„Eichblattsalat“ Rezepte 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Salat in reichlich Wasser gründlich waschen, in mundgerechte Stücke zerrupfen und trocken schleudern. Die Pfifferlinge putzen, waschen (aber nur ganz kurz unter fließendem, kalten Wasser abspülen, damit sie kein Wasser aufsaugen können) und abtro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein Rezept aus der jüdischen Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Leichter, fruchtiger Salat, als Zwischengang geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Eichblattsalat in Blätter teilen, gründlich waschen, ggf. braune Stellen entfernen. Trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten. Beiseitestellen. Das Baguettebrötchen in Wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vom Eichblattsalat die Blätter herausnehmen und waschen. Die Äpfel waschen und in Würfel oder feine Spalten schneiden. Für das Dressing den Essig mit dem Öl, dem Salz und dem Pfeffer mischen und abschmecken. Den Salat mit dem Apfel in einer Schüssel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Wer mag, kann die Sonnenblumenkerne auch rösten. Das Dressing zusammenrühren. Zuerst den Salat auf Teller oder in Schälchen geben. Dann das Dressing auf den Salat geben und die Sonnenblumenkerne darüberstreue

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Johannisbeeren entrispen und waschen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Kefir mit Johannisbeerbalsamico mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch untermischen. Zue

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Eichblattsalat zupfen und waschen. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce alle Zutaten vermischen und abschmecken. Wer mag, kann sie noch mit etwas Wasser aufgießen. Den Salat in eine Schüssel geben oder auf Teller ve

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Erdbeeren abbrausen, den Strunk entfernen und in die gewünschte Größe schneiden. Das Dressing herstellen und abschmecken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Eichblattsalat und die Erdbeeren in Sal

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Buttermilchdressing

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Weinbergpfirsiche waschen und schneiden. Den einen der beiden geschnittenen Weinbergpfirsiche mit den anderen Dressingzutaten pürieren und abschmecken. Zuerst den Salat auf Teller oder in Schüsselchen anri

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eichblattsalat waschen und putzen. Die Melone halbieren, die Kerne entfernen und Kugeln ausstechen. Alternativ kann man die Melone aber auch schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren und abschmec

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Johannisbeeren entrispen und waschen. Die Lauchzwiebel waschen und in Röllchen schneiden. Das Dressing aus den Zutaten verrühren, bis es cremig ist. Wem es zu dick ist, der kann mit etwas Milch strecken. Dr

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Kürbiskerne hacken und den Zucker mit dem Wasser in der Pfanne so lange gut erhitzen, bis er karamellisiert, dann unter Rühren die Kürbiskerne damit vermengen und noch kurz auf der Flamme lassen, dann abkü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Salatgurke je nach Wunsch schälen, bzw waschen. Die Salatgurke in Juliennestreifen hobeln oder fein stifteln. Das Dressing aus den Zutaten zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Salat, dann die Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Champginons abbürsten und kurz in 1 EL Wasser dünsten. Die Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Eichblattsalat auf Teller oder Schüsselchen ve

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die halbe Paprikaschote waschen, entkernen und klein schneiden. Die Lauchzwiebel waschen und in Röllchen schneiden. Das Dressing herstellen und abschmecken. Zuerst den Eichblattsalat auf Teller oder in Schäl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Sonnenblumenkerne rösten, wenn man mag. Das Dressing aus den Zutaten zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Eichblattsalat auf Teller verteilen, dann das Dressing darüber geben. Zuletzt die Sonnenblumen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Sonnenblumenkerne evtl. anrösten. Den Schnittlauch hacken. Molke, Senf, Schnittlauch und Essig zu einem Dressing verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zuerst den Eichblattsalat auf Telle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Die Aprikosen nach Wunsch weiter klein schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Eichblatt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, Größe nach Wunsch. Für das Dressing alle Zutaten zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Eichblattsalat in Tellern oder

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eichblattsalt putzen und waschen. Den Kohlrabi zur Julienne hobeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Erst den Eichblattsalat, dann den Kohlrabi und zuletzt das Dressing auf Teller oder in Schälchen geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Grapefruit schälen und filetieren oder in Segmente teilen. Die Mandeln ggf rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Eichblattsalat auf Teller verteilen, dann das Dressing. Zuletzt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat putzen und waschen. Das Dressing verrühren und abschmecken. Alles vermengen und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Die Champignons abbürsten und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Die Kürbiskerne hacken. Das Dressing mischen und abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Zucchini waschen, raspeln und mit dem gepressten Knoblauch und Wasser dünsten, bis sie die gewünschte Konsistenz haben. Das Dressing zusammenmischen und abschmecken. Zuerst den Salat, dann die Zucchini u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Je eine Tasche einschneiden, Käse hineinlegen. Filets mit Schinken umwickeln (bei größeren Filets oder kleineren Schinkenscheiben kann es sein, dass man auch zwei Sc

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf zwei Teller verteilen. Die Tomaten achteln und in kleine Stücke schneiden. Die Minigurke in kleine Würfel schneiden und die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles getrennt auf den S

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eichblattsalat zupfen. Leber braten, klein schneiden und untermischen. Dressing aus den restlichen Zutaten herstellen und darübergeben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eichblattsalat zerlegen und gut waschen. Nektarine in feine Spalten schneiden und zu dem Salat geben. Walnüsse fein schneiden und darübergeben. Aus Buttermilch Preiselbeerkompott und Zitronensaft eine Soße herstellen und darübergeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2001