„Dosentomaten“ Rezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

billig und eigentlich immer verfügbar

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit frischem Hackfleisch und Dosentomaten - ein wahrlich herzhafter Genuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und schnell trotz Dosentomaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blumenkohl in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zusammen in einem großen Topf mit Salzwasser 15 Minuten al dente kochen, abgießen. Die Tomaten waschen, vierteln und dabei Stielansatz und Kerne entfernen. Tomatenfruc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zucchine e pomodori al forno. Ein Rezept aus Venezien.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein einfaches und leckeres Rezept aus der Karibik

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Huevos ´a la Flamenca

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Frischkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

Pasta in einer Sauce aus Auberginen und karamellisierten Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini quer vierteln und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Toastbrot entrinden und grob würfeln. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zucchinifleisch, Toastbrot, Knoblauch mit 2 EL Zitronensaft in eine hohe Schüssel geben. Mit einem Püriers

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Spezzatino di maiale - aus der Toskana!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

macht Lust auf den Frühling

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt auch zu Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Frühlingszwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Zusatz von Fett oder Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppenhuhn im Schnellkochtopf mit ausreichend Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Pfeffer und Salz etwa 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Tomaten im heißen Wasser brühen, häuten und vierteln. Zwiebeln in Öl andünsten, dann Tomaten dazugeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alles miteinander gut vermischen und in eine gut gebutterte, flache Auflaufform geben. 45 Minuten bei mäßiger Hitze (ca. 180 °C) backen. Mit brauner Zwiebelsoße servieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chilischoten halbieren und entkernen, fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel bei schwacher Hitze darin so lange glasig dünsten, bis sie goldgelb ist. Knoblauch und Chilisstücke dazugeben und 1 Minute verrühren. Tomaten und Zucker u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach der AMC Garmethode

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speck in schmale Streifen schneiden und knusprig Braten. Knoblauch, Paprika und Zwiebeln fein würfeln und leicht karamellisieren lassen. Tomaten hinzufügen und 5 Minuten Simmern lassen. Wodka hinzufügen und leicht reduzieren. Sahne und Erbsen unterrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebelsuppe mit Speck, Tomaten und Parmesan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kraken waschen und mit einem Holzlöffel weich klopfen. Die Kraken in einen großen Topf legen, salzen, Peperoni, Petersilie, Tomaten und Öl zufügen. Bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze etwa 2 Stunden weich kochen. Peperoni entfernen, Krak

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Fleischstücke darin kräftig anbraten. Unterdessen die Zwiebeln schälen und streifig schneiden. Wenn das Fleisch zu bräunen beginnt, die Zwiebeln hinzugebe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

Hackfleischtopf mit weißen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Gemistes Pipperies

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfache und geniale Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010