„Dunkelbier“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und zerkleinern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Rindergulasch darin von allen Seiten scharf anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch beiseite stellen. Zwiebeln und Knobla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kindergeeignet, da weniger Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kaninchenteile salzen und pfeffern und dann von allen Seiten scharf anbraten. Knoblauchzehen hinzufügen und kurz mitbraten. Dann mit Malzbier ablöschen, so dass alles bedeckt ist. Jetzt ca. 1,5-2 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch immer wiede

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Grillfleisch, aber auch für Braten aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und originell

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Bier und die Fleischbrühe mit der Zitronenschale in einem Topf erhitzen und ca. 10-15 Min.köcheln lassen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und die Suppe damit legieren, nicht mehr kochen lassen. Die gewürf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Rindfleisch in Dunkelbier geschmort

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Dicke Rippe von allen Seiten gut anbraten. Braten rausnehmen. Zwiebeln, gewürfelt, ebenfalls scharf anbraten. Die übrigen Zutaten zugeben und mit dem Dunkelbier langsam ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen. Dazu passen Salzkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

simple, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein Klassiker und mit diesem Rezept schafft es jeder!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Braten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und im Öl von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Paprikaschoten klein schneiden. Nach dem Anbraten das Fleisch aus dem Topf nehmen und Zwiebeln mit Paprika und Chilis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in Würfel schneiden und in Mehl mit Salz wenden. Das kleingeschnittene Bauchfleisch in einem Kochtopf erhitzen, die Fleischwürfel zugeben und braun anbraten. Die Zwiebel hacken und mitschmoren. Anschließend das Dunkelbier, die Gewürze, Es

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln vierteln, den Speck würfeln, das geschnittene Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fett erhitzen und darin den Speck, die Zwiebel und das Fleisch scharf anbraten. Wenn das Fleisch und die Zwiebeln kräftig angebraten sind, diese mit dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt ausgewogene, würzige und süße Grillmarinade!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

flämisches Rindergulasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

*lecker*

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Braten bei Niedrigtemperatur

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2016