„Ei-brätling“ Rezepte 197 Ergebnisse

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 (2 Bewertungen)

eiweißreich, kohlehydratarm, SIS, vegetarische Beilage zu Gemüse

15 Min. normal 06.02.2013
 (0 Bewertungen)

einfach

15 Min. simpel 18.09.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 27.02.2017
 (515 Bewertungen)

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier

10 Min. simpel 23.02.2011
 (33 Bewertungen)

vegetarisch oder mit Schinken

15 Min. simpel 12.01.2017
 (67 Bewertungen)

Mais, Ei und Mehl gut vermischen, würzen und mit einem Esslöffel Häufchen der Mischung ins heiße Öl setzen und etwas flach drücken. Bei Mittelhitze in ca. 3 Minuten goldbraun braten, wenden und nochmal ca. 3 Minuten braten. Dazu passt Kräuterquark,

5 Min. simpel 04.10.2009
 (304 Bewertungen)

schnell zubereitet, einfach lecker

35 Min. simpel 14.04.2010
 (72 Bewertungen)

Zucchini waschen, Stiel und Blütenansatz entfernen, grob reiben und salzen. 30 Minuten ziehen lassen. In einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken. Die Zucchini, die Eier, die zerdrückten Knoblauchzehen, Mehl, Käse, sowie die gehackte Petersilie grün

30 Min. normal 01.10.2007
 (33 Bewertungen)

Den Grünkern mit der heißen Gemüsebrühe mischen und etwa 2 Stunden quellen lassen. Die Zucchini grob raspeln, salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch gut ausdrücken. Die Zwiebel und die Kräuter fein hacken. Den Grünkern

20 Min. simpel 13.07.2012
 (543 Bewertungen)

super vegetarisches Gericht

15 Min. simpel 15.12.2012
 (69 Bewertungen)

Hirse in ein feines Sieb geben, kurz abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Hirse zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen. Mit De

25 Min. normal 20.08.2009
 (162 Bewertungen)

Die Möhren schälen, Zucchini waschen und beides in eine Schüssel reiben. Zwiebel und Knoblauch möglichst fein hacken und zum geriebenen Gemüse geben. Petersilie (Menge nach Geschmack) hinzugeben. Mit ordentlich Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen, d

20 Min. normal 17.06.2009
 (107 Bewertungen)

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
 (209 Bewertungen)

Den geraspelten Blumenkohl mit den Haferflocken, dem Käse, Sesam und dem Ei verrühren. Danach die klein geschnittene Zwiebel und den Quark dazugeben. Die Masse kräftig würzen und noch einmal gut vermischen. Sollte die Masse noch zu feucht sein, kann

25 Min. simpel 17.01.2008
 (363 Bewertungen)

Frikadellen für Vegetarier

15 Min. simpel 23.07.2008
 (37 Bewertungen)

Power Kost mit wenig Kalorien

30 Min. simpel 20.11.2015
 (35 Bewertungen)

Die Kidneybohnen aus der Dose in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich abspülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In einer Schüssel die Bohnen zerdrücken (am einfachst

20 Min. normal 08.05.2015
 (127 Bewertungen)

Möhre fein raspeln, Lauchstange putzen, der Länge nach einschneiden und den groben Dreck mit Wasser ausspülen. Lauch in sehr feine Ringe schneiden und nochmals gut waschen. Quinoa auf ein Haarsieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lasse

30 Min. simpel 14.05.2003
 (57 Bewertungen)

Knollensellerie, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Altes Brot in Milch einweichen. Alles mit Eiern, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und frischem Dill vermischen. Bratlinge formen und bei leichter Hitze langsam in Olivenöl braten. D

30 Min. simpel 14.05.2003
 (14 Bewertungen)

vegetarisch bis vegan

10 Min. simpel 13.09.2011
 (8 Bewertungen)

Beilage zu Braten, Gulasch oder Pilzgerichten

40 Min. simpel 07.02.2014
 (18 Bewertungen)

Gemüsefrikadellen, Veggie-Frikadellen

15 Min. simpel 16.03.2017
 (58 Bewertungen)

Spinat auftauen. Quinoa heiß abspülen, dann mit 2 Tassen leicht gesalzenem Wasser kochen. Den Spinat dazugeben und mit Semmelmehl und Mehl sowie den Eiern vermischen, bis eine halbfeste Masse entsteht, die man gut zu Bratlingen formen kann. Mit Salz

15 Min. normal 04.05.2007
 (22 Bewertungen)

nach Mammas Art

30 Min. simpel 25.02.2010
 (9 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 10.03.2016
 (25 Bewertungen)

Die ungeschälte rote Bete in reichlich Wassergaren und im Kochwasser abkühlen lassen, danach schälen und fein raspeln. In einen flachen Topf geben, 1/3 der Butter beifügen und aufkochen. Den Grieß hineinstreuen und gut umrühren und 12 bis 13 Minuten

20 Min. simpel 14.05.2003
 (11 Bewertungen)

leichtes Sommeressen

30 Min. simpel 18.08.2016
 (85 Bewertungen)

Der Brokkoli wird in kleine Stücke geschnitten, möglichst nicht zermantschen. Das Eigelb wird mit der Speisestärke vermischt und dem Brokkoli beigefügt. Das Eiweiß wird zu Schnee geschlagen, danach wird der Käse mit dem Eiweiß vermengt und das Eiweiß

25 Min. normal 13.07.2007
 (14 Bewertungen)

bei Histaminintoleranz geeignet. Zum Abmessen eine Espressotasse verwenden.

30 Min. simpel 23.02.2013
 (9 Bewertungen)

mit Äpfeln + Quark im Teig

40 Min. normal 23.11.2006