„Dulce Torte“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Karamell aus Milch und Kondensmilch fürs Brot oder für Torten etc. ...

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Aus Reis, Milch, und Honig einen Milchreis erstellen. Leicht erkalten lassen und dahinein die Karamellsoße und das Ei geben. Den Boden einer Tortenform einfetten und den Reis darauf anrichten. Für ca. 15 Minuten bei 180 Grad kross backen. Rausnehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier und Zucker mit dem Handrührgerät oder Küchenmaschine schlagen bis eine sehr schaumige, fast weiße Masse entsteht. Mehl vorsichtig nach und nach einsieben und mit einem Spatel unterheben. Die Masse sofort in eine Springform geben und backen, nur

access_time 3000 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Keksboden die Kekse mahlen und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Eine Tortenplatte mit einem 26 cm Backrahmen versehen. Dort die Keksmasse einfüllen und flach drücken, so dass ein Boden entsteht. Diesen bis zur weiteren Verarbeitung kal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung in einer Schüssel die Karamellcreme mit dem Frischkäse mischen. Weichen Sie die Kekse im Kaffee ein und legen Sie mit einigen den Boden einer Form aus. Bedecken Sie die erste Schicht mit der Füllung. Fahren Sie fort mit der zweiten S

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst den Karamellpudding mit 500 ml Milch und 40 g Zucker nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem heißen Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Mehl, Stärkemehl, Kakao un Backpulver mischen und kurz unte

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gebrannte Mandeln in Tortenform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009