„Edelfische“ Rezepte 11 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (66)

Für dieses Rezept können auch andere Fische verwendet werden, die eher ein festes Fleisch haben. Es passt auch gut mit Seezungenfilets, Lotte (Seeteufel) oder Lachs Die Rote-Bete-Sauce: Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch hal

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Fischfilets waschen, trockentupfen und in große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen, die Fischstücke und Garnelen rundherum ca. 3 Minuten brat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert, für Gäste, leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In 3/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Gemüsewasser auffangen. Kartoffeln in Scheibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

attraktive Fischvorspeise, kann vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
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Steinbutt, Wolfsbarsch, Lachs und Rotbarben

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für Raclette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischhaltefolie auf dem Tisch auslegen und mit Gewürzen bestreuen. Entgrätete Fischfilets in dünne Scheiben schneiden, evt. plattieren und auf der Folie flach verteilen. Säuern, salzen, mit Kräutern bestreuen und evt. mit Fischfarce bestreichen. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel: Weißen Spargel wie gewohnt schälen. Grünen Spargel nicht schälen, sondern nur im unteren Drittel abbrechen. (Die Bruchstelle findet sich, wenn man vorsichtig vorgeht.) Beide Spargelsorten längs halbieren und in längere, mundgerechte Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Passt gut zu Lachs und Edelfisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Beilage zu gebratenem Edelfisch, z. B. Seeteufel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015