„Drillinge“ Rezepte 205 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

im Backofen gegart

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Partysalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Diese leckeren Kartöffelchen hat uns eine russische Bekannte zu unserer Grillfete mitgebracht und alle waren von diesem simplen Rezept sehr begeistert. Die Drillinge in ausreichend, leicht gesalzenem Wasser ca 10-15 Minuten gar kochen. In der Zeit i

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln in Marinade

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Drillinge bissfest in Salzwasser kochen. Etwas auskühlen lassen und längs halbieren. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Anchovis in einer Auflaufform verteilen, ggf. etwas zerkleinern. Die halbierten Drillinge mit der Schnittf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, perfekt zu Gegrilltem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herbstlich, vitaminreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker, kalorienarm, schnell zubereitet, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkohl waschen und die dicken Strünke entfernen, dann die Blätter in kleine Stücke zupfen. Die Drillinge waschen und mit den Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Grünkohl, Kartoffeln und Zwiebeln in einem großen Topf im Öl anbraten, bis der G

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit ausreichend, leicht gesalzenem Wasser, die Kartoffeln sollten damit bedeckt sein, bei starker Hitze aufkochen und anschließend bei kleiner Hitze etwa in 15 bis 20 Minuten garen. In der Zwischen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rippchen von beiden Seiten mit etwas Salz und viel Chilipulver würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten gut anbraten. Drillinge und Schalotten getrennt etwas ankochen, danach aus dem Kochwasser nehmen. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühlingsgericht für 2 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Involtini die Möhre, die halbe Zucchini, die halbe Paprika, den Büffelmozzarella und den Gouda in feine Streifen schneiden. Die Schweinerückensteaks plattieren, salzen und pfeffern. Dann die Masse von drei feinen Bratwürsten gleichmäßig auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesdoppelfilets teilen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Fleischtomate, die Paprikaschote, den Apfel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Die Zitrone auspressen und die Hälfte des

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fast ein Klassiker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

dazu gibt es Drillinge und Rotkraut

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu Drillinge mit Senfsauce und Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Drillingen hergestellt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Drillingen und Omelett

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemandeltes Rhabarber-Spargelgemüse an Kresse-Drillingen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Drillingen ein köstliches leichtes Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Drillinge in Gurkenfeta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Vom Blech, ganz knusprig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegan, Low Fat, High Carb, histaminarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Drillinge mit Schale kochen. Dann in einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die Drillinge vierteln und in die Pfanne geben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Oregano hinzugeben. Die Drillinge braten, bis sie knusprig sind. Dazu schmecken

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit Schale gründlich säubern. Die Kartoffeln kochen und dann abgießen. Die Butter, den gepressten Knoblauch, Salz und die Petersilie zu den Kartoffeln geben. Deckel drauf und ordentlich durchschütteln. Nach Bedarf abschmecken. Die Kart

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln gründlich waschen, nicht schälen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einer breiten Pfanne Butterschmalz zerlassen. Darin die Kartoffeln leicht anbraten. Die Pfanne mit den Kartoffeln für ca. 30 Min. in den Ofen schieben. Öfters wenden. Da

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine schnelle und schmackhafte Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2007