„Egerlinge“ Rezepte 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Braten
gekocht
Schnell
Schwein
Herbst
Nudeln
Vorspeise
Snack
Rind
Salat
Schmoren
Europa
Pasta
warm
Geflügel
Fleisch
Sommer
raffiniert oder preiswert
Beilage
fettarm
Backen
Kartoffeln
Saucen
Lactose
kalt
Wok
Vegan
Asien
Gluten
Italien
Dünsten
kalorienarm
Party
Festlich
Studentenküche
Frühling
Low Carb
Auflauf
Winter
ketogen
Überbacken
Meeresfrüchte
Deutschland
Suppe
Resteverwertung
Eintopf
Kartoffel
Fisch
Wild
Getreide
Käse
Reis
Salatdressing
Trennkost
Krustentier oder Muscheln
Camping
Geheimrezept
marinieren
Tarte
China
gebunden
Eier oder Käse
Hülsenfrüchte
Vollwert
Basisrezepte
klar
Ei
Japan
Thailand
Fingerfood
Krustentier oder Fisch
Paleo
Türkei
Fondue
Frühstück
Klöße
Grillen
Einlagen
ReisGetreide
Osteuropa
Blanchieren
Pizza
Brotspeise
Dips
Silvester
Reis- oder Nudelsalat
Weißrussland
Eier
Mikrowelle
Frittieren
Mehlspeisen
spezial
Weihnachten
Ostern
 (2 Bewertungen)

Die Egerlinge putzen, den Stiel etwas abschneiden und die Kappe zur Dekoration kreuzweise einschneiden. Pak Choi säubern, Strunk etwas abschneiden, so dass die Blätter noch zusammen bleiben.Den Pak Choi längst halbieren. In dem Sonnenblumenöl die S

10 Min. normal 20.07.2020
 (4 Bewertungen)

vegan, basisch, GAT gerecht

10 Min. normal 12.07.2017
 (1 Bewertungen)

Den Pak Choi in feine Streifen schneiden und waschen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in Öl andünsten. Die Egerlinge blättrig schneiden, dazugeben und ca. fünf Minuten dünsten. Die Milch mit dem Mehl separat glatt rühren. Dazugeben und

10 Min. simpel 05.02.2018
 (0 Bewertungen)

WW-tauglich, 7 PP

20 Min. normal 23.01.2012
 (1 Bewertungen)

Kräuterseitlinge kleinschneiden und Egerlinge in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Maiskeimöl erhitzen und ca. 40 g Butter zufügen. Die Zwiebel mit einer Prise Zucker darin anschwitzen. Die Pilze hinzu

20 Min. normal 31.12.2015
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 06.02.2018
 (2 Bewertungen)

Das Putenfleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Egerlinge putzen (nicht waschen!) und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneide

50 Min. normal 28.05.2007
 (0 Bewertungen)

Die Egerlinge putzen, abreiben und wenn es sein muss waschen. Rosmarin, Wachholderbeeren, Pfeffer, Lorbeer, Salz, Zucker und Essig zum Kochen bringen. Die Pilze ca. 3 Minuten darin dünsten. Die Pilze im Gewürzsud abkühlen lassen, in ein vorbereite

15 Min. simpel 09.01.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in ca. 25 Minuten gar kochen, abgießen, pellen und gut auskühlen lassen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Nach Belieben in etwas Öl anschwitzen, dann werden sie milder. Den Radicchio zerteilen, waschen und abtropfen

20 Min. normal 24.09.2009
 (2 Bewertungen)

Knoblauch, Zwiebeln und die ganzen Egerlinge anbraten, Tomaten und Gewürze dazu und ca. 20 Min. leicht köcheln lassen Zum Schluss die Petersilie dazu. In einem geschlossenen Glas im Kühlschrank 1-2 Tage ziehen lassen. Passt zu kaltem Fleisch, Pastet

30 Min. simpel 31.05.2002
 (0 Bewertungen)

Pasta mit Gorgonzola und Pfifferlingen oder Egerlingen

20 Min. simpel 13.02.2012
 (1 Bewertungen)

mit Schinken, Zucchini und Egerlingen

20 Min. simpel 20.04.2010
 (1 Bewertungen)

Antipasti

30 Min. simpel 15.04.2011
 (1 Bewertungen)

Nudeln, wie auf der Packung beschrieben, garen. Nach dem Garwerden kurz in ein wenig von der Butter schwenken, das macht sie geschmeidig und verhindert ein zusammenkleben. Pilze mit einem Tuch säubern, nicht waschen, da sie sonst verwässern. Pilze in

30 Min. simpel 08.08.2003
 (0 Bewertungen)

Die geputzten Egerlinge in Scheiben schneiden, die gepellte Schalotte in Würfelchen und das Basilikum fein hacken. Olivenöl mit dem Balsamico und dem Senf zu einer Vinaigrette verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Egerlinge, die Sc

20 Min. simpel 07.05.2004
 (1 Bewertungen)

Schalotten schälen und klein würfeln. Die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Die Salbeiblätter fein hacken. Pilze und Salbei mischen. Das Geschnetzelte abtupfen, im heißen Butterschmalz in zwei Portionen goldbraun braten; aus der Pfanne nehmen

25 Min. normal 05.10.2006
 (4 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und etwas salzen. Die Schinkenwürfel in einer heißen Pfanne ohne Öl anbraten. Die gewürfelte Zwiebel hinzugeben, bis sie glasig werden. Dann die geputzten und grob gewürfelten Pilze mit in die

20 Min. normal 10.11.2010
 (3 Bewertungen)

schnelle vegetarische Spaghettisauce

10 Min. simpel 24.07.2012
 (34 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch pellen und fein hacken. Pilze putzen, je nach Größe vierteln, halbieren oder ganz lassen. Petersilie waschen und fein wiegen. Safranfäden in der Gemüsebrühe einweichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Schalotten und

30 Min. normal 20.08.2002
 (7 Bewertungen)

Champignons kurz waschen und in Scheiben schneiden. In der Butter die gewürfelte Zwiebel anschwitzen, dann den Speck dazugeben und kurz mitschwitzen. Die Champignons dazugeben. Durchrühren und Deckel drauf für 2 Minuten. Gewürze dazugeben und den Se

30 Min. normal 02.08.2005
 (0 Bewertungen)

Die TK-Garnelen im Kühlschrank auftauen und abtupfen. Das Gemüse putzen. Die Knoblauchzehen, die Chilischote und die Schalotten klein hacken, die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Chilischote und Schalotten in Olivenöl im Wok od

30 Min. normal 06.12.2018
 (0 Bewertungen)

als Beilage zu einem Steak

10 Min. simpel 28.01.2015
 (0 Bewertungen)

mit Spinat und Marsala

10 Min. simpel 06.04.2017
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln mit Öl in der Pfanne anbraten. Die Karotten in Scheiben schneiden, dazugeben und goldgelb braten. Die Pilze in Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und beides dazugeben. Bei schwacher Hitze kurz mitbraten. Den Blätterteig auf einem

10 Min. normal 18.06.2015
 (1 Bewertungen)

für Eikoch/Egg Coddler geeignet

10 Min. simpel 06.12.2009
 (200 Bewertungen)

Leckere bayrische Pilz-Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

20 Min. normal 10.06.2010
 (98 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 13.10.2008
 (8 Bewertungen)

Champignons zum Säubern möglichst nur trocken abreiben, falls nötig kurz abbrausen. Dann die Pilze in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten unter Rühren braten. Da

25 Min. normal 30.12.2004
 (13 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in der Sojasoße marinieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten und mit Ingwer und wenig Knoblauch würzen. Sobald das Fleisch eine schöne Farbe hat, mit Sake ablöschen und

10 Min. normal 17.12.2014
 (119 Bewertungen)

Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Petersilienwurzeln und Möhren schälen, in ½ cm breite Stifte schneiden. Pilze putzen, Stiele entfernen. Grosse Pilze halbieren. Kartoffeln pellen und in Sp

20 Min. simpel 20.02.2005