„Dumme“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Lactose
Gluten
Vegetarisch
einfach
Dessert
Schnell
Party
Creme
Kinder
Festlich
Frucht
Geheimrezept
Studentenküche
Hauptspeise
Gemüse
Torte
gekocht
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
ketogen
Salat
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Fleisch
Deutschland
Winter
Geflügel
Vegan
raffiniert oder preiswert
Pasta
Auflauf
Europa
Nudeln
Low Carb
 (52 Bewertungen)

Füllung: Milch mit dem Pudding, der Vanillesauce und dem Zucker mischen und einen Pudding kochen.Unter den noch heißen Pudding die Butter und das Kokosfett geben. Teig: Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Danach alle restlichen Zutaten dazu ge

30 Min. normal 08.12.2010
 (77 Bewertungen)

Den Chinakohl in Streifen, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Nudeln in kleine Stücke zerbröseln. Mandeln, Sesam, Nudeln in einer Pfanne anrösten. (Die Nudeln müssen nicht vorgekocht werden!) Sojasoße, Zucker, Essig aufkochen. Danach Ab

20 Min. simpel 22.01.2011
 (195 Bewertungen)

einfach

15 Min. normal 17.10.2019
 (85 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Zucker, Mehl, Backpulver und Vanillezucker verrühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in eine vorbereitete Backform geben und verstreichen. Im vorgeheizt

50 Min. normal 05.02.2008
 (82 Bewertungen)

Die Eier trennen. Für den Teig 5 Eigelb, Zucker, Mehl, Backpulver und Vanillinzucker verrühren. 5 Eiweiß steif schlagen und zu dem Teig geben. Den Teig auf ein kleines Backblech geben. Im nicht vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft auf der mittler

45 Min. normal 21.06.2007
 (11 Bewertungen)

meine Variante

25 Min. normal 07.01.2014
 (19 Bewertungen)

leckere Nachspeise mit Quark, Sahne und Kirschen

20 Min. simpel 22.04.2008
 (36 Bewertungen)

Backblech mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker schaumig rühren, Eier, Vanillezucker und Kakao zugeben. Mehl und Backpulver mischen und hinzugeben, den Kaffee auch unterrühren. Den Teig auf das Backblech streichen und bei 150 - 170°C 30 Minu

30 Min. normal 20.05.2007
 (10 Bewertungen)

Lecker - der Hit auf jeder Feier!

40 Min. normal 04.01.2008
 (21 Bewertungen)

Putenmedaillons auf Spitzkohl

30 Min. normal 21.10.2003
 (116 Bewertungen)

die schokoladige Variante des vanilligen Originals

20 Min. simpel 02.04.2007
 (52 Bewertungen)

äußerst leckerer Blechkuchen mit Walnüssen

30 Min. normal 21.01.2006
 (16 Bewertungen)

Für den Knetteige Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Aromen, Ei und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit Handrührgerät mit Knethaken gut durcharbeiten. Anschließend auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatte

35 Min. normal 22.02.2004
 (4 Bewertungen)

Für den Teig das Backpulver unter das Mehl mischen. Den Zucker hinzugeben. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb zur Zucker-Mehl-Masse geben und verrühren. Öl und Buttermilch hinzufügen und vermischen. Den Eischnee unterheben. De

25 Min. normal 08.03.2018
 (12 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. Das Gehackte mit der Zwiebel und den Paprika anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit Bratensaft oder Bratensoße aufgießen und zum Schluss den zerbröckelten Feta-Käse unterheben. Alles mit den Nudeln vermische

20 Min. simpel 11.06.2009
 (7 Bewertungen)

Aus den ersten fünf Zutaten einen Teig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Min. backen. Aus Puddingpulver, Milch und etwas Zucker einen Pudding nach Packungsanweisung kochen.

30 Min. normal 13.06.2007
 (13 Bewertungen)

Mehl und Backpulver sieben. Mit 65 g Zucker, 125 g Butter, Mandelaroma und dem Ei verkneten. Teig ca. 30 Minuten Kühlen. Ofen auf 200°C. vorheizen. Teig auf bemehlter Fläche 5 mm dick ausrollen. Auf ein gefettetes Blech legen. 20 Minuten backen. Pud

20 Min. normal 28.04.2004
 (13 Bewertungen)

Boden: Mehl, Backpulver, Zucker, Prise Salz, Butter-Vanille und Bittermandel-Aroma, Ei und Butter zu einem Knetteig verarbeiten. Auf einem gefetteten Backblech einen halben cm dick ausrollen, mehrmals mit der Gabel einstechen. Bei 200 Grad etwa 15-

30 Min. simpel 30.09.2004
 (12 Bewertungen)

Für den Knetteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Aromen, Ei und Butter oder Margarine hinzufügen. Die Zutaten mit Handrührgerät mit Knethaken zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut durcha

45 Min. normal 14.05.2005
 (3 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut mischen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170° ca. 30 min. backen. Die Teigplatte auf ein Geschirrhandtuch stülpen, Backpapier entfernen und gut auskühlen la

35 Min. normal 13.08.2013
 (1 Bewertungen)

Für 20 Stücke

45 Min. normal 18.07.2013
 (2 Bewertungen)

Frisch und einfach nur lecker. Er macht seinen Namen alle Ehre!

30 Min. normal 11.03.2013
 (1 Bewertungen)

Die Mandelblättchen und 2 EL Zucker in der Pfanne ohne Fett zusammen bräunen und abkühlen lassen. Inzwischen den Frischkäse mit der sauren Sahne, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Die flüssige Sahne und das Sahnesteif dazugeben und alles so la

60 Min. normal 11.01.2016
 (0 Bewertungen)

Die Beeren kurz aufkochen lassen, nach Geschmack süßen und mit Saucenbinder oder Stärke andicken. Den Quark mit dem Mascarpone verrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Mit Zucker und Vanillezucker abschmecken. Die Creme in eine Schüsse

20 Min. simpel 13.08.2010
 (5 Bewertungen)

Die Kirschen abseihen, den Saft dabei auffangen. Den Kirschsaft mit dem Tortenguss aufkochen lassen, die Kirschen wieder dazugeben und das Kompott in einer hohen Glasschale erkalten lassen. Die kalte Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Den Qu

30 Min. normal 06.11.2009
 (1 Bewertungen)

Für den Rührteig 250 g Mehl, 250 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 4 Eier, 2 Päckchen Vanillezucker und 3/4 Päckchen Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Auf einem Backblech verstreichen und 10 Minuten bei ca. 200°C backen. Für die Creme 1

60 Min. normal 30.03.2009
 (1 Bewertungen)

Ein besonderes Dessert! Marscarponecreme mit heißen Kirschen

10 Min. simpel 14.04.2009