„Dunkler“ Rezepte 3.905 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Gemüse
Kuchen
Vegetarisch
einfach
Schnell
gekocht
Europa
Dessert
Winter
Schwein
Weihnachten
Braten
Kekse
Schmoren
Party
Herbst
Asien
Frucht
Torte
Festlich
Rind
Lactose
Geflügel
Sommer
Gluten
Salat
Saucen
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Vegan
Snack
Konfiserie
Deutschland
Wok
Pilze
Nudeln
Kinder
Fleisch
China
Beilage
warm
Brot oder Brötchen
kalt
Resteverwertung
Dips
Kartoffeln
Suppe
Frühling
Pasta
fettarm
Eintopf
Studentenküche
Low Carb
USA oder Kanada
Hülsenfrüchte
Creme
Früchte
Getränk
Käse
Frühstück
Eier oder Käse
Basisrezepte
Fisch
Getreide
Reis
Haltbarmachen
Italien
Fingerfood
gebunden
Grillen
Aufstrich
kalorienarm
Camping
Vollwert
Reis- oder Nudelsalat
Brotspeise
Thailand
Dünsten
Österreich
Geheimrezept
Eis
ketogen
Wild
Frankreich
Lamm oder Ziege
Frittieren
Süßspeise
marinieren
Tarte
Auflauf
Schweiz
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
Ostern
Meeresfrüchte
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
Ernährungskonzepte
bei 84 Bewertungen

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

180 Min. normal 11.12.2018
bei 23 Bewertungen

Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die mit etwas Bier aufgelöste Hefe in diese Mulde geben. Etwas Mehl darüber streuen und einige Minuten gehen lassen. Öl, Salz und das restliche Bier zugeben und alles

20 Min. normal 14.01.2014
bei 341 Bewertungen

die leckerste Schweinebratensoße der Welt!

45 Min. normal 14.01.2008
bei 292 Bewertungen

Einen Topf auswählen, in dem der Braten gerade Platz hat (nicht zu groß!). In den Topf kommen das Bier, der Johannisbeersirup und die Sojasauce, sowie die Kräuter und die Brühwürfel, die Knoblauchzehen und Zwiebel in groben Stücken. Das Ganze aufkoch

30 Min. normal 12.10.2004
bei 10 Bewertungen

mit Cognac, Balsamico und Rotwein

20 Min. simpel 22.04.2013
bei 41 Bewertungen

Mein Favorit unter den Sauerteigbroten

30 Min. normal 29.11.2013
bei 33 Bewertungen

Die grob gehackte Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, beiseite stellen. Ei und Eigelb in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Kuvertüre und Weinbrand oder Rum unterrühren. Lauwarm abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die

15 Min. normal 19.08.2014
bei 71 Bewertungen

Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten

30 Min. normal 20.06.2010
bei 56 Bewertungen

ergibt ca. 70 Stück

30 Min. simpel 27.12.2010
bei 81 Bewertungen

Eigenes Rezept. Für 12 Muffins.

15 Min. simpel 30.08.2010
bei 110 Bewertungen

Double Chocolate Chunk Cookies

20 Min. simpel 12.07.2005
bei 25 Bewertungen

Vegetarische Soße z.B. zu Kartoffeln

10 Min. simpel 17.01.2014
bei 28 Bewertungen

mit Sauerteig und Sonnenblumenkernen

20 Min. normal 12.11.2007
bei 48 Bewertungen

Die Kirschen pürieren und mit dem Gelierzucker mischen. Die Marzipanrohmasse zerkleinern und zugeben. Die Masse unter Rühren zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung kochen lassen (etwa 3-5 Minuten). Die Schokolade hacken und gut unterrühren.

20 Min. normal 14.10.2007
bei 16 Bewertungen

für alle Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 Min. normal 05.10.2013
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten in der Küchenmaschine gut durchkneten und in eine gefettete, bemehlte Brotbackform geben. Die Oberfläche mit nassen Fingern glatt streichen und mit einem Messer über Kreuz einritzen. Anschließend für 2-3 Stunden bei 50°C Ober-/Unterhitz

15 Min. normal 12.12.2013
bei 25 Bewertungen

fast wie im asiatischen Schnellimbiss

30 Min. normal 24.02.2009
bei 11 Bewertungen

Die Schweineknochen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) im Backofen 30 min. garen. Wenn die Knochen fertig sind, die Karotten und Zwiebel sowie den Sellerie klein schneiden und zusammen mit den Knochen mit Öl anbraten. Das Tomatenmark zufügen, mit Rotwein

10 Min. normal 14.12.2011
bei 8 Bewertungen

Gelbe Rübe, Sellerie und Zwiebel fein würfeln. In einem Topf scharf in Öl oder Alsan anbraten. Tomatenmark hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Rösten, bis alles leicht dunkel ist. Dann mit Sojasauce, Portwein und Gemüsebrühe ablöschen und nach u

10 Min. simpel 21.12.2017
bei 5 Bewertungen

mit Waldbeeren - zu Halloween, Weihnachten

50 Min. simpel 16.11.2010
bei 6 Bewertungen

glutenfrei

15 Min. simpel 20.07.2013
bei 6 Bewertungen

Die Rochenflügel 10-15 min. in Wasser, dem ein paar Tropfen Essig zugesetzt sind, pochieren. Den Fisch abtropfen lassen. Im Backofen bei niedriger Hitze warm halten. Die Butter zerlassen, bis sie braun wird. Die Kapern und den Essig zugeben. Würzen,

15 Min. simpel 17.06.2005
bei 46 Bewertungen

WW - tauglich - mit richtig viel Sauce

10 Min. simpel 12.06.2008
bei 20 Bewertungen

So einfach, so lecker!

25 Min. simpel 15.02.2006
bei 9 Bewertungen

Bier mit Zucker und Vanilleschote aufkochen, erkalten lassen und mit Korn vermengen. In einer Flasche einfüllen und 2 Tage stehen lassen.

20 Min. simpel 25.05.2008
bei 5 Bewertungen

mit Rumrosinen und gerösteten Mandelstückchen

30 Min. normal 06.02.2013
bei 7 Bewertungen

12 große Schokoladenkekse. American Style, chewy and rich

20 Min. normal 10.04.2013
bei 12 Bewertungen

Kohlrouladen aus Wirsing mit einer deftigen Sauce

60 Min. normal 03.09.2008
bei 6 Bewertungen

mit Sauerteig

60 Min. normal 03.12.2015
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht, sehr lecker für Schokoliebhaber

15 Min. normal 13.07.2009