Italienisches Weißbrot
reines Hartweizenbrot, ergibt 2 Brote
15 Min. normal 24.07.2016Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
reines Hartweizenbrot, ergibt 2 Brote
15 Min. normal 24.07.2016mit Hartweizensemola appetitlich gelb und herzhaft
30 Min. normal 04.03.2011selbst gemachte Nudeln ohne Füllung
40 Min. normal 09.04.2014Das Weizenmehl und Semola di grano duro mischen. Aus dem gemischten Mehl, Hefe, Wasser und Salz einen Hefeteig zubereiten. Ca. 6 Stunden abgedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen. Aus dem gegangenen Teig einen Kreis mit einem Durchmesser von ca. 3
30 Min. normal 21.04.2015Alle Zutaten mit dem Spiralkneter der Küchenmaschine 10 Minuten auf Stufe 2 zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten gut abgedeckt ruhen lassen. Nun nach der Stretch and Fold - Methode aufarbeiten. Nun nochmal 30 Minuten ruhen lassen und noch e
20 Min. normal 06.11.2013knusprig und sehr locker
60 Min. normal 12.10.2006Sizilianisches Brot
30 Min. pfiffig 04.03.2015Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten ruhen lassen. Das Weizenmehl, die Semola di grano duro (doppelt gemahlener Hartweizendunst) und das Salz mischen. Das Hefe-Wasser-Gemisch hinzufügen und erneut 10 Minuten ruhen lassen, ohne es zu
20 Min. simpel 29.01.2015Risottoreste oder andere Reste fein verwertet als Pastafüllung
60 Min. normal 03.07.2010einfach
30 Min. normal 20.02.2020Ei, Vanillezucker und Puderzucker mischen und schaumig schlagen. Ricotta dazugeben und glatt rühren. Grieß untermischen und etwas Zitronenschale fein dazureiben. Die Zitrone auspressen und die Masse mit wenig Zitronensaft (ca. 2 - 3 TL) abschmecken.
15 Min. normal 10.10.2018Frittierte Teigtaschen mit Pecorinofüllung undHonigsauce
30 Min. simpel 11.05.2005Ein leichtes Sommergericht
30 Min. normal 21.09.2010Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche mischen und eine Mulde in die Mitte drücken. Den TK-Spinat auftauen lassen und etwas ausdrücken, grob zerteilen und dann mit dem Zauberstab oder im Mixer sehr fein pürieren. Da
90 Min. normal 18.03.2008Eine gute Kombination mit selbstgemachter Hartweizenpasta
60 Min. pfiffig 30.08.2010Für die Nudeln die Mehlsorten in einer Schüssel mischen. Eine Mulde in die Mitte drücken und dahinein die Eier, das Olivenöl und den Zucker geben. Auf den Mehlrand etwas Salz streuen. Mit einer Gabel die Eier verquirlen, dabei immer etwas Mehl vom Ra
60 Min. normal 13.03.2008Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold
60 Min. pfiffig 11.07.2019Als Auberginenkaviar bezeichnet man einen Dip aus gegarten und pürierten Auberginen.
120 Min. normal 19.02.2014großporig und knusprig, aber braucht seine Zeit und ist nicht ganz einfach!
60 Min. pfiffig 23.08.2010heftig unvegetarisch und etwas für verrückte Fleischliebhaber
120 Min. pfiffig 21.07.2015das Besondere und die Herausforderung ist die sehr weiche Füllung
120 Min. pfiffig 05.12.2019= Schwalbennester - ein Pastagericht, das ich in der Emilia Romagna kennen gelernt habe
75 Min. pfiffig 22.10.2010Für die Sauce den Bacon in einer Pfanne langsam anbraten Sobald er Farbe genommen hat, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und glasig anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und leicht anrösten. Mit den Dosentomaten und dem Wasser ablöschen. Die
60 Min. pfiffig 09.03.2015aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.09.2020
240 Min. pfiffig 16.09.2020