„Dunkle Sauce“ Rezepte 434 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

die Basis aller dunklen Saucen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Cognac, Balsamico und Rotwein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

fast wie im asiatischen Schnellimbiss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Vegetarische Soße z.B. zu Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

WW - tauglich - mit richtig viel Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kohlrouladen aus Wirsing mit einer deftigen Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

für alle ethischen Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dazu passen Nudeln oder Reis.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Basis für Rouladen-, Gulasch- und Rinderbratensauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Soße mit Nougatcreme, lecker und fein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gehaltvoll

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenoberkeule abwaschen und mit einem Küchentuch abtupfen. In einem großen Topf 3 EL Öl geben und erhitzen. Währenddessen die Keule ordentlich mit Salz und dem Grillgewürz von beiden Seiten würzen. Die Putenoberkeule nun in den Topf mit dem Öl geb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

braucht Zeit und Geduld

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht für viele Portionen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Mehl in einer Pfanne braun rösten. Wasser, Essig, Salz und das geröstete Mehl anrühren. Speck in einem Topf auslassen, die Flüssigkeit hinzufügen. Kurz kochen lassen. Die rohen Eier der Soße hinzufügen. Alles auf kleiner Flamme köcheln lassen, bi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut mit Gans zuzubereiten

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thomas Nr. 11

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Aubergine sehr fein würfeln und das Tk-Gemüse unter Zugabe des Wassers gar kochen. Die Bratensauce zugießen, kurz aufkochen und danach bei schwacher Hitze köcheln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Koriander, Zimt, Piment, Kardamom, Pfeffer und Zimt eine Gewürzmischung rühren. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Den Fisch waschen. Mit einem biegsamen Filetiermesser filetieren und die Schupp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

alkoholfrei

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie in asiatischen Restaurants oder Lieferdiensten und Imbissen

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lauchzwiebeln waschen und in 5 bis 6 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin braten, bis sie eine gut dunkle goldbraune Farbe haben. Jetzt das Brühpulver über die Lauchzwiebeln streuen und eini

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der etwas andere Soßenbinder - sehr pikant

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dunkle Sauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dies ist eine "Sauce jaune orangé foncé au curry" also eine dunkle Currysoße, wie meine Mama sie machte, und die ich modifiziert habe.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2018