„Dunst“ Rezepte 8.454 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pflastersteine aus Dunster, ergibt ca. 20 Stück.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Suppengrün geschmorte Schweineschulter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dünsten, braten, rollen-fertig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundlage für italienische Soßen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Dunst (oder Mehl mit Hartweizengrieß) mit dem Salz auf ein Brett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier und Öl hineingeben. Eier mit etwas Mehl verquirlen und, falls nötig, etwas Wasser zugeben. Mit dem Handballen so lange durchkneten, bis ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2004
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (223)

Hefeteig, in der Pfanne gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Kastanienmehl, den Dunst und das Salz trocken vermischen. Eier hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Wenn nötig, noch ein wenig Wasser hinzufügen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie einschlagen und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Den T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Buchweizennudeln aus dem Veltlin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren putzen, waschen und mit einem Gemüseschneider zu Spaghetti schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Gemüsespaghetti darin andünsten. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und kurze Zeit mitdünsten. Die Gemüsebrühe zugießen, u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fruchtiges Dessert aus einer raffinierten Kombination

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorrat zum Einfrieren, für Babys ab dem 5. Monat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rindersteaks trocken tupfen und einzeln mit jeweils einem Zweig Thymian und Rosmarin und einem kleinen Schuss Olivenöl vakuumieren. Das Sous Vide Bad auf 56 Grad aufheizen und danach die Beutel hineinlegen. Kurz vor Ende der Garzeit den Zucke

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Danach nicht mehr küssen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffel und Gemüse putzen, klein schneiden. Gemeinsam mit dem Fleisch in wenig Wasser gar kochen. Das ganze mit dem Pürierstab zu einem feinen Brei verarbeiten, Fett und Obstsaft unterrühren. Variationen: Als Gemüse eignen sich auch Fenchel, Brok

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Die Forelle gründlich waschen, danach trocken tupfen. Die Haut der Forelle mehrmals einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Als nächstes den Dill fein hacken, den Knoblauch pressen und die Zitronenschale der zwe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in heißem Öl rundherum kräftig anbraten. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. gar ziehen lassen. Kidneybohnen in einem Sieb abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken. Hühnerbrüste aus der Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Peperoni in feine Ringe schneiden. Champignons vierteln. Das Schweinefilet würzen und im heißen Öl 10 bis 15 Minuten anbraten, das Filet herausnehmen und warm halten. Brat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken und schälen. Speck und Zwiebel würfeln. Speck in einer Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel zufügen und darin glasig dünsten. Butter zufügen und schmelzen. Mehl einrühren. Milch und Brühe nach und nach unterrühren.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Je ein Stück Lachs auf ein Stück gebutterte Alufolie legen, salzen, pfeffern, mit etwas Cayennepfeffer, geriebenem Ingwer und geriebener Limettenschale bestreuen, einige Tropfen Limettensaft daraufträufeln und den Fisch so in die Folie falten, dass e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

frisch, zitronig, gelingt leicht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Den Bacon in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze ausbraten. Die Champignons waschen und vierteln. Pfifferlinge putzen, anfeuchten und mit den Champignons in Mehl wälzen. Pilze zu dem Bacon geben, schnell mit Mehl das überflüssige Fett bin

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Zucchini waschen, putzen, fein raspeln, leicht salzen, 5 Minuten ruhen lassen. Portionsweise in einem sauberen Tuch leicht ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und würfeln. Zwiebel und Kn

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Möhren putzen und schräg in Scheiben schneiden. Butter heiß machen, Möhren zugeben und mit Salz und Zucker würzen. Wenn die Möhren auf beiden Seiten schön hellbraun karamellisiert sind, zugedeckt bei kleiner Hitze mit dem ungeschälten Knoblauch ca.20

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Zwiebel in Würfel schneiden und mit 2 EL Öl in Pfanne glasig dünsten. Hühnerfilet, in Streifen dazu geben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Estragonkraut dazugeben und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen (nicht zuviel Salz, die getrockneten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Crème fraîche mit Milch u. Meerrettich glatt rühren, m. Salz u. Pfeffer würzen. Öl erhitzen und die Schalotten mit dem Knoblauch anbraten, Pfifferlinge zugeben u. 4-6 Min. braten. Petersilie zugeben u. mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in einer Pfan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Lachsfilets mit dem Lorbeerblatt, Knoblauchzehen, Schale der Orange (Stück) im Spumante zart pochieren. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen und das Lachsfilet mit der geriebenen Schale der Orange leicht und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer wü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Fisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Ei im Teller verrühren, Fisch im Ei wenden und dann im Paniermehl. Fisch danach in dem Öl und dem EL Butter goldbraun braten. Die Fischfilets herausnehmen und die Zwiebeln noch kurz in dem Fett anrö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Fett erhitzen, die grünen Bohnen anschwitzen und mit etwas Wasser oder Fond zum Dünsten auffüllen. Bei TK-Bohnen das Wasser oder den Fond weglassen, da die Bohnen, da sie gefrostet sind, selbst Flüssigkeit ziehen. Wenn die Flüssigkeit eingekocht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischtomaten waschen und in Stücke schneiden, die Zwiebeln putzen und ebenfalls zerkleinern. Das Gemüse mit dem Zucker, den Gewürzen und dem Essig etwa eine 3/4 Stunde dünsten, anschließend durch einen Sieb streichen. Diese Masse nochmals so la

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt zu allen Salaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016