„Dulce“ Rezepte 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Amerika
Aufstrich
Backen
Braten
Creme
Dessert
einfach
Eintopf
Eis
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühstück
gekocht
Gemüse
Getränk
Haltbarmachen
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalt
Kekse
Kuchen
Lactose
Latein Amerika
lateinamerika
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Torte
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 12 Bewertungen

Die Milch in einer schweren Pfanne aufwärmen, nicht ganz zum Sieden bringen. Hitze ausstellen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Nun die noch warme Milch langsam einfließen lassen. Alles wieder in die Pfanne zurückgeben und auf kleinem

10 Min. simpel 11.10.2010
bei 99 Bewertungen

Karamel-Schoko-Traum

20 Min. normal 03.06.2009
bei 134 Bewertungen

Karamell aus Milch und Kondensmilch fürs Brot oder für Torten etc. ...

60 Min. normal 08.05.2010
bei 15 Bewertungen

Auch perfekt für das SiS - Frühstück

60 Min. simpel 14.12.2010
bei 113 Bewertungen

Milchkonfitüre

15 Min. simpel 23.11.2005
bei 253 Bewertungen

Milchkonfitüre

5 Min. simpel 07.08.2002
bei 75 Bewertungen

(Milchkaramel aus Argentinien)

1 Min. simpel 10.01.2003
bei 16 Bewertungen

... mehr Karamell geht nicht

30 Min. normal 17.08.2009
bei 8 Bewertungen

500 ml Milch mit 200 g Zucker in einen großen Topf oder in eine beschichteten Pfanne geben. Das Mark einer Vanilleschote oder Vanillezucker hinzugeben. Das Milch-Zucker-Gemisch nun zum Kochen bringen, danach auf ca. 2/3 der Herdleistung kochen lassen

5 Min. normal 13.01.2015
bei 7 Bewertungen

Zunächst die Kondensmilch mit Zucker auf Stufe eins köcheln lassen. Die ersten 5 Minuten sollte man öfters umrühren, damit sich der Zucker komplett löst. Danach einfach gut 2 Stunden auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis es eine schöne braune Farbe

10 Min. simpel 04.11.2005
bei 9 Bewertungen

Veganes Karamell aus Kokosmilch argentinische Art

60 Min. simpel 05.01.2015
bei 20 Bewertungen

Milchkonfitüre

75 Min. simpel 05.11.2005
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Vanilleschote in den Thermomix geben. Temperatur: Varoma, Stufe 5, Linkslauf, 45 - 60 Minuten - je nach gewünschter Konsistenz. Wenn die Creme die gewünschte Konsistenz hat, das Mark der Vanilleschote unterrühren und die Cre

5 Min. simpel 14.12.2011
bei 1 Bewertungen

Obst mal anders

5 Min. simpel 11.02.2011
bei 1 Bewertungen

für eine 20 cm Springform

25 Min. normal 26.06.2018
bei 3 Bewertungen

auch Milchmädchenkaramell oder Karamellsoße

15 Min. normal 14.04.2011
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung auf die leckere Art

30 Min. normal 09.06.2015
bei 2 Bewertungen

Panettone in Südamerika

30 Min. normal 09.02.2010
bei 2 Bewertungen

Spanische Quittenmarmelade

10 Min. normal 04.11.2014
bei 2 Bewertungen

In Russland auch als varjonaja sgushtschenka bekannt.

2 Min. normal 21.07.2016
bei 1 Bewertungen

Kirschen mit Buttermilchcreme

20 Min. simpel 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

unkompliziert in der Zubereitung und spektakulär in der Präsentation

30 Min. pfiffig 06.12.2016
bei 0 Bewertungen

Eierkuchen mit Eis gefüllt und mit Himbeeren zu einer Blume angerichtet, für 2 Portionen

15 Min. simpel 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

ein Semifreddo aus geeistem Toastbrot mit Karamellcreme

10 Min. simpel 16.06.2015
bei 0 Bewertungen

Ein Dessert oder auch ein süßer Snack

15 Min. simpel 11.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Milch zum Kochen bringen. Das Eiweiß steif schlagen, Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis der Eischnee sehr fest wird. Mit einem EL Nockerl abstechen und in die kochende Milch geben. Ca. 1 Minute unter vorsichtigem Wenden kochen. Weiter s

30 Min. simpel 02.07.2008
bei 1 Bewertungen

argentinisches Gebäck aus der Provinz Cordoba

40 Min. simpel 27.04.2012
bei 0 Bewertungen

Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Salz und Backpulver vermengen. Milch und Rumessenz in die Eigelbmasse geben, verrühren, anschließend Mehlmischung reinsieben und glatt rühren. Eiweiß steif schlagen und behutsam unterheben.

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Milch in einen sehr großen Topf gießen. Der Topf sollte dreimal das Volumen von der Milchmenge fassen. Die Vanilleschote aufschneiden, das Innere auskratzen und zusammen mit der nun leeren Stange, dem Zucker und dem Salz in die Milch geben. Die Milc

5 Min. normal 16.03.2015
bei 0 Bewertungen

einfach himmlisch

20 Min. normal 09.04.2017