Roberts Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
Das klassische Erstlingswerk für den Dutch Oven
75 Min. normal 19.06.2017Das klassische Erstlingswerk für den Dutch Oven
75 Min. normal 19.06.2017einfach und lecker, Partyrezept
40 Min. normal 11.01.2017Als erstes muss man den Nackenbraten von grobem Fett befreien. Dann reibt man den Braten gründlich mit Senf ein. Jetzt wird der Rub auf dem Braten verteilt. Hier nicht mit dem Rub sparen. Nach dem „pullen“ soll ja alles gut gewürzt schmecken. Danach
30 Min. normal 30.06.2016Funktioniert sicher auch im Römertopf
20 Min. normal 12.01.2016Für die Marinade zunächst Kräuter und Knoblauch fein hacken und vermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Rohrzucker würzen und die Lammkeule damit rundherum würzen. Möhren, Knollensellerie und Zwiebeln schälen und mit dem Porree (nur den weißen
10 Min. simpel 03.05.2016im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig
30 Min. normal 19.05.2014slow cooking
20 Min. normal 30.11.2017Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca
20 Min. normal 12.02.2016Das Hackfleisch in dem Ölivenöl in einem großen Topf anbraten. Danach die Zwiebeln hinzugeben und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Tomaten in feine Würfel schneiden und hinzufügen. Kurz kochen lassen und dann die passierten Tomaten sowie den gehac
30 Min. simpel 17.07.2018einfach und schnell
20 Min. normal 14.01.2017für den Dutch Oven ft3
15 Min. normal 04.07.2019Outdoorküche, Dutch Oven
60 Min. normal 09.02.2015Dutch Oven ft 4,5
20 Min. normal 20.05.2019Menge für einen FT6
30 Min. normal 25.08.2017Grillgebäck für Campingfreunde und alle anderen
30 Min. pfiffig 16.10.2015einfach und lecker
60 Min. normal 05.11.2016sehr, sehr lecker, es war einer der Knaller bei meiner Outdoor-Geburtstagsfeier
45 Min. normal 07.06.2017super zart mit leckerer Soße
20 Min. simpel 04.08.2017luftiger Ofenpfannkuchen aus Amerika
5 Min. simpel 17.02.2018Falscher Hase. Im Zeltlager mehrmals für Kids erfolgreich gekocht. Auch für den Backofen geeignet.
30 Min. simpel 16.01.2019Die Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Speckwürfel und Zwiebelstreifen auf dem Topfboden verteilen. Den Grünkohl abgießen und die Hälfte auf den Speckwürfeln und den Zwiebeln vert
15 Min. normal 07.02.2019Die Zwiebeln klein schneiden und im Dutch Oven in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und ordentlich anbraten. Knoblauch, Champignons und Paprika klein schneiden, dazugeben und mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomatenmark dazugeben und
20 Min. simpel 07.08.2019geht auch im Backofen/Römertopf
20 Min. normal 15.08.2019besser als bei Griechen um die Ecke
30 Min. normal 06.09.2019outdoorcooking
15 Min. normal 02.07.2017in verschiedenen Varianten
15 Min. simpel 06.07.2017Die rauchige Variante!
45 Min. normal 19.04.2018Rezept für den Petromax ft6
45 Min. normal 12.10.2017Für die Outdoorküche im FT3
20 Min. normal 17.01.2017absolut Top zum Campen
20 Min. normal 25.01.2017