„Eclaire“ Rezepte 35 Ergebnisse

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 (31 Bewertungen)

ohne Backen, muss aber am Abend vorher zubereitet werden

40 Min. simpel 04.06.2014
 (71 Bewertungen)

Fett, Salz, Vanillezucker und Wasser aufkochen. Mehl unterrühren, so dass ein Kloß entsteht, etwas abkühlen lassen. Die Eier einzeln unterrühren. Den Teig portionsweise auf dem Backblech mit 2 Esslöffeln auseinanderziehen (ca. 6 cm lange, 2 cm hohe

60 Min. normal 15.08.2006
 (49 Bewertungen)

Kleine Köstlichkeiten

60 Min. normal 25.01.2006
 (0 Bewertungen)

Milch, Wasser, Butter, Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald es kocht, den Herd ausschalten und das Mehl einrühren. Sobald die Masse fester wird, den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät nun auch die Eier unter

60 Min. normal 29.11.2017
 (4 Bewertungen)

die besten Éclairs aller Zeiten

30 Min. normal 24.02.2016
 (5 Bewertungen)

Mit Brandteig, für 10 Eclairs

60 Min. normal 18.05.2015
 (8 Bewertungen)

für 10 Stück

60 Min. pfiffig 25.09.2012
 (10 Bewertungen)

ergibt ca. 30 Stück

45 Min. normal 14.11.2007
 (3 Bewertungen)

ganz einfach am besten über Nacht ziehen lassen

15 Min. normal 06.08.2016
 (2 Bewertungen)

mit leckerer Kaffeeglasur und Buttercreme, ergibt ca. 40 Stück.

240 Min. normal 14.05.2015
 (10 Bewertungen)

Milch, Butter und Salz aufkochen. Mehl zufügen, rühren bis der Teig glatt ist und sich vom Topf löst. Noch ca.5 Minuten unter Rühren nachgaren. Vom Herd nehmen und die Eier einzeln darunter schlagen, bis der Teig blank ist. Teig in einen Spritzbeutel

30 Min. normal 21.02.2005
 (5 Bewertungen)

für 10 Stück

40 Min. normal 13.01.2009
 (3 Bewertungen)

ergibt ca. 20 Eclairs

25 Min. normal 03.07.2009
 (5 Bewertungen)

Das Wasser mit der Butter und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und das Mehl mit der Speisestärke hinein sieben. Mit einem Holzlöffel verrühren. Den Topf bei schwacher Hitze auf den Herd stellen. So lange weiterrühren, bis

30 Min. normal 28.12.2010
 (2 Bewertungen)

Blätterteig ausrollen und einzeln im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Paradiescreme mit kalter Milch aufschlagen. Sahne steif schlagen und unter die Paradiescreme heben. Auf den ersten Blätterteigboden die

25 Min. normal 18.11.2008
 (2 Bewertungen)

Rezept ohne Backen

35 Min. normal 13.11.2018
 (1 Bewertungen)

der französische Liebesknochen in einer herzhaften Variation

20 Min. simpel 06.12.2017
 (1 Bewertungen)

Die Butter mit Wasser und Salz unter stetigem Rühren zum Kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit blubbert, kurz wegnehmen und das Mehl einrühren. Bei reduzierter Hitze noch 5 Minuten weiter kochen, immer rühren! Im Kaltwasserbad unter Rühren abkühlen la

60 Min. normal 07.04.2008
 (1 Bewertungen)

250 ml Wasser mit Salz, Zucker und Butter und in einem Topf aufkochen lassen. Das Mehl auf einmal dazugeben. Den Teig mit einem Kochlöffel rühren, bis er ein Kloß geworden ist und sich am Topfboden ein weißer Belag gebildet hat. Den Teig in eine Schü

30 Min. normal 06.07.2009
 (2 Bewertungen)

mit Vanillecremefüllung und Vollmilchschokolade, ergibt 16 Stück.

35 Min. simpel 02.07.2014
 (1 Bewertungen)

für 20 Stück

35 Min. normal 18.05.2010
 (2 Bewertungen)

kleine französische Köstlichkeiten, ergibt ca. 10 Stück

90 Min. normal 06.05.2012
 (1 Bewertungen)

Die Butter mit Vanillezucker, Wasser und Mehl kurz aufkochen und verrühren, dabei sollte ein klumpiger Teig entstehen. Jetzt abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Die Eier dazugeben und nochmal alles untermischen. Ein Backblech mit Backpapier a

20 Min. normal 18.05.2016
 (1 Bewertungen)

super lecker

40 Min. normal 12.07.2009
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 25 Stück

30 Min. normal 09.08.2009
 (1 Bewertungen)

Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Mehl zufügen und solange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Teig ca. 2 Min. „anbrennen“ lassen. Eier einzeln unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und 10 breite

60 Min. normal 24.05.2002
 (2 Bewertungen)

Aus einer Silikon Backform Vorführung!

30 Min. normal 04.10.2009
 (0 Bewertungen)

125 ml Milch, 125 ml Wasser, Salz und Butter aufkochen. Mehl auf einmal zufügen. Rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Teig in eine Schüssel geben, 1 Ei sofort unterrühren. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen. 300 ml Milch aufkochen. Pu

60 Min. normal 16.03.2010
 (0 Bewertungen)

ergibt 14 Stück

60 Min. normal 13.10.2010
 (0 Bewertungen)

reicht für 8 Stück

15 Min. simpel 28.12.2010