„Dulces“ Rezepte 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Milch in einer schweren Pfanne aufwärmen, nicht ganz zum Sieden bringen. Hitze ausstellen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Nun die noch warme Milch langsam einfließen lassen. Alles wieder in die Pfanne zurückgeben und auf kleinem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Karamel-Schoko-Traum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Karamell aus Milch und Kondensmilch fürs Brot oder für Torten etc. ...

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Auch perfekt für das SiS - Frühstück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Milchkonfitüre

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (251)

Milchkonfitüre

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

(Milchkaramel aus Argentinien)

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

... mehr Karamell geht nicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

500 ml Milch mit 200 g Zucker in einen großen Topf oder in eine beschichteten Pfanne geben. Das Mark einer Vanilleschote oder Vanillezucker hinzugeben. Das Milch-Zucker-Gemisch nun zum Kochen bringen, danach auf ca. 2/3 der Herdleistung kochen lassen

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Veganes Karamell aus Kokosmilch argentinische Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Milchkonfitüre

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zunächst die Kondensmilch mit Zucker auf Stufe eins köcheln lassen. Die ersten 5 Minuten sollte man öfters umrühren, damit sich der Zucker komplett löst. Danach einfach gut 2 Stunden auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis es eine schöne braune Farbe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten bis auf die Vanilleschote in den Thermomix geben. Temperatur: Varoma, Stufe 5, Linkslauf, 45 - 60 Minuten - je nach gewünschter Konsistenz. Wenn die Creme die gewünschte Konsistenz hat, das Mark der Vanilleschote unterrühren und die Cre

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Obst mal anders

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 20 cm Springform

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch Milchmädchenkaramell oder Karamellsoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle und einfache Resteverwertung auf die leckere Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Panettone in Südamerika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spanische Quittenmarmelade

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In Russland auch als varjonaja sgushtschenka bekannt.

access_time 2 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen mit Buttermilchcreme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

unkompliziert in der Zubereitung und spektakulär in der Präsentation

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eierkuchen mit Eis gefüllt und mit Himbeeren zu einer Blume angerichtet, für 2 Portionen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Semifreddo aus geeistem Toastbrot mit Karamellcreme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Dessert oder auch ein süßer Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch zum Kochen bringen. Das Eiweiß steif schlagen, Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis der Eischnee sehr fest wird. Mit einem EL Nockerl abstechen und in die kochende Milch geben. Ca. 1 Minute unter vorsichtigem Wenden kochen. Weiter s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

argentinisches Gebäck aus der Provinz Cordoba

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Salz und Backpulver vermengen. Milch und Rumessenz in die Eigelbmasse geben, verrühren, anschließend Mehlmischung reinsieben und glatt rühren. Eiweiß steif schlagen und behutsam unterheben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch in einen sehr großen Topf gießen. Der Topf sollte dreimal das Volumen von der Milchmenge fassen. Die Vanilleschote aufschneiden, das Innere auskratzen und zusammen mit der nun leeren Stange, dem Zucker und dem Salz in die Milch geben. Die Milc

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach himmlisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2017