„Egerlinge“ Rezepte 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 1 Bewertungen

Den Pak Choi in feine Streifen schneiden und waschen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in Öl andünsten. Die Egerlinge blättrig schneiden, dazugeben und ca. fünf Minuten dünsten. Die Milch mit dem Mehl separat glatt rühren. Dazugeben und

10 Min. simpel 05.02.2018
bei 0 Bewertungen

WW-tauglich, 7 PP

20 Min. normal 23.01.2012
bei 1 Bewertungen

Kräuterseitlinge kleinschneiden und Egerlinge in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Maiskeimöl erhitzen und ca. 40 g Butter zufügen. Die Zwiebel mit einer Prise Zucker darin anschwitzen. Die Pilze hinzu

20 Min. normal 31.12.2015
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

10 Min. normal 12.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 06.02.2018
bei 2 Bewertungen

Das Putenfleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Egerlinge putzen (nicht waschen!) und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneide

50 Min. normal 28.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Egerlinge putzen, abreiben und wenn es sein muss waschen. Rosmarin, Wachholderbeeren, Pfeffer, Lorbeer, Salz, Zucker und Essig zum Kochen bringen. Die Pilze ca. 3 Minuten darin dünsten. Die Pilze im Gewürzsud abkühlen lassen, in ein vorbereite

15 Min. simpel 09.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 25 Minuten gar kochen, abgießen, pellen und gut auskühlen lassen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Nach Belieben in etwas Öl anschwitzen, dann werden sie milder. Den Radicchio zerteilen, waschen und abtropfen

20 Min. normal 24.09.2009
bei 2 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln und die ganzen Egerlinge anbraten, Tomaten und Gewürze dazu und ca. 20 Min. leicht köcheln lassen Zum Schluss die Petersilie dazu. In einem geschlossenen Glas im Kühlschrank 1-2 Tage ziehen lassen. Passt zu kaltem Fleisch, Pastet

30 Min. simpel 31.05.2002
bei 0 Bewertungen

Pasta mit Gorgonzola und Pfifferlingen oder Egerlingen

20 Min. simpel 13.02.2012
bei 1 Bewertungen

mit Schinken, Zucchini und Egerlingen

20 Min. simpel 20.04.2010
bei 1 Bewertungen

Antipasti

30 Min. simpel 15.04.2011
bei 1 Bewertungen

Nudeln, wie auf der Packung beschrieben, garen. Nach dem Garwerden kurz in ein wenig von der Butter schwenken, das macht sie geschmeidig und verhindert ein zusammenkleben. Pilze mit einem Tuch säubern, nicht waschen, da sie sonst verwässern. Pilze in

30 Min. simpel 08.08.2003
bei 0 Bewertungen

Die geputzten Egerlinge in Scheiben schneiden, die gepellte Schalotte in Würfelchen und das Basilikum fein hacken. Olivenöl mit dem Balsamico und dem Senf zu einer Vinaigrette verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Egerlinge, die Sc

20 Min. simpel 07.05.2004
bei 1 Bewertungen

Schalotten schälen und klein würfeln. Die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Die Salbeiblätter fein hacken. Pilze und Salbei mischen. Das Geschnetzelte abtupfen, im heißen Butterschmalz in zwei Portionen goldbraun braten; aus der Pfanne nehmen

25 Min. normal 05.10.2006
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und etwas salzen. Die Schinkenwürfel in einer heißen Pfanne ohne Öl anbraten. Die gewürfelte Zwiebel hinzugeben, bis sie glasig werden. Dann die geputzten und grob gewürfelten Pilze mit in die

20 Min. normal 10.11.2010
bei 33 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch pellen und fein hacken. Pilze putzen, je nach Größe vierteln, halbieren oder ganz lassen. Petersilie waschen und fein wiegen. Safranfäden in der Gemüsebrühe einweichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Schalotten und

30 Min. normal 20.08.2002
bei 0 Bewertungen

Die TK-Garnelen im Kühlschrank auftauen und abtupfen. Das Gemüse putzen. Die Knoblauchzehen, die Chilischote und die Schalotten klein hacken, die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Chilischote und Schalotten in Olivenöl im Wok od

30 Min. normal 06.12.2018
bei 7 Bewertungen

Champignons kurz waschen und in Scheiben schneiden. In der Butter die gewürfelte Zwiebel anschwitzen, dann den Speck dazugeben und kurz mitschwitzen. Die Champignons dazugeben. Durchrühren und Deckel drauf für 2 Minuten. Gewürze dazugeben und den Se

30 Min. normal 02.08.2005
bei 0 Bewertungen

als Beilage zu einem Steak

10 Min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

mit Spinat und Marsala

10 Min. simpel 06.04.2017
bei 2 Bewertungen

schnelle vegetarische Spaghettisauce

10 Min. simpel 24.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln mit Öl in der Pfanne anbraten. Die Karotten in Scheiben schneiden, dazugeben und goldgelb braten. Die Pilze in Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und beides dazugeben. Bei schwacher Hitze kurz mitbraten. Den Blätterteig auf einem

10 Min. normal 18.06.2015
bei 181 Bewertungen

Leckere bayrische Pilz-Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

20 Min. normal 10.06.2010
bei 96 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.10.2008
bei 8 Bewertungen

Champignons zum Säubern möglichst nur trocken abreiben, falls nötig kurz abbrausen. Dann die Pilze in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten unter Rühren braten. Da

25 Min. normal 30.12.2004
bei 10 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in der Sojasoße marinieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten und mit Ingwer und wenig Knoblauch würzen. Sobald das Fleisch eine schöne Farbe hat, mit Sake ablöschen und

10 Min. normal 17.12.2014
bei 1 Bewertungen

für Eikoch/Egg Coddler geeignet

10 Min. simpel 06.12.2009
bei 115 Bewertungen

Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Petersilienwurzeln und Möhren schälen, in ½ cm breite Stifte schneiden. Pilze putzen, Stiele entfernen. Grosse Pilze halbieren. Kartoffeln pellen und in Sp

20 Min. simpel 20.02.2005
bei 6 Bewertungen

Ein locker - leichtes Herbstgericht

30 Min. normal 15.01.2010