„Eglifilet“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: eglifilets

Hauptspeise
Fisch
Braten
Schweiz
Europa
Festlich
Schnell
einfach
Frühling
Gemüse
fettarm
kalorienarm
Reis
Käse
Herbst
Sommer
Dünsten
Frittieren
Überbacken
Getreide
bei 3 Bewertungen

Die Eglifilets trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Lauch und Rüebli in Julienne schneiden, Schalotten fein hacken. Alles in zerlassener Butter anziehen. Mit Weißwein ablöschen und ganz einkochen lassen. Für die Sauce Hol

30 Min. normal 09.01.2002
bei 1 Bewertungen

Egli = Flussbarsch

25 Min. normal 13.12.2007
bei 0 Bewertungen

Egli, auch Flussbarsch oder Kretzer genannt

20 Min. normal 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 80°C vorheizen. Die Tomaten in Streifen, die Frühlingszwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Von den Zitronen die Schale samt weißer Haut abschneiden, die Filets aus den Trennhäuten lösen und den Saft dabei auffangen. Alles

20 Min. simpel 14.06.2013
bei 2 Bewertungen

Egli = Flußbarsch = Schretzer

25 Min. simpel 23.08.2006
bei 2 Bewertungen

Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in einem Teller verquirlen. Das Mehl in einem Teller bereitstellen. Den Backofen auf 100°C vorheizen. Das Olivenöl erhitzen. Die Fische erst durch das Ei ziehen, dann leicht mehlen. Goldbraun braten,

20 Min. normal 04.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl in einen Teller geben und die Filets darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Die Petersilie hacken. Den Backofen auf 70°C vorheizen, die Servierteller zum Vorwärmen mit in den Ofen stellen.

15 Min. simpel 14.06.2013
bei 0 Bewertungen

auch Kretzerfilets

30 Min. simpel 01.03.2013