„Dunkler“ Rezepte 3.740 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (83)

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

180 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (321)

die leckerste Schweinebratensoße der Welt!

45 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (39)

Mein Favorit unter den Sauerteigbroten

30 min. normal 29.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (288)

Einen Topf auswählen, in dem der Braten gerade Platz hat (nicht zu groß!). In den Topf kommen das Bier, der Johannisbeersirup und die Sojasauce, sowie die Kräuter und die Brühwürfel, die Knoblauchzehen und Zwiebel in groben Stücken. Das Ganze aufkoch

30 min. normal 12.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die grob gehackte Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, beiseite stellen. Ei und Eigelb in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Kuvertüre und Weinbrand oder Rum unterrühren. Lauwarm abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die

15 min. normal 19.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (70)

Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten

30 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (56)

ergibt ca. 70 Stück

30 min. simpel 27.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (73)

Eigenes Rezept. Für 12 Muffins.

15 min. simpel 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (103)

Double Chocolate Chunk Cookies

20 min. simpel 12.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Sauerteig und Sonnenblumenkernen

20 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Kirschen pürieren und mit dem Gelierzucker mischen. Die Marzipanrohmasse zerkleinern und zugeben. Die Masse unter Rühren zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung kochen lassen (etwa 3-5 Minuten). Die Schokolade hacken und gut unterrühren.

20 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die mit etwas Bier aufgelöste Hefe in diese Mulde geben. Etwas Mehl darüber streuen und einige Minuten gehen lassen. Öl, Salz und das restliche Bier zugeben und alles

20 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Cognac, Balsamico und Rotwein

20 min. simpel 22.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (21)

Vegetarische Soße z.B. zu Kartoffeln

10 min. simpel 17.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (21)

fast wie im asiatischen Schnellimbiss

30 min. normal 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Waldbeeren - zu Halloween, Weihnachten

50 min. simpel 16.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schweineknochen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) im Backofen 30 min. garen. Wenn die Knochen fertig sind, die Karotten und Zwiebel sowie den Sellerie klein schneiden und zusammen mit den Knochen mit Öl anbraten. Das Tomatenmark zufügen, mit Rotwein

10 min. normal 14.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei

15 min. simpel 20.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (46)

WW - tauglich - mit richtig viel Sauce

10 min. simpel 12.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

So einfach, so lecker!

25 min. simpel 15.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell gemacht, sehr lecker für Schokoliebhaber

15 min. normal 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

für alle ethischen Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 min. normal 05.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Bier mit Zucker und Vanilleschote aufkochen, erkalten lassen und mit Korn vermengen. In einer Flasche einfüllen und 2 Tage stehen lassen.

20 min. simpel 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Rumrosinen und gerösteten Mandelstückchen

30 min. normal 06.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kohlrouladen aus Wirsing mit einer deftigen Sauce

60 min. normal 03.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Nüsse, mit Gluten

20 min. normal 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Erdbeeren, Nektar und Finesse in einen Kochtopf geben. Den Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen. Dann von der Kochstelle ne

20 min. simpel 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotte sehr fein würfeln und mit einem EL Butter in einem Topf leicht glasig werden lassen. Mit Rotwein, Rinderfond und Balsamico ablöschen und reduzieren, bis nur ca. 3 EL übrig sind. Eiskalte Butter in Scheiben nacheinander einrühren bis die

15 min. normal 25.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

ergibt ca. 150 ml

15 min. simpel 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Napfkuchenform mit zerlassener Butter bepinseln. Backpulver, Mehl, Natron und Kakao in eine Schüssel sieben. Butter, Wasser und Eier dazugeben. Mit elektrischem Handrührgerät auf niedrigster Stufe solange schlagen,

20 min. normal 02.10.2005