„Dunkle Soße“ Rezepte 509 Ergebnisse

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Vegetarische Soße z.B. zu Kartoffeln

10 Min. simpel 17.01.2014
 (12 Bewertungen)

mit Cognac, Balsamico und Rotwein

20 Min. simpel 22.04.2013
 (72 Bewertungen)

Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten

30 Min. normal 20.06.2010
 (16 Bewertungen)

für alle Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 Min. normal 05.10.2013
 (28 Bewertungen)

fast wie im asiatischen Schnellimbiss

30 Min. normal 24.02.2009
 (46 Bewertungen)

WW - tauglich - mit richtig viel Sauce

10 Min. simpel 12.06.2008
 (12 Bewertungen)

Kohlrouladen aus Wirsing mit einer deftigen Sauce

60 Min. normal 03.09.2008
 (3 Bewertungen)

Putenoberkeule abwaschen und mit einem Küchentuch abtupfen. In einem großen Topf 3 EL Öl geben und erhitzen. Währenddessen die Keule ordentlich mit Salz und dem Grillgewürz von beiden Seiten würzen. Die Putenoberkeule nun in den Topf mit dem Öl geb

25 Min. normal 10.05.2013
 (2 Bewertungen)

gehaltvoll

5 Min. simpel 24.05.2016
 (3 Bewertungen)

wie in asiatischen Restaurants oder Lieferdiensten und Imbissen

2 Min. simpel 31.01.2018
 (5 Bewertungen)

Dazu passen Nudeln oder Reis.

25 Min. normal 09.03.2016
 (1 Bewertungen)

Soße mit Nougatcreme, lecker und fein

45 Min. normal 30.05.2010
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

35 Min. normal 05.09.2009
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in Salz und Pfefferkörner einlegen und einschweißen (vakuumieren). 4 - 6 Wochen kühl lagern und reifen lassen. Danach abtropfen lassen und trocken tupfen. 1 Tag ausbrennen lassen, das heißt, trocken und kühl aufhängen. Im Räucherofen b

45 Min. pfiffig 16.12.2019
 (1 Bewertungen)

schnell gemacht für viele Portionen

15 Min. simpel 11.03.2016
 (1 Bewertungen)

braucht Zeit und Geduld

20 Min. simpel 17.03.2018
 (8 Bewertungen)

Das Mehl in einer Pfanne braun rösten. Wasser, Essig, Salz und das geröstete Mehl anrühren. Speck in einem Topf auslassen, die Flüssigkeit hinzufügen. Kurz kochen lassen. Die rohen Eier der Soße hinzufügen. Alles auf kleiner Flamme köcheln lassen, bi

10 Min. simpel 15.07.2005
 (2 Bewertungen)

Thomas Nr. 11

20 Min. normal 05.01.2019
 (1 Bewertungen)

auch gut mit Gans zuzubereiten

55 Min. normal 03.01.2011
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Aubergine sehr fein würfeln und das Tk-Gemüse unter Zugabe des Wassers gar kochen. Die Bratensauce zugießen, kurz aufkochen und danach bei schwacher Hitze köcheln

20 Min. normal 28.09.2009
 (0 Bewertungen)

Aus Koriander, Zimt, Piment, Kardamom, Pfeffer und Zimt eine Gewürzmischung rühren. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Den Fisch waschen. Mit einem biegsamen Filetiermesser filetieren und die Schupp

30 Min. normal 05.01.2015
 (5 Bewertungen)

Basis für Rouladen-, Gulasch- und Rinderbratensauce

20 Min. simpel 29.01.2008
 (21 Bewertungen)

die Basis aller dunklen Saucen.

30 Min. normal 13.02.2010
 (0 Bewertungen)

Ein honigartiger Sirup, der bei vielen asiatischen Saucen und Gebäck Verwendung findet. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Setrop Mangga Manis ala Ayu.

10 Min. simpel 04.11.2019
 (0 Bewertungen)

alkoholfrei

5 Min. normal 20.11.2018
 (0 Bewertungen)

zu gebratenem Hähnchen und Gemüse

5 Min. simpel 04.06.2019
 (1 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln waschen und in 5 bis 6 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin braten, bis sie eine gut dunkle goldbraune Farbe haben. Jetzt das Brühpulver über die Lauchzwiebeln streuen und eini

5 Min. simpel 28.07.2008
 (1 Bewertungen)

der etwas andere Soßenbinder - sehr pikant

25 Min. simpel 09.09.2009
 (0 Bewertungen)

Dies ist eine "Sauce jaune orangé foncé au curry" also eine dunkle Currysoße, wie meine Mama sie machte, und die ich modifiziert habe.

30 Min. normal 20.12.2018
 (88 Bewertungen)

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

180 Min. normal 11.12.2018