„Duftreis“ Rezepte 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Saté-Spieße: Für die Marinade ein Stück Ingwer und 3 Knoblauchzehen schälen und beides durch die Knoblauchpresse in eine Schüssel geben. Sojasauce, Sesamöl und Ketjap-Manis unterrühren. Die Korianderkörner mörsern, zur Marinade geben und diese noch m

45 Min. normal 05.09.2013
bei 3 Bewertungen

Den Reis in einen Topf füllen und mit Wasser gründlich waschen. Das Wasser abkippen und den Reis wieder mit frischem Wasser waschen. Den Vorgang wiederholen bis das Wasser sauber bleibt. Anschließend 15-20 min. in kaltem Wasser einweichen. Das Wasse

20 Min. normal 24.10.2013
bei 0 Bewertungen

Eine vegetarische Suppe der besonderen Art. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

exotisch mit Kokosmilch

10 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Rezept für sechs Personen von Matthias Ludwigs

60 Min. pfiffig 28.07.2009
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.06.2016
bei 0 Bewertungen

Der geschmackvolle Reis passt sehr gut zu allen Currygerichten

5 Min. normal 02.07.2016
bei 0 Bewertungen

schnell und gesund, in 15 Minuten gegart im Wasserbad

15 Min. normal 21.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 20.10.2017
bei 0 Bewertungen

ganz einfach und schnell gemacht

20 Min. simpel 24.05.2018
bei 3 Bewertungen

exotische Variante eines einfachen Desserts

10 Min. simpel 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis in einem zugedeckten Topf mit Wasser aufkochen lassen und sachte etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Banane schälen und würfeln, die Tomate würfeln und die getrockneten Chilis zerdrücken. Scampi schälen und den Darm entfernen. Die Scampisch

20 Min. normal 12.12.2007
bei 2 Bewertungen

Den Reis in einen Messbecher geben, die Füllmenge ablesen. Dann den Reis in einen Topf mit gut passendem Deckel geben und die Brühe oder das Wasser, bis zur vorher abgelesenen Reisfüllmenge, zwei Mal einfüllen und mit in den Kochtopf füllen. Das Mand

15 Min. simpel 30.08.2005
bei 0 Bewertungen

leicht bekömmlicher, exotischer Gaumenkitzel

30 Min. simpel 07.10.2010
bei 0 Bewertungen

Idealer Einstieg für Kochanfänger, die die asiatische Küche ausprobieren möchten!

10 Min. simpel 14.10.2014
bei 0 Bewertungen

Den Reis in einen Messbecher geben und die Füllhöhe merken. Dann den Reis in einen Topf mit gut schließenden Deckel geben und den Messbecher zweieinhalb Mal mit der Brühe, oder Wasser füllen und zu dem Reis geben. Die Malveblüten und eventuell Salz h

30 Min. simpel 30.08.2005
bei 18 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet mit Duftreis

15 Min. normal 19.03.2010
bei 1 Bewertungen

mit Duftreis und Mangochutney

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 5 Bewertungen

als Beilage zu allen Thai-Gerichten

5 Min. simpel 30.11.2017
bei 1 Bewertungen

Reis waschen. Reis in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Nur so viel Wasser nehmen, dass der Reis nachher nicht so nass ist. Mit einem Küchentuch abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Zwischendurch die Knoblauch schälen und pressen.

15 Min. simpel 16.02.2007
bei 5 Bewertungen

Wasser, Kokosmilch und Zucker vermischen und einmal aufkochen lassen. Dann den Reis hinzugeben und alles ca. 12 min. auf kleiner Flamme kochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren und überprüfen, ob noch genügend Flüssigkeit im Topf ist. In d

15 Min. simpel 28.03.2009
bei 9 Bewertungen

Eine sehr schmackhafte Variante!

5 Min. simpel 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

Duftreis bei mittlerer Hitze in einem Topf oder in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er goldbraun ist. Inzwischen die Gemüsebrühe aufkochen. Den Reis mit etwas Brühe ablöschen, bis er gerade bedeckt ist. Offen bei mittlerer Hitze garen, dabei nach

15 Min. simpel 22.08.2005
bei 1 Bewertungen

Passt zum Beispiel zu Thai - Curry, Fisch - Ragout, Satay - Spiesschen

25 Min. simpel 28.09.2007
bei 5 Bewertungen

schnelles Reisgericht mit Erbsen und Hackfleisch

10 Min. simpel 02.11.2009
bei 3 Bewertungen

Den Reis mit dem Saft der ausgepressten Zitrone vermischen und für mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Ab und an mal umrühren. Dann den Reis in Gemüsebrühe oder etwas gesalzenen Wasser und dem Lorbeerblatt gar kochen. Der Zitronensud kommt mit zum W

2 Min. simpel 12.11.2011
bei 16 Bewertungen

Reis in der Brühe 10 Minuten köcheln lassen. Ingwer und Lauch in klitzekleine Würfel schneiden. Ananas würfeln mit ca. 5 mm Kantenlänge, nicht größer. Butter in einem Topf schmelzen. Ingwer und Lauch darin anschwitzen, aber nicht bräunen. Den fast g

40 Min. normal 29.08.2005
bei 20 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen und mit 1 Stich Butter ausquellen lassen. Inzwischen 4 Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in zerlassener Butter andünsten. Currypulver dazu geben und kurz mitdünsten (je nach Geschmack und Schärfe Eurer Cur

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Reis und Kichererbsen - Nationalgericht auf Jamaica

15 Min. normal 13.07.2016
bei 5 Bewertungen

passt wunderbar zu Galinha a Cafreal!

30 Min. normal 27.03.2007