„Dukan“ Rezepte 36 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Zunächst die Eier, Weizenkleie, Maismehl, Sesam, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Falls man Schinkenwürfel zufügen möchte, diese braten, mit einem Schuss Wasser ablöschen und dann zufügen. Nun den Quark unterrühren,

10 Min. simpel 17.03.2017
bei 16 Bewertungen

Alle Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Kurz quellen lassen und dann bei voller Leistung für 4 Minuten in die Mikrowelle geben. Auskühlen lassen. Tipp: Kann auch gerne getoastet werden!

5 Min. simpel 11.04.2014
bei 9 Bewertungen

geeignet ab Phase 1

10 Min. simpel 28.01.2014
bei 10 Bewertungen

PG - Aufbauphase

30 Min. simpel 28.07.2012
bei 2 Bewertungen

Portion für Hungrige, enthält die Haferkleie für 1 Tag

15 Min. normal 31.01.2014
bei 6 Bewertungen

Low-Carb

15 Min. simpel 28.01.2014
bei 9 Bewertungen

Gelatine nach Packungsangabe vorbereiten. In der Zwischenzeit Quark und Joghurt mit dem Süßstoff glatt rühren. Saft der Limette mit ein bisschen Fruchtfleisch auspressen, dazugeben und gut vermischen. Einige EL der Quark-Joghurt-Masse zur Gelatin

10 Min. simpel 29.11.2011
bei 1 Bewertungen

aus der Mikrowelle

10 Min. simpel 16.06.2013
bei 4 Bewertungen

leicht und eiweißreich, für 12 Stücke

15 Min. normal 04.01.2013
bei 0 Bewertungen

schmeckt warm und kalt, sehr variabel

5 Min. simpel 30.04.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein schneiden und anschwitzen. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden in die Pfanne geben. Tomatenmark hinzugeben und alles anbraten. Brühe hinzufügen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Sojasoße, Salz und

10 Min. simpel 14.05.2013
bei 0 Bewertungen

Ei trennen. Weizenkleie mit der Haferkleie vermengen, dann die Milch, die beiden Aromen, Süßstoff, Eigelb und Milch unterrühren. Danach das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Öl in einer beschichte

10 Min. simpel 26.08.2014
bei 0 Bewertungen

Haferkleie, Weizenkleie, Magerquark und Eier zu einem Teig verrühren und kräftig mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Nach Geschmack auch noch Knoblauchpulver oder Paprikapulver, Chillipulver oder Cayennepfeffer hinzufügen. Die Gewürze gut mit de

10 Min. simpel 14.08.2015
bei 27 Bewertungen

geeignet für low carb, low fat, Dukan, Montignac, Logi

5 Min. simpel 06.11.2012
bei 51 Bewertungen

Low carb, Low fat, gut geeignet ab Dukan Phase 2 und auch für alle anderen Low Carb Diäten, SiS etc.

35 Min. simpel 01.03.2013
bei 21 Bewertungen

geeignet für low carb, low fat, Dukan, Montignac, Logi

10 Min. simpel 06.11.2012
bei 6 Bewertungen

low carb, balaststoffreich, Dukan Phase 1 und 2

7 Min. simpel 16.03.2015
bei 99 Bewertungen

geeignet für Dukan, LowCarb, LowFat, Logi, Montignac

5 Min. simpel 18.08.2012
bei 34 Bewertungen

low carb, dukan-tauglich

5 Min. simpel 22.11.2014
bei 69 Bewertungen

Low Carb, Low Fat, Dukan

10 Min. simpel 24.07.2012
bei 9 Bewertungen

geeignet für Dukan, LowCarb, LowFat, Logi, Montignac

15 Min. simpel 17.08.2012
bei 8 Bewertungen

kohlenhydratarmer Milchersatz, geeignet für Dukan, Logi, Montignac

20 Min. simpel 29.10.2014
bei 15 Bewertungen

Dukan, aber auch Low Carb, SIS, fettarm

20 Min. normal 14.05.2013
bei 4 Bewertungen

Dukan-Diät geeignet

15 Min. normal 04.04.2015
bei 15 Bewertungen

low carb, dukan-tauglich

10 Min. normal 17.11.2014
bei 3 Bewertungen

Dukan Phase 1 geeignet

10 Min. simpel 18.04.2013
bei 4 Bewertungen

kohlehydratarm, Dukan, SIS, Low Carb, trotzdem total lecker!

40 Min. normal 15.10.2013
bei 4 Bewertungen

Low Carb, Dukan tauglich

30 Min. simpel 11.08.2016
bei 4 Bewertungen

Dukan, low-carb

10 Min. normal 15.08.2017
bei 4 Bewertungen

Dukan Diät geeignet

35 Min. normal 02.07.2018