„Dosen-schweinefleisch“ Rezepte 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Schmoren
gekocht
Eintopf
Asien
Party
Rind
Fleisch
einfach
Herbst
Schnell
Low Carb
Braten
Winter
Wok
Europa
China
ketogen
Hülsenfrüchte
Lactose
Suppe
Pilze
Reis
Sommer
Getreide
Frittieren
Camping
Frucht
Gluten
Osteuropa
spezial
Auflauf
Thailand
Geflügel
Nudeln
Studentenküche
Vorspeise
Festlich
Kartoffeln
Deutschland
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Haltbarmachen
Polen
Wursten
Karibik und Exotik
Paleo
Frankreich
Indien
Snack
Brotspeise
Salat
Backen
Saucen
Dips
Beilage
warm
Griechenland
gebunden
Schweiz
Japan
Früchte
kalt
Käse
Pasta
Vegetarisch
Lamm oder Ziege
Ungarn
Mexiko
Ei
Reis- oder Nudelsalat
Spanien
Geheimrezept
Dünsten
Innereien
cross-cooking
Wild
Wildgeflügel
Frühling
Überbacken
Aufstrich
klar
kalorienarm
fettarm
Vegan
Basisrezepte
bei 7 Bewertungen

Leicht paniertes und kross frittiertes Fleisch mit Gemüse und einer leckeren süßsauren Sauce.

25 Min. simpel 09.02.2016
bei 20 Bewertungen

Möhre in hauchdünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen und die Ananasstücke in etwas kleinere Stücke schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Schweinefleisch mit Salz würzen und im Wok oder einen tiefen Schlemmerpfanne braten. Das an

25 Min. normal 02.11.2005
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Bambussprossen und Ananasscheiben ebenfalls würfeln. Sojasoße, Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Ananassaft und 2 EL Öl verrühren. Die Fleischwürfel in dieser Marinade so lange hin und her wenden, bi

20 Min. normal 01.10.2013
bei 46 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 El. Sojasoße, Eiweiß, 1 Tl. Salz und 3 El. Speisestärke gut vermischen. 30 Minuten kalt stellen. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfel

40 Min. simpel 23.07.2005
bei 25 Bewertungen

Das Fleisch in gut 2 cm große Würfel schneiden. Mit 1 El Sojasauce und Paprika vermengen, 10 Minuten ruhen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen, Fleisch und Zwiebel darin braten, bis das Fleisch rundherum gebräu

30 Min. normal 09.08.2004
bei 3 Bewertungen

dazu passt gut: Erdnusscreme, das Fleisch wird beim Marinieren ganz zart

20 Min. normal 24.02.2008
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck und Mettenden in dicke Scheiben schneiden. Alles mit Gulasch und Tomaten samt Saft in einen großen Bräter schichten. Die Tomaten dabei etwas zerdrücken. Schmand, Sahne und Ketchup verrühren und kräf

35 Min. simpel 21.10.2008
bei 4 Bewertungen

der perfekte Begleiter für kalte Herbsttage

20 Min. simpel 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

Das geschnetzelte Schweinefleisch in Eigelb, Sojasauce und Speisestärke marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel und ab in den Kühlschrank für ca. 30 Min. Anschließend in Speisestärke wälzen und frittieren oder braten. 1-2 Zwiebeln und grüne Pap

40 Min. normal 27.02.2002
bei 4 Bewertungen

Dicke Kokoscreme oben abschöpfen und im Wok zum Kochen bringen, dann 10 Min. köcheln lassen, bis sich das Öl absondert. Currypaste zufügen, gründlich verrühren und unter häufigem Rühren 2-3 Min. köcheln lassen, bis sie duftet. Schweinefleisch hineing

40 Min. simpel 02.11.2005
bei 5 Bewertungen

Etwa 1 L Wasser mit dem grob gemahlenen Pfeffer aufkochen. Das Fleisch bei geringer Hitze ca. 45 min köcheln lassen. Das gekochte Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier, das Mehl, 4 EL Sojasauce und das Paprikapulver und ggfs. etwas Salz

45 Min. normal 26.02.2006
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Eiweiß, 30 g Speisestärke, Sojasoße, Sherry, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch darin 15 Min. marinieren. Das Ei, 80 g Speisestärke, Mehl, Bier und etwas Salz zu einem Teig verarbeiten. Das Kokosfett im Frittiertopf erhitzen

60 Min. normal 03.06.2009
bei 2 Bewertungen

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und in Sojasauce und ausgepresstem Knoblauch etwa 20 Minuten marinieren. Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und würfeln bzw. in kleine Ringe schneiden. Maiskolben abtropfen lassen, Ananassch

45 Min. normal 11.08.2004
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten abgießen, den abgetropften Saft auffangen. Den Saft mit der Brühe bis auf etwa 850 ml auffüllen. Das Öl in einer großen ofenfesten Kasserolle erhitzen. Hackfleisch, Zwiebel und Paprikastücke zufügen und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten u

20 Min. normal 26.04.2008
bei 27 Bewertungen

Fast alles aus der Dose ! (graus) - schmeckt aber!

15 Min. simpel 15.04.2005
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, danach abseihen, durchspülen und in ca. 1,5 Stunden in frischem Wasser gar kochen (im Schnellkochtopf brauchen sie nur etwa 23-25 Minuten ). Anschließend abgießen, dabei den Kochsud auffangen.

20 Min. normal 16.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen im kochenden Salzwasser mit Bohnenkraut ca. 20 Min. garen und abtropfen lassen. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch hierin in ca. 15 Min. von allen Seiten gut bräunen. Ketchup zugeben, mit den Gewürzen abschmecken und

30 Min. simpel 15.05.2014
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch würfeln und in eine Schüssel mit dem Ingwersaft und der Sojasauce würzen. Dann beiseitestellen. Für den Ausbackteig Eiweiß, Backpulver, Salz, Mehl und Maismehl in einer Schüssel vermischen. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhi

25 Min. normal 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

Schweinefleisch abwaschen und in Würfel schneiden. Für die Marinade alle dazugehörigen Zutaten zusammen verrühren, das Fleisch gut damit massieren und für 30 Minuten stehen lassen. Die Paprikaschoten und den Knoblauch putzen bzw. schälen und in Würf

30 Min. normal 23.11.2006
bei 2 Bewertungen

China

15 Min. simpel 06.02.2003
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Szechuan-Küche

20 Min. normal 08.06.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die angegebenen Zutaten für die Marinade gut miteinander mischen. Das Fleisch darin 20 Minuten stehen lassen. Die Pilze ca. 15 Minuten in Wasser einweichen und dann in Streifen schneiden. Die Teigzutaten

40 Min. normal 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Menu mit einem Reisnudel-Cap Cay, mariniertem Fleisch und Salat. Rezept aus Kanton, China.

30 Min. normal 19.04.2020
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch abwaschen und trocken tupfen. Etwas breit klopfen, dazu braucht man keinen Fleischklopfer, es reicht die Faust mit der man lässig aufs Fleisch klopft. Das Fleisch in mundgerechte Stücke von ca. 2 x 2 cm schneiden. Die kleine, gr

45 Min. pfiffig 19.07.2016
bei 5 Bewertungen

besonders gut zu gegrilltem Schweinefleisch oder Hähnchen

30 Min. normal 06.08.2009
bei 1 Bewertungen

süß-saures Schweinefleisch

30 Min. normal 16.07.2013
bei 2 Bewertungen

mit Schweinefleisch und Tomate

30 Min. normal 13.01.2008
bei 0 Bewertungen

mit Schweinefleisch und Gemüse

40 Min. normal 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

mit Rind- + Schweinefleisch + Hühnerleber

30 Min. normal 15.02.2011
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefleisch in 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen und halb weich kochen. Inzwischen den Wirsing säubern und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Beides zugeben und zusammen mit dem Fleisch gar kochen. Dann da

30 Min. simpel 05.02.2008