„Dukan“ Rezepte 36 Ergebnisse

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 (3 Bewertungen)

Zunächst die Eier, Weizenkleie, Maismehl, Sesam, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Falls man Schinkenwürfel zufügen möchte, diese braten, mit einem Schuss Wasser ablöschen und dann zufügen. Nun den Quark unterrühren,

10 Min. simpel 17.03.2017
 (16 Bewertungen)

Alle Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Kurz quellen lassen und dann bei voller Leistung für 4 Minuten in die Mikrowelle geben. Auskühlen lassen. Tipp: Kann auch gerne getoastet werden!

5 Min. simpel 11.04.2014
 (9 Bewertungen)

geeignet ab Phase 1

10 Min. simpel 28.01.2014
 (10 Bewertungen)

PG - Aufbauphase

30 Min. simpel 28.07.2012
 (2 Bewertungen)

Portion für Hungrige, enthält die Haferkleie für 1 Tag

15 Min. normal 31.01.2014
 (6 Bewertungen)

Low-Carb

15 Min. simpel 28.01.2014
 (9 Bewertungen)

Gelatine nach Packungsangabe vorbereiten. In der Zwischenzeit Quark und Joghurt mit dem Süßstoff glatt rühren. Saft der Limette mit ein bisschen Fruchtfleisch auspressen, dazugeben und gut vermischen. Einige EL der Quark-Joghurt-Masse zur Gelatin

10 Min. simpel 29.11.2011
 (1 Bewertungen)

aus der Mikrowelle

10 Min. simpel 16.06.2013
 (4 Bewertungen)

leicht und eiweißreich, für 12 Stücke

15 Min. normal 04.01.2013
 (0 Bewertungen)

schmeckt warm und kalt, sehr variabel

5 Min. simpel 30.04.2013
 (0 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein schneiden und anschwitzen. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden in die Pfanne geben. Tomatenmark hinzugeben und alles anbraten. Brühe hinzufügen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Sojasoße, Salz und

10 Min. simpel 14.05.2013
 (0 Bewertungen)

Ei trennen. Weizenkleie mit der Haferkleie vermengen, dann die Milch, die beiden Aromen, Süßstoff, Eigelb und Milch unterrühren. Danach das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Öl in einer beschichte

10 Min. simpel 26.08.2014
 (0 Bewertungen)

Haferkleie, Weizenkleie, Magerquark und Eier zu einem Teig verrühren und kräftig mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Nach Geschmack auch noch Knoblauchpulver oder Paprikapulver, Chillipulver oder Cayennepfeffer hinzufügen. Die Gewürze gut mit de

10 Min. simpel 14.08.2015
 (27 Bewertungen)

geeignet für low carb, low fat, Dukan, Montignac, Logi

5 Min. simpel 06.11.2012
 (51 Bewertungen)

Low carb, Low fat, gut geeignet ab Dukan Phase 2 und auch für alle anderen Low Carb Diäten, SiS etc.

35 Min. simpel 01.03.2013
 (21 Bewertungen)

geeignet für low carb, low fat, Dukan, Montignac, Logi

10 Min. simpel 06.11.2012
 (6 Bewertungen)

low carb, balaststoffreich, Dukan Phase 1 und 2

7 Min. simpel 16.03.2015
 (99 Bewertungen)

geeignet für Dukan, LowCarb, LowFat, Logi, Montignac

5 Min. simpel 18.08.2012
 (34 Bewertungen)

low carb, dukan-tauglich

5 Min. simpel 22.11.2014
 (70 Bewertungen)

Low Carb, Low Fat, Dukan

10 Min. simpel 24.07.2012
 (9 Bewertungen)

geeignet für Dukan, LowCarb, LowFat, Logi, Montignac

15 Min. simpel 17.08.2012
 (8 Bewertungen)

kohlenhydratarmer Milchersatz, geeignet für Dukan, Logi, Montignac

20 Min. simpel 29.10.2014
 (15 Bewertungen)

Dukan, aber auch Low Carb, SIS, fettarm

20 Min. normal 14.05.2013
 (4 Bewertungen)

Dukan-Diät geeignet

15 Min. normal 04.04.2015
 (15 Bewertungen)

low carb, dukan-tauglich

10 Min. normal 17.11.2014
 (3 Bewertungen)

Dukan Phase 1 geeignet

10 Min. simpel 18.04.2013
 (4 Bewertungen)

kohlehydratarm, Dukan, SIS, Low Carb, trotzdem total lecker!

40 Min. normal 15.10.2013
 (4 Bewertungen)

Low Carb, Dukan tauglich

30 Min. simpel 11.08.2016
 (4 Bewertungen)

Dukan, low-carb

10 Min. normal 15.08.2017
 (4 Bewertungen)

Dukan Diät geeignet

35 Min. normal 02.07.2018