„Dosen-rindfleisch“ Rezepte 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 30 Minuten weich kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Den Saft und das Fett aus der Dose zu den Zwiebeln geben. Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und hinzugebe

25 min. simpel 20.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (77)

variabel

20 min. normal 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

schnell zubereitet und trotzdem lecker

20 min. normal 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

lecker

15 min. normal 08.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 min. simpel 15.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in einem Topf geben und mit der Gabel zerteilen. Zwiebeln, Knoblauch, Bier, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. Langsam zum Kochen bringen, den Topf zudecken und alles 20 Minuten köcheln lassen. Nudeln kochen

15 min. simpel 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln mit Wasser und den 2 EL Brühe darin gar kochen. Das Rindfleisch zerkleinern, zusammen mit dem Schmelzkäse und der Schlagsahne in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln abschütten und zusammen mit der Rindfleischsauce servieren.

5 min. normal 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch im Froster solange einfrieren, bis es sich gut in sehr dünne Scheiben schneiden lässt. Garnelen auftauen, waschen und trocken tupfen. Gemüse putzen: Zucchini in lange, dünne Streifen schneiden. Möhren stiften, Sellerie in Scheiben schn

60 min. pfiffig 15.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tomaten und Brühe im Mixer glatt pürieren. Das Öl in einer Kasserolle oder in einem großen Topf erhitzen (geht super im Wok). Schalotten zufügen und bei geringer Hitze etwa 8 Minuten dünsten, bis die Schalotten goldbraun gefärbt sind; dabei gelegentl

20 min. pfiffig 28.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Bräter Zwiebeln und Knoblauch im Schmalz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls anbraten. Mit Mehl und Chilipulver bestäuben und 1 Minute anschmoren. Brühe und Tomatenmark einrühren, zudecken und 25 Minuten

20 min. normal 30.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser in einem Topf mit der Gemüsebrühe und den Lorbeerblättern aufsetzen. Das Rindfleisch am Stück aus der Dose mit Saft, aber ohne das Fett (evtl. auch ohne den Saft, falls man die sülzige Konsistenz nicht mag – mit schmeckt’s aber würziger) i

30 min. simpel 31.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch und Peperoni oder Chili hacken. Sellerie und Karotten fein würfeln. Rindfleisch in Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Restliches Olivenöl erhitzen, Zwiebel andünsten, Kno

20 min. normal 04.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein leckeres Fleischgericht für alle Gelegenheiten, in meiner Familie seit Jahren beliebt

25 min. normal 13.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Fleisch in ca. 2-cm-große Stücke schneiden, salzen, in Öl anbraten, herausheben und beiseite stellen. Im Bratenrückstand Zwiebel hellbraun anrösten, Kurkuma und Koriander zugeben, mit Suppe und Ananassaft

35 min. normal 20.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, einfach und lecker

25 min. simpel 14.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes italienisches Bauerngericht aus der Gegend um Neapel

20 min. normal 24.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren und Sellerie putzen und in feine Würfel schneiden oder hacken. Den Lauch putzen in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich

30 min. normal 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb

15 min. normal 21.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Gericht aus Südchina

15 min. normal 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Scheibchen schneiden. Für die Marinade Kartoffelstärke, Wasser und Speiseöl verrühren und das Rindfleisch darin etwa 10 Minuten marinieren. Paprika halbieren, entstielen, e

35 min. normal 27.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein einfacher Sugo mit Fleisch und Gemüse

25 min. simpel 22.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Öl oder Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Den Ingwer zufügen und kurz mit braten. Kokosmilch und etwa die Hälfte des Wassers hinzufü

10 min. normal 11.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie immer aus dem SC - butterzartes Fleisch mit toller Soße .... "mit ohne Arbeit" - und gut vorzubereiten

30 min. simpel 13.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Currypaste die Chilis mit kochendem Wasser übergießen und 20 Min. einweichen. Die Samen entfernen und die Chilis grob hacken. Mit Schalotten, Knoblauch, gemahlenem Koriander und Kreuzkümmel, Pfeffer, Zitronengras, Galgant, Korianderwurzeln, G

60 min. normal 14.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

1/2 TL Speisestärke und Sesamöl mit dem Eiweiß verrühren, das mit viel Pfeffer übermahlte Fleisch hinzufügen, vermengen und 15 Min. zugedeckt ziehen lassen. Vom Maiskeimöl 1 1/2 EL zur Seite stellen. Den Rest in einer großen Pfanne/Wok erhitzen und

30 min. simpel 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

das Chili mit geschnittenem Rindfleisch, nicht Hack!

20 min. normal 08.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Nepal, mit Rindfleisch, Erdnüssen und Banane

20 min. simpel 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mexikanisch: Rindfleisch in seinem eigenen Saft

15 min. normal 27.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit selbst gehacktem Rindfleisch

60 min. normal 03.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

gute Ergänzung zu gebratenen, Grillgut, Putenschnitzeln, Wild- und Rindfleisch, ergibt 5 Gläser à 250 ml

15 min. simpel 30.04.2013