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„Duro“ Rezepte 24 Ergebnisse

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 (7 Bewertungen)

reines Hartweizenbrot, ergibt 2 Brote

15 Min. normal 24.07.2016
 (7 Bewertungen)

mit Hartweizensemola appetitlich gelb und herzhaft

30 Min. normal 04.03.2011
 (1 Bewertungen)

selbst gemachte Nudeln ohne Füllung

40 Min. normal 09.04.2014
 (0 Bewertungen)

Das Weizenmehl und Semola di grano duro mischen. Aus dem gemischten Mehl, Hefe, Wasser und Salz einen Hefeteig zubereiten. Ca. 6 Stunden abgedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen. Aus dem gegangenen Teig einen Kreis mit einem Durchmesser von ca. 3

30 Min. normal 21.04.2015
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten mit dem Spiralkneter der Küchenmaschine 10 Minuten auf Stufe 2 zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten gut abgedeckt ruhen lassen. Nun nach der Stretch and Fold - Methode aufarbeiten. Nun nochmal 30 Minuten ruhen lassen und noch e

20 Min. normal 06.11.2013
 (9 Bewertungen)

knusprig und sehr locker

60 Min. normal 12.10.2006
 (1 Bewertungen)

Sizilianisches Brot

30 Min. pfiffig 04.03.2015
 (1 Bewertungen)

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten ruhen lassen. Das Weizenmehl, die Semola di grano duro (doppelt gemahlener Hartweizendunst) und das Salz mischen. Das Hefe-Wasser-Gemisch hinzufügen und erneut 10 Minuten ruhen lassen, ohne es zu

20 Min. simpel 29.01.2015
 (0 Bewertungen)

Risottoreste oder andere Reste fein verwertet als Pastafüllung

60 Min. normal 03.07.2010
 (0 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 20.02.2020
 (2 Bewertungen)

Ei, Vanillezucker und Puderzucker mischen und schaumig schlagen. Ricotta dazugeben und glatt rühren. Grieß untermischen und etwas Zitronenschale fein dazureiben. Die Zitrone auspressen und die Masse mit wenig Zitronensaft (ca. 2 - 3 TL) abschmecken.

15 Min. normal 10.10.2018
 (2 Bewertungen)

Frittierte Teigtaschen mit Pecorinofüllung undHonigsauce

30 Min. simpel 11.05.2005
 (1 Bewertungen)

Ein leichtes Sommergericht

30 Min. normal 21.09.2010
 (7 Bewertungen)

Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche mischen und eine Mulde in die Mitte drücken. Den TK-Spinat auftauen lassen und etwas ausdrücken, grob zerteilen und dann mit dem Zauberstab oder im Mixer sehr fein pürieren. Da

90 Min. normal 18.03.2008
 (0 Bewertungen)

Eine gute Kombination mit selbstgemachter Hartweizenpasta

60 Min. pfiffig 30.08.2010
 (2 Bewertungen)

Für die Nudeln die Mehlsorten in einer Schüssel mischen. Eine Mulde in die Mitte drücken und dahinein die Eier, das Olivenöl und den Zucker geben. Auf den Mehlrand etwas Salz streuen. Mit einer Gabel die Eier verquirlen, dabei immer etwas Mehl vom Ra

60 Min. normal 13.03.2008
 (0 Bewertungen)

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
 (0 Bewertungen)

Als Auberginenkaviar bezeichnet man einen Dip aus gegarten und pürierten Auberginen.

120 Min. normal 19.02.2014
 (1 Bewertungen)

großporig und knusprig, aber braucht seine Zeit und ist nicht ganz einfach!

60 Min. pfiffig 23.08.2010
 (2 Bewertungen)

heftig unvegetarisch und etwas für verrückte Fleischliebhaber

120 Min. pfiffig 21.07.2015
 (0 Bewertungen)

das Besondere und die Herausforderung ist die sehr weiche Füllung

120 Min. pfiffig 05.12.2019
 (4 Bewertungen)

= Schwalbennester - ein Pastagericht, das ich in der Emilia Romagna kennen gelernt habe

75 Min. pfiffig 22.10.2010
 (1 Bewertungen)

Für die Sauce den Bacon in einer Pfanne langsam anbraten Sobald er Farbe genommen hat, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und glasig anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und leicht anrösten. Mit den Dosentomaten und dem Wasser ablöschen. Die

60 Min. pfiffig 09.03.2015
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.09.2020

240 Min. pfiffig 16.09.2020