„Dresdner-eierschecke“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (94)

Rezept für eine 28er Springform. Für ein Backblech brauch man die 1,5 fache Menge. Zu aller erst sollte man den Vanillepudding kochen (nach Anleitung) und anschließend diesen zum erkalten wegstellen. Erst dann sollte man beginnen. Man stellt eine Ba

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (41)

das Original! Gelingt durch den Alufolientrick immer.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Quark mit Eigelb, Puddingpulver und Zucker gründlich verrühren. Steifgeschlagenen Eischnee unterziehen. In eine gefettete Springform gießen. Puddingpulver mit 2 EL Zucker verrühren und mit der Milch einen Pudding zubereiten (geht am besten in der Mik

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Zuerst wird der Pudding für die Scheckendecke nach Packungsanweisung zubereitet, damit er in der Zwischenzeit abkühlen kann. 2 Esslöffel von dem Pudding für die spätere Quarkschicht zur Seite nehmen. Die Zutaten für den Boden zu einem glatten Teig v

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst koche ich den Mandelpudding für die Eiermasse. Dazu nehme ich 6 Esslöffel von der Milch ab, um das Puddingpulver zu verrühren. Nun koche ich die restliche Milch mit dem Zucker auf und rühre dann den Pudding ein. Nochmal kurz aufkochen lassen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Dorthinein die Hefe bröseln und den Zucker über die Hefe streuen. Die warme Milch darüber gießen, die Prise Salz und das Ei zufügen und alles rasch zu einem Hefeteig kneten lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

sächsische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für ein Backblech

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kuchen vom Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für ein Backblech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

lokale Spezialität, welche der Eierschecke in nichts nachsteht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept meiner Dresdner Omi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Anlehnung an eine Dresdner Eierschecke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2005