„Eichblattsalat“ Rezepte 203 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Vegetarisch
Snack
Sommer
einfach
Schnell
Früchte
Braten
Eier oder Käse
Fleisch
Krustentier oder Fisch
Hauptspeise
Herbst
Beilage
warm
Festlich
Party
Salatdressing
Frühling
Pilze
kalorienarm
Frucht
raffiniert oder preiswert
fettarm
Vegan
Europa
Geflügel
Winter
Fisch
Käse
Resteverwertung
Brotspeise
Deutschland
Studentenküche
Fingerfood
Kartoffel
USA oder Kanada
Vollwert
Weihnachten
Hülsenfrüchte
Frankreich
Lactose
Dünsten
Shake
gekocht
Kinder
Trennkost
Getränk
Low Carb
Backen
Italien
Frittieren
Gluten
Nudeln
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Geheimrezept
Pasta
Saucen
marinieren
Reis- oder Nudelsalat
Schwein
Innereien
Diabetiker
Frühstück
Belgien
ketogen
Ernährungskonzepte
Rind
Eier
Krustentier oder Muscheln
Afrika
Japan
Österreich
Halloween
Asien
Wild
Grillen
Überbacken
Lamm oder Ziege
Dips
Ostern
Wok
Silvester
bei 14 Bewertungen

Ein Rezept aus der jüdischen Küche

15 Min. normal 09.05.2006
bei 6 Bewertungen

Leichter, fruchtiger Salat, als Zwischengang geeignet

30 Min. normal 11.09.2006
bei 7 Bewertungen

Den Salat in reichlich Wasser gründlich waschen, in mundgerechte Stücke zerrupfen und trocken schleudern. Die Pfifferlinge putzen, waschen (aber nur ganz kurz unter fließendem, kalten Wasser abspülen, damit sie kein Wasser aufsaugen können) und abtro

30 Min. normal 21.11.2006
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 15.07.2019
bei 0 Bewertungen

im Buttermilchdressing

10 Min. simpel 20.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die halbe Paprikaschote waschen, entkernen und klein schneiden. Die Lauchzwiebel waschen und in Röllchen schneiden. Das Dressing herstellen und abschmecken. Zuerst den Eichblattsalat auf Teller oder in Schäl

10 Min. simpel 23.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Sonnenblumenkerne evtl. anrösten. Den Schnittlauch hacken. Molke, Senf, Schnittlauch und Essig zu einem Dressing verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zuerst den Eichblattsalat auf Telle

10 Min. simpel 25.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Eichblattsalt putzen und waschen. Den Kohlrabi zur Julienne hobeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Erst den Eichblattsalat, dann den Kohlrabi und zuletzt das Dressing auf Teller oder in Schälchen geben.

10 Min. simpel 30.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Grapefruit schälen und filetieren oder in Segmente teilen. Die Mandeln ggf rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Eichblattsalat auf Teller verteilen, dann das Dressing. Zuletzt

10 Min. simpel 04.08.2015
bei 1 Bewertungen

Salat in Blätter teilen, abbrausen, putzen, trocken schleudern und grob zerpflücken. Die Champignons abreiben, putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben teilen. Weißbrot entrinden, in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne

20 Min. normal 11.09.2005
bei 0 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Salatgurke je nach Wunsch schälen, bzw waschen. Die Salatgurke in Juliennestreifen hobeln oder fein stifteln. Das Dressing aus den Zutaten zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Salat, dann die Salat

10 Min. simpel 21.07.2015
bei 2 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Wer mag, kann die Sonnenblumenkerne auch rösten. Das Dressing zusammenrühren. Zuerst den Salat auf Teller oder in Schälchen geben. Dann das Dressing auf den Salat geben und die Sonnenblumenkerne darüberstreue

10 Min. simpel 20.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Grapefruits schälen und filetieren. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Den Eichblattsalat waschen, putzen, trocken schleudern und zerkleinern. Die Stiel

20 Min. normal 07.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Erdbeeren abbrausen, den Strunk entfernen und in die gewünschte Größe schneiden. Das Dressing herstellen und abschmecken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Eichblattsalat und die Erdbeeren in Sal

12 Min. simpel 19.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Champginons abbürsten und kurz in 1 EL Wasser dünsten. Die Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Eichblattsalat auf Teller oder Schüsselchen ve

10 Min. simpel 23.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Die Aprikosen nach Wunsch weiter klein schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Eichblatt

10 Min. simpel 25.07.2015
bei 2 Bewertungen

Den Eichblattsalat in Blätter teilen, gründlich waschen, ggf. braune Stellen entfernen. Trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten. Beiseitestellen. Das Baguettebrötchen in Wür

20 Min. simpel 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

Vom Eichblattsalat die Blätter herausnehmen und waschen. Die Äpfel waschen und in Würfel oder feine Spalten schneiden. Für das Dressing den Essig mit dem Öl, dem Salz und dem Pfeffer mischen und abschmecken. Den Salat mit dem Apfel in einer Schüssel

10 Min. simpel 13.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Sonnenblumenkerne rösten, wenn man mag. Das Dressing aus den Zutaten zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Eichblattsalat auf Teller verteilen, dann das Dressing darüber geben. Zuletzt die Sonnenblumen

10 Min. simpel 24.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, Größe nach Wunsch. Für das Dressing alle Zutaten zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Eichblattsalat in Tellern oder

10 Min. normal 27.07.2015
bei 3 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Johannisbeeren entrispen und waschen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Kefir mit Johannisbeerbalsamico mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch untermischen. Zue

15 Min. simpel 18.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Eichblattsalat waschen und putzen. Die Melone halbieren, die Kerne entfernen und Kugeln ausstechen. Alternativ kann man die Melone aber auch schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren und abschmec

15 Min. simpel 19.06.2015
bei 2 Bewertungen

Den Eichblattsalat zupfen und waschen. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce alle Zutaten vermischen und abschmecken. Wer mag, kann sie noch mit etwas Wasser aufgießen. Den Salat in eine Schüssel geben oder auf Teller ve

10 Min. simpel 11.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Weinbergpfirsiche waschen und schneiden. Den einen der beiden geschnittenen Weinbergpfirsiche mit den anderen Dressingzutaten pürieren und abschmecken. Zuerst den Salat auf Teller oder in Schüsselchen anri

12 Min. simpel 18.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Johannisbeeren entrispen und waschen. Die Lauchzwiebel waschen und in Röllchen schneiden. Das Dressing aus den Zutaten verrühren, bis es cremig ist. Wem es zu dick ist, der kann mit etwas Milch strecken. Dr

12 Min. simpel 02.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Kürbiskerne hacken und den Zucker mit dem Wasser in der Pfanne so lange gut erhitzen, bis er karamellisiert, dann unter Rühren die Kürbiskerne damit vermengen und noch kurz auf der Flamme lassen, dann abkü

10 Min. simpel 21.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Salat putzen und waschen. Das Dressing verrühren und abschmecken. Alles vermengen und servieren.

10 Min. simpel 07.06.2018
bei 3 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Die Champignons abbürsten und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Die Kürbiskerne hacken. Das Dressing mischen und abschmecken.

10 Min. normal 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Zucchini waschen, raspeln und mit dem gepressten Knoblauch und Wasser dünsten, bis sie die gewünschte Konsistenz haben. Das Dressing zusammenmischen und abschmecken. Zuerst den Salat, dann die Zucchini u

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

Den Eichblattsalat auf Tellern verteilen. Mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen Den Joghurt, den Schmand und die Pfefferkörner mischen, mit dem Meersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Gemüsezwiebel i

20 Min. simpel 24.02.2014