„Ducks“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
einfach
Vegan
Vegetarisch
Braten
Schnell
raffiniert oder preiswert
Winter
Herbst
Weihnachten
Schmoren
Festlich
Getränk
Wok
gekocht
Eintopf
Cocktail
Getreide
Party
Asien
Reis
Hülsenfrüchte
Einlagen
Geheimrezept
Pilze
Wildgeflügel
Kartoffeln
Frittieren
Thailand
Großbritannien
Salat
Resteverwertung
Brotspeise
Frucht
kalt
Backen
Reis- oder Nudelsalat
Nudeln
Europa
Pasta
Grillen
Schwein
Suppe
warm
klar
Fingerfood
Vorspeise
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan

15 Min. normal 04.07.2018
 (2 Bewertungen)

Alles in ein Weinglas geben, umrühren, servieren.

2 Min. normal 15.10.2009
 (1 Bewertungen)

aus dem Airfryer, lecker

30 Min. normal 13.04.2017
 (4 Bewertungen)

Englischer Schmortopf mit gemischtem Fleisch und Bohnen

25 Min. normal 29.08.2006
 (1 Bewertungen)

knuspriges Entenbrustfilet

5 Min. normal 16.02.2015
 (2 Bewertungen)

fruchtig - scharfe Entenbrüste

20 Min. normal 28.05.2007
 (0 Bewertungen)

Eis, Rum, Eierlikör, Cointreau, Orangensaft und Sahne in den Shaker geben und gut schütteln. Dann in ein Servierglas abseihen und mit Orangen und Kirsche garnieren.

5 Min. simpel 14.02.2012
 (1 Bewertungen)

mit Reisnudeln und knusprigem Mock Duck

15 Min. simpel 07.11.2018
 (0 Bewertungen)

mit Mock Duck - beinahe wie Ente

20 Min. normal 18.06.2020
 (5 Bewertungen)

french duck, chinese style with bread stuffing german style

60 Min. pfiffig 07.01.2010
 (1 Bewertungen)

Dagobert Ducks Lieblingsspeise

6 Min. simpel 14.12.2002
 (0 Bewertungen)

2 Eier, Buttermilch, je 4 Teelöffel Knoblauchpulver, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Duck and Geese Rub, 12 Teelöffel Salz und 8 Teelöffel Pfeffer vermischen. Die Hähnchenunterkeulen darin einlegen und in den Kühlschrank stellen. (Ich hab sie abends e

40 Min. normal 30.01.2017
 (3 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 12.08.2015
 (0 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen (175 °C, Umluft 150 und Gas Stufe 2) Fleisch waschen, trockentupfen und rautenförmig die Hautseite einschneiden (die weibliche Ente schmeckt wesentlich besser). Auf der Hautseite 5 Minuten, die andere Seite ca. 1 Minute anbrate

30 Min. normal 06.01.2013
 (7 Bewertungen)

die vegane/vegetarische Variante für ein weihnachtliches Festessen

60 Min. normal 05.01.2017