoffeln, wenn man das Messer mit

30 min. normal 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 157

30 min. normal 28.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Zubereitung, reicht als Hauptmahlzeit, fettarme Variante

30 min. normal 12.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und kochen. Dies kann man auch in der Mikrowelle machen, 3 Minuten mit ein wenig Wasser. Die Eier pellen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln mit dem Mixstab zerkleinern, bis ein Püree entsteht. Die Eierwürfel hinzugeben u

5 min. simpel 03.12.2014