„Duroc“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: duo

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Schmoren
Pilze
Kartoffeln
Käse
Getreide
Reis
Beilage
Saucen
Backen
Grillen
Dips
Kartoffel
Braten
Herbst
Festlich
Rind
gekocht
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach

5 Min. normal 02.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schweinebäckchen zuerst parieren und dann in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. In der gleichen Pfanne die gewürfelten Champignons und die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel anbraten und mit etwas Brühe ablöschen, dass s

25 Min. normal 22.02.2016
bei 0 Bewertungen

mit mediterranem Gemüse und Polenta

10 Min. normal 23.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts abspülen, trocken tupfen und mit einem kleinen Messer eine Tasche in jedes Kotelett schneiden. Aus 3 EL Olivenöl, 1 EL Gyrosgewürz, 1 TL Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer ein Gewürzöl anrühren. Den Schafskäse abtropfen lassen und

30 Min. simpel 23.07.2017
bei 0 Bewertungen

BBQ Rippchen vom Smoker

30 Min. normal 28.03.2019
bei 2 Bewertungen

Fleisch: Für das Filet die Herbsttrompeten etwa eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, gut auswringen und kleinhacken. Das Schweinefilet bei starker Hitze in etwas Butterschmalz rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht von beiden Seite

60 Min. pfiffig 10.12.2015
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.04.2020

90 Min. pfiffig 19.04.2020