„Dutch“ Rezepte 95 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

Das klassische Erstlingswerk für den Dutch Oven

75 Min. normal 19.06.2017
bei 45 Bewertungen

einfach und lecker, Partyrezept

40 Min. normal 11.01.2017
bei 14 Bewertungen

Als erstes muss man den Nackenbraten von grobem Fett befreien. Dann reibt man den Braten gründlich mit Senf ein. Jetzt wird der Rub auf dem Braten verteilt. Hier nicht mit dem Rub sparen. Nach dem „pullen“ soll ja alles gut gewürzt schmecken. Danach

30 Min. normal 30.06.2016
bei 29 Bewertungen

Funktioniert sicher auch im Römertopf

20 Min. normal 12.01.2016
bei 6 Bewertungen

Für die Marinade zunächst Kräuter und Knoblauch fein hacken und vermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Rohrzucker würzen und die Lammkeule damit rundherum würzen. Möhren, Knollensellerie und Zwiebeln schälen und mit dem Porree (nur den weißen

10 Min. simpel 03.05.2016
bei 9 Bewertungen

im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig

30 Min. normal 19.05.2014
bei 16 Bewertungen

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

20 Min. normal 12.02.2016
bei 13 Bewertungen

slow cooking

20 Min. normal 30.11.2017
bei 7 Bewertungen

Das Hackfleisch in dem Ölivenöl in einem großen Topf anbraten. Danach die Zwiebeln hinzugeben und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Tomaten in feine Würfel schneiden und hinzufügen. Kurz kochen lassen und dann die passierten Tomaten sowie den gehac

30 Min. simpel 17.07.2018
bei 8 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 14.01.2017
bei 7 Bewertungen

für den Dutch Oven ft3

15 Min. normal 04.07.2019
bei 2 Bewertungen

Outdoorküche, Dutch Oven

60 Min. normal 09.02.2015
bei 2 Bewertungen

Dutch Oven ft 4,5

20 Min. normal 20.05.2019
bei 5 Bewertungen

Menge für einen FT6

30 Min. normal 25.08.2017
bei 4 Bewertungen

Grillgebäck für Campingfreunde und alle anderen

30 Min. pfiffig 16.10.2015
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. normal 05.11.2016
bei 4 Bewertungen

sehr, sehr lecker, es war einer der Knaller bei meiner Outdoor-Geburtstagsfeier

45 Min. normal 07.06.2017
bei 3 Bewertungen

super zart mit leckerer Soße

20 Min. simpel 04.08.2017
bei 4 Bewertungen

Falscher Hase. Im Zeltlager mehrmals für Kids erfolgreich gekocht. Auch für den Backofen geeignet.

30 Min. simpel 16.01.2019
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und im Dutch Oven in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und ordentlich anbraten. Knoblauch, Champignons und Paprika klein schneiden, dazugeben und mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomatenmark dazugeben und

20 Min. simpel 07.08.2019
bei 3 Bewertungen

geht auch im Backofen/Römertopf

20 Min. normal 15.08.2019
bei 5 Bewertungen

outdoorcooking

15 Min. normal 02.07.2017
bei 4 Bewertungen

in verschiedenen Varianten

15 Min. simpel 06.07.2017
bei 3 Bewertungen

Rezept für den Petromax ft6

45 Min. normal 12.10.2017
bei 3 Bewertungen

luftiger Ofenpfannkuchen aus Amerika

5 Min. simpel 17.02.2018
bei 2 Bewertungen

absolut Top zum Campen

20 Min. normal 25.01.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, aber superlecker

20 Min. simpel 24.04.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und mega lecker

20 Min. simpel 28.03.2019
bei 2 Bewertungen

eine knusprike Spezialität aus der Eifel - für ca. 30 Stück

45 Min. normal 30.06.2019
bei 2 Bewertungen

gut geeignet für den "McRib"

10 Min. normal 13.08.2019