„Dunkles Brot“ Rezepte 202 Ergebnisse

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ohne Nüsse, mit Gluten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.152015
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traditionelle ukrainische Küche

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.172017
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sehr sättigend und gesund!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.182018
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dunkles Brot, 800 g-Laib, glutenfrei, ohne Quark

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.172017
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mit Roggen- und Vollkornmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.162016
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Für das Tatar den Lachs, Sardellenfilet, Schalotte, Creme fraiche, Cognac und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tatar auf die Pumpernickeltaler verteilen und mit etwas Lachskaviar garnieren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.122012
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vegetarisches, lauwarmes Gericht, schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.152015
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schnelles, dunkles Vollkornbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.112011
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für 2 Brote

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.092009
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ein kräftiges, dunkleres Brot, ergibt 2 Brote

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.172017
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Auf Brot, als Pralinenfüllung, zum Naschen...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.102010
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veganer Brotaufstrich mit Tomaten und Erdnüssen als Basis für helles und dunkles Brot.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.142014
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(passt sehr gut zu dunklem Brot / auch prima im Winter zu kochen)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.062006
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zu kräftigem Käse, dunklem Fleisch oder Walnuss-Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.132013
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ein besonders schmackhaftes Brot mit dunklem Weizenmehl, Dinkelvollkornmehl mit 10 % Traubenkernmehl, Hafermehl und Sonnenblumenkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.122012
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lecker auf Toast oder dunklem Brot oder als Dip zu Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.082008
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deftiges dunkles Brot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.082008
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mit Sauerteig und Sonnenblumenkernen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.072007
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Mein Favorit unter den Sauerteigbroten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.132013
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Im Idealfall wird dieses Brot im Brotbackautomaten gebacken. Dazu alle Zutaten der Reihe nach in den Behälter geben. Programm normal, Bräunung hell. Ohne Brotbackautomat müsst Ihr mal ausprobieren, wie lange genau das in den Backofen muss. Da es aber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.022002
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die leckerste Schweinebratensoße der Welt!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.082008
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Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die mit etwas Bier aufgelöste Hefe in diese Mulde geben. Etwas Mehl darüber streuen und einige Minuten gehen lassen. Öl, Salz und das restliche Bier zugeben und alles

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.142014
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super Geschmack mit röscher Kruste, einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.152015
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glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.132013
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Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kasten- oder Brotform fetten. Den Speck in der Pfanne auslassen und abkühlen lassen. Das Mehl mit Backpulver, Salz und dem Bier vermengen. Anschließend den krossen Speck unterheben. Den Teig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.142014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Vollkornmehl und Sauerteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.052005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Sauerteig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.152015
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Alle Zutaten in der Küchenmaschine gut durchkneten und in eine gefettete, bemehlte Brotbackform geben. Die Oberfläche mit nassen Fingern glatt streichen und mit einem Messer über Kreuz einritzen. Anschließend für 2-3 Stunden bei 50°C Ober-/Unterhitz

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.132013
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ergibt ca. 12 Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.162016
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Alle Zutaten für den Teig 8 min. zu einem glatten Teig kneten. Diesen 1 h gehen lassen. Jetzt aus dem Teig 4 Fladen ziehen, auf ein Backblech legen und 10 min. gehen lassen. Danach werden sie mit dem Olivenöl bestrichen und dem Kräutersalz bestreut.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.112011