„Dunkelbiersoße“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: dunkel

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Beilage
bei 296 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Braten: Die Schwarte mit einem sehr scharfen Messer in Rautenform einschneiden oder bereits vom Metzger vorschneiden lassen. Die Schwarte und das Fleisch mit ganz viel grobem Salz, Kümmel und etwas Pfeffer e

180 Min. normal 16.12.2010
bei 12 Bewertungen

Ein Klassiker und mit diesem Rezept schafft es jeder!

45 Min. normal 22.11.2011
bei 4 Bewertungen

ein leckeres deftiges Sonntagsessen

75 Min. normal 28.08.2012
bei 1 Bewertungen

Anfangs gleich den Ofen bei Ober-/Unterhitze auf 150 °C vorheizen. Die Schwarte am besten schon vom Metzger rautenförmig einschneiden lassen oder aber mit einem Cuttermesser selber machen. Das Fleisch von allen Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprikapulv

30 Min. normal 31.01.2018
bei 1 Bewertungen

Gemüse putzen, ggf. schälen, noch ganz lassen. Den zimmerwarmen Braten waschen und trocknen. Die Schwarte rautenförmig einschneiden. Wenn das nicht so richtig klappt, den Braten mit der Schwarte nach unten für 8 Min. in kochendes Wasser legen, dann

60 Min. pfiffig 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, die Schwarte rautenförmig einschneiden, dabei aber nicht das Fleisch verletzen. Am einfachsten geht das, indem man ein Teppichmesser mit kurzer Klinge verwendet. In einem Topf ca. 1 cm tief eiskaltes Wasser mit 1 TL Salz verrühr

60 Min. normal 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Braten bei Niedrigtemperatur

60 Min. normal 21.10.2016
bei 11 Bewertungen

Schweinebraten mit Dunkelbiersoße und dicker Rippe

30 Min. normal 19.12.2007
bei 9 Bewertungen

Schweinelende in Biermarinade mit Senfbier-Kümmelkruste in Dunkelbiersoße

45 Min. normal 07.08.2002