„Dosen-rindfleisch“ Rezepte 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
gekocht
einfach
Schmoren
Eintopf
Party
Fleisch
Hülsenfrüchte
Schwein
Europa
Winter
Asien
Kartoffeln
Herbst
Low Carb
Schnell
Lactose
Suppe
Salat
Braten
Snack
Getreide
Reis
ketogen
Nudeln
Camping
fettarm
USA oder Kanada
Pilze
gebunden
Wok
Osteuropa
Saucen
Deutschland
Pasta
Frucht
Vorspeise
Gluten
Italien
Sommer
Frankreich
Studentenküche
China
Festlich
Mittlerer- und Naher Osten
Lamm oder Ziege
raffiniert oder preiswert
Indien
Backen
Spanien
Überbacken
spezial
Afrika
warm
Frühling
Geflügel
kalt
Vollwert
Griechenland
Brotspeise
Fondue
Frittieren
Mexiko
Thailand
Früchte
Amerika
Ungarn
Latein Amerika
Resteverwertung
Beilage
Dips
Vegetarisch
Reis- oder Nudelsalat
Silvester
kalorienarm
Fingerfood
Haltbarmachen
Ägypten
Paleo
Römertopf
Ei
Auflauf
Kartoffel
Portugal
Japan
Geheimrezept
marinieren
Marokko
Trennkost
Aufstrich
Türkei
klar
Weißrussland
Karibik und Exotik
Vegan
Meeresfrüchte
Grillen
Eier oder Käse
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 30 Minuten weich kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Den Saft und das Fett aus der Dose zu den Zwiebeln geben. Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und hinzugebe

25 Min. simpel 20.10.2017

Mit Kidneybohnen und grüner Paprika

20 Min. normal 27.01.2020
 (3 Bewertungen)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 Min. simpel 15.05.2013
 (9 Bewertungen)

lecker

15 Min. normal 08.11.2016
 (79 Bewertungen)

variabel

20 Min. normal 22.09.2006
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in einem Topf geben und mit der Gabel zerteilen. Zwiebeln, Knoblauch, Bier, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. Langsam zum Kochen bringen, den Topf zudecken und alles 20 Minuten köcheln lassen. Nudeln kochen

15 Min. simpel 10.12.2007
 (0 Bewertungen)

In einem Bräter Zwiebeln und Knoblauch im Schmalz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls anbraten. Mit Mehl und Chilipulver bestäuben und 1 Minute anschmoren. Brühe und Tomatenmark einrühren, zudecken und 25 Minuten

20 Min. normal 30.04.2018
 (49 Bewertungen)

schnell zubereitet und trotzdem lecker

20 Min. normal 24.07.2008
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln mit Wasser und den 2 EL Brühe darin gar kochen. Das Rindfleisch zerkleinern, zusammen mit dem Schmelzkäse und der Schlagsahne in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln abschütten und zusammen mit der Rindfleischsauce servieren.

5 Min. normal 12.05.2017
 (1 Bewertungen)

Ein Rezept mit einigen Geschmacksvariationen. Aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 23.04.2020
 (2 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 14.01.2007
 (5 Bewertungen)

Tomaten und Brühe im Mixer glatt pürieren. Das Öl in einer Kasserolle oder in einem großen Topf erhitzen (geht super im Wok). Schalotten zufügen und bei geringer Hitze etwa 8 Minuten dünsten, bis die Schalotten goldbraun gefärbt sind; dabei gelegentl

20 Min. pfiffig 28.04.2005
 (0 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Peperoni oder Chili hacken. Sellerie und Karotten fein würfeln. Rindfleisch in Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Restliches Olivenöl erhitzen, Zwiebel andünsten, Kno

20 Min. normal 04.03.2014
 (0 Bewertungen)

Das Wasser in einem Topf mit der Gemüsebrühe und den Lorbeerblättern aufsetzen. Das Rindfleisch am Stück aus der Dose mit Saft, aber ohne das Fett (evtl. auch ohne den Saft, falls man die sülzige Konsistenz nicht mag – mit schmeckt’s aber würziger) i

30 Min. simpel 31.07.2013
 (2 Bewertungen)

ein leckeres Fleischgericht für alle Gelegenheiten, in meiner Familie seit Jahren beliebt

25 Min. normal 13.12.2012
 (3 Bewertungen)

Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Fleisch in ca. 2-cm-große Stücke schneiden, salzen, in Öl anbraten, herausheben und beiseite stellen. Im Bratenrückstand Zwiebel hellbraun anrösten, Kurkuma und Koriander zugeben, mit Suppe und Ananassaft

35 Min. normal 20.10.2005
 (0 Bewertungen)

altes italienisches Bauerngericht aus der Gegend um Neapel

20 Min. normal 24.09.2018
 (0 Bewertungen)

Low Carb

15 Min. normal 21.02.2018
 (4 Bewertungen)

Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren und Sellerie putzen und in feine Würfel schneiden oder hacken. Den Lauch putzen in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich

30 Min. normal 17.04.2007
 (8 Bewertungen)

Das Fleisch im Froster solange einfrieren, bis es sich gut in sehr dünne Scheiben schneiden lässt. Garnelen auftauen, waschen und trocken tupfen. Gemüse putzen: Zucchini in lange, dünne Streifen schneiden. Möhren stiften, Sellerie in Scheiben schn

60 Min. pfiffig 15.07.2007
 (0 Bewertungen)

ein einfacher Sugo mit Fleisch und Gemüse

25 Min. simpel 22.11.2018
 (2 Bewertungen)

ein Gericht aus Südchina

15 Min. normal 25.07.2011
 (0 Bewertungen)

Das Rinderfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Scheibchen schneiden. Für die Marinade Kartoffelstärke, Wasser und Speiseöl verrühren und das Rindfleisch darin etwa 10 Minuten marinieren. Paprika halbieren, entstielen, e

35 Min. normal 27.05.2004
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Öl oder Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Den Ingwer zufügen und kurz mit braten. Kokosmilch und etwa die Hälfte des Wassers hinzufü

10 Min. normal 11.11.2014
 (0 Bewertungen)

1/2 TL Speisestärke und Sesamöl mit dem Eiweiß verrühren, das mit viel Pfeffer übermahlte Fleisch hinzufügen, vermengen und 15 Min. zugedeckt ziehen lassen. Vom Maiskeimöl 1 1/2 EL zur Seite stellen. Den Rest in einer großen Pfanne/Wok erhitzen und

30 Min. simpel 23.04.2014
 (0 Bewertungen)

wie immer aus dem SC - butterzartes Fleisch mit toller Soße .... "mit ohne Arbeit" - und gut vorzubereiten

30 Min. simpel 13.08.2014
 (1 Bewertungen)

Für die Currypaste die Chilis mit kochendem Wasser übergießen und 20 Min. einweichen. Die Samen entfernen und die Chilis grob hacken. Mit Schalotten, Knoblauch, gemahlenem Koriander und Kreuzkümmel, Pfeffer, Zitronengras, Galgant, Korianderwurzeln, G

60 Min. normal 14.02.2006

Mit Rindfleisch und grünen Bohnen

15 Min. normal 27.01.2020
 (0 Bewertungen)

Mit selbst gehacktem Rindfleisch

60 Min. normal 03.03.2016
 (2 Bewertungen)

das Chili mit geschnittenem Rindfleisch, nicht Hack!

20 Min. normal 08.03.2010