„Echt“ Rezepte 919 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vegetarisch
Hauptspeise
einfach
Schnell
Europa
Kuchen
Gemüse
gekocht
Dessert
Lactose
Gluten
Frucht
Sommer
Party
Deutschland
Torte
Vegan
Snack
Schwein
Braten
Winter
Getränk
Herbst
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Rind
Frühstück
Saucen
Kekse
Festlich
Kinder
Weihnachten
Pasta
Vollwert
Frühling
Vorspeise
Salat
Studentenküche
Aufstrich
Beilage
USA oder Kanada
Resteverwertung
Fleisch
Suppe
Auflauf
Basisrezepte
Käse
Süßspeise
Kartoffeln
Schmoren
Österreich
Italien
fettarm
Mehlspeisen
Dips
Camping
Haltbarmachen
Creme
kalt
Likör
warm
Eintopf
Geflügel
Low Carb
Geheimrezept
Pilze
Konfiserie
Eis
Brot oder Brötchen
Shake
Kaffee Tee oder Kakao
gebunden
Reis
Brotspeise
Getreide
Fingerfood
kalorienarm
ketogen
Hülsenfrüchte
Eier oder Käse
Fisch
Kartoffel
Einlagen
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Ei
Frittieren
Osteuropa
Früchte
Griechenland
Asien
Meeresfrüchte
Frankreich
Silvester
Tarte
Grillen
Trennkost
Ernährungskonzepte
Wok
 (2.846 Bewertungen)

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
 (1.371 Bewertungen)

ein Kartoffelsalat ohne Mayonnaise oder Ähnliches

40 Min. normal 02.12.2008
 (601 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dabei alle Sehnen und Häutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Fleischwürfel zugeben

30 Min. normal 09.03.2002
 (98 Bewertungen)

Rezept meiner Grossmutter (1909-1990, Gouvernante in Paris)

20 Min. normal 31.08.2009
 (97 Bewertungen)

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
 (119 Bewertungen)

Altes Hausrezept nach Gisela Köstler

30 Min. simpel 02.12.2003
 (45 Bewertungen)

In einer Pfanne zerlassen wir die Butter und lassen die Zwiebel, die wir fein gehackt haben, ganz langsam darin braten, bis sie richtig braun ist. Die Brötchen bzw. das Weißbrot und den Speck schneiden wir in kleine Würfel und geben alles in eine g

30 Min. normal 06.05.2008
 (32 Bewertungen)

nach Rezept meiner seeeeehr religiösen Tante - garantiert orthodoxer Ursprung

60 Min. pfiffig 08.05.2007
 (48 Bewertungen)

Butter mit Puderzucker, Marzipan, Vanillinzucker und Zitronenschale verrühren. Mehl über die Buttermasse sieben und unterkneten. Aus dem Teig gleich große Rollen (ca. 5 cm Durchmesser) formen, in Alufolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ruhen

75 Min. normal 22.11.2008
 (91 Bewertungen)

sehr lecker, einfach und schnell!

45 Min. simpel 30.06.2008
 (77 Bewertungen)

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 Min. simpel 27.11.2000
 (45 Bewertungen)

Alles wird bis ins kleinste Detail beschrieben

45 Min. pfiffig 09.02.2011
 (5 Bewertungen)

braucht Zeit - ist aber so köstlich

30 Min. simpel 24.06.2013
 (16 Bewertungen)

Kann ganz einfach zubereitet werden!

35 Min. simpel 27.09.2010
 (18 Bewertungen)

passend zu vielen Desserts

20 Min. normal 17.03.2007
 (7 Bewertungen)

Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eiweiße mit 150 g Puderzucker steif schlagen. Butter schaumig rühren, dabei nach und nach übrigen Puderzucker und Eigelbe zugeben. Die Kuvertüre unterziehen. Den Ofen auf 190°C vorheizen. Den

50 Min. pfiffig 22.03.2005
 (7 Bewertungen)

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
 (6 Bewertungen)

Lyoner, Gouda, Lauch und Paprika in kleine Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben und beiseitestellen. Eier schaumig rühren. Bratwurstbrät untermischen und gut verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und nochmals gut durchrühren. Zu den übri

30 Min. normal 23.10.2011
 (12 Bewertungen)

für 20 Stück

20 Min. normal 26.05.2009
 (27 Bewertungen)

vom Pferd

45 Min. pfiffig 21.07.2008
 (38 Bewertungen)

Heiß oder kalt lecker zu Süßspeisen und Desserts!

15 Min. normal 01.04.2004
 (22 Bewertungen)

nicht nur Kinder lieben sie

25 Min. simpel 27.03.2007
 (24 Bewertungen)

mit Dampf gegarte Teigtaschen mit zarter Fleisch-Kürbis Füllung

60 Min. normal 05.01.2008
 (18 Bewertungen)

schneller Mandel-Keks zu Cappuccino

20 Min. simpel 25.05.2006
 (6 Bewertungen)

Ideal, wenn es mal schnell gehen muss!

15 Min. simpel 18.12.2007
 (10 Bewertungen)

Die Bohnen am Vorabend einweichen. Das Eisbein in 1,5 l Wasser weich kochen. Über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag von der kalten Brühe das Fett abnehmen. Dieses Fett in einer Pfanne erhitzen, die in Ringe geschnittene Möhren und Petersilienwu

60 Min. normal 19.02.2004
 (4 Bewertungen)

Basler Läckerli - für ca. 4 Bleche

60 Min. normal 10.10.2004
 (5 Bewertungen)

In einem großen Topf das zerkrümelte Hackfleisch und die zerkrümelte Wurst bei mittlerer Hitze anbräunen. Überschüssiges Fett danach entfernen. Die abgetropften Kidneybohnen, Chilibohnen, Dosentomaten und das Tomatenmark hinzugeben. Zwiebel, Selleri

30 Min. simpel 12.06.2013
 (15 Bewertungen)

schnelle, suchterregende Beilage oder Hauptgericht, sättigend, günstig, variationenreich

30 Min. simpel 24.01.2009
 (8 Bewertungen)

Die Milch und die Sahne in einem Topf mit 2 EL Zucker und dem Vanillemark verrühren. Die Mischung bis exakt zum Siedepunkt erhitzen, sofort vom Herd nehmen und einige Minuten leicht abkühlen lassen. In einer großen Rührschüssel die Eigelbe mit dem

10 Min. simpel 16.08.2009