„Eggnog“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Party
Punsch
USA oder Kanada
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 7 Bewertungen

klassischer, amerikanischer Eierpunsch, für ca. 650 ml

20 Min. simpel 13.12.2016
bei 8 Bewertungen

Eierpunsch mit Amaretto

15 Min. normal 03.01.2014
bei 11 Bewertungen

Die Eigelbe schaumig schlagen, unter weiterem Rühren den Zucker dazugeben, bis er sich gelöst hat und die Masse dick wird. Nun Milch und Rum unterrühren, dann 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend in eine Bowlenschale gießen und die stei

35 Min. simpel 20.05.2003
bei 2 Bewertungen

Eierpunsch

20 Min. simpel 16.07.2012
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf den Muskat, in einem Mixer oder einer Küchenmaschine gut durchmischen. Mit Muskat bestreuen und kalt servieren.

5 Min. simpel 17.06.2005
bei 1 Bewertungen

Klassischer, einfacher Eierpunsch verfeinert mit Baileys®

10 Min. simpel 02.12.2015
bei 1 Bewertungen

weihnachtlich, süß und kräftig

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 1 Bewertungen

Meyer'sche Art mit Whisky, Rum und Sahne

15 Min. normal 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

Amerikanischer Weihnachtspunsch

15 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

weihnachtlicher Eierpunsch für ca. 12 Gläser

10 Min. simpel 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

moderne Tradition

10 Min. simpel 14.01.2019
bei 3 Bewertungen

leckere Eierpunschvariante für die Feiertage

15 Min. normal 18.08.2011
bei 1 Bewertungen

Orange Non-alcoholic Eggnog Float

20 Min. simpel 05.05.2003
bei 5 Bewertungen

Die Dotter werden über Dampf schaumig gerührt, sobald sich weißer Schaum gebildet hat, werden abwechselnd der Zucker und der Whisky unter ständigem Rühren eingefügt. Wenn die Zutaten gut vermengt sind, wird die geschlagene Sahne untergehoben. Der Eg

15 Min. simpel 18.07.2004
bei 1 Bewertungen

Eggnog mit Kokosmilch

20 Min. simpel 30.12.2008
bei 2 Bewertungen

heiß oder kalt, mit oder ohne Alkohol

10 Min. simpel 20.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die geschlagenen Eier mit der Milch und dem Zucker verrühren, langsam erhitzen und im Eisbad schnell erkalten lassen. Wenn er kalt ist, den Rum den Bourbon und den Vanillezucker dazu geben und ca. 24 Stunden ziehen lassen. Schlagsahne mit Zucker stei

30 Min. normal 20.12.2005
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 60 Stück

20 Min. simpel 25.11.2007
bei 0 Bewertungen

Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, erst dann Sahne, Milch und Alkohol unterrühren, Eiklar steif schlagen und unter die Masse heben, 3-4 Stunden kühl stellen, dann genießen.

15 Min. simpel 10.05.2012
bei 0 Bewertungen

Eggnog

30 Min. normal 01.02.2014