„Dosen-champignon“ Rezepte 666 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 27 Bewertungen

Fast alles aus der Dose ! (graus) - schmeckt aber!

15 min. simpel 15.04.2005
bei 0 Bewertungen

teils frische Zutaten, teils mit Dosen

30 min. normal 31.03.2011
bei 3 Bewertungen

mit Gemüse aus der Dose

20 min. simpel 19.07.2007
bei 33 Bewertungen

*Partysalat*

30 min. simpel 30.08.2002
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter die Hähnchenschenkel von beiden Seiten anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und die Hähnchenschenkel herausnehmen. Die Zwiebelwürfel und die Champig

30 min. normal 06.08.2014
bei 34 Bewertungen

warm und kalt als Salat oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und Ei - ww-geeignet

20 min. normal 11.10.2009
bei 27 Bewertungen

Champignons - je nach Größe - in Viertel oder Scheiben schneiden. (Mini-Champignons ganz lassen). In einer Pfanne etwas anbraten. Mit der Brühe (es kann auch weniger als angegeben sein) übergießen und ca. eine Minute darin kochen. Sahne dazugeben. Di

20 min. simpel 25.10.2005
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Sie können gerne etwas weicher als gewohnt werden. Nudeln in einem Sieb abgießen. Währenddessen die Schalotten klein hacken, die groben Bratwürste häuten und in kleinfingerdicke Stücke schneiden

30 min. simpel 07.06.2013
bei 45 Bewertungen

süchtig machende Kalorienbombe

15 min. normal 21.12.2004
bei 24 Bewertungen

Frische Champignons waschen und ja nach Größe vierteln oder in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einen Topf geben, Sherry, Zitrone und Gewürze dazugeben und die Champignons darin andünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben und nun die Kräuter. (M

20 min. simpel 10.04.2003
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Putenschnitzel in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Champignons im heißen Bratfett 2 Minuten braten,

35 min. normal 25.08.2009
bei 8 Bewertungen

Pilze putzen, waschen, trocken tupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Öl in einer große Pfanne erhitzen. Pilze darin evtl. portionsweise goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, würzen. Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. M

30 min. simpel 19.09.2002
bei 2 Bewertungen

wunderbar aromatische Nudeln mit Trüffelgeschmack - auf die puristische Art

20 min. normal 07.04.2014
bei 2 Bewertungen

leichte Vorspeise aus der Bourgogne

15 min. simpel 07.09.2012
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden, das Zitronengras sehr klein schneiden, eventuell zusätzlich zerquetschen. Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Das Erdnussöl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln, Zitronengras

15 min. normal 05.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, die Champignons abtropfen lassen. Tomaten, Champignons und Crevetten in folgender Reihenfolge auf 3 Schaschlikspieße stecken: Jeweils 1 Crevette, dann 1 Tomate, dann 1 Crevette, 1 Champignon, dann wieder 1 Crevette, 1 Tomate, 1 C

6 min. simpel 04.01.2016
bei 8 Bewertungen

kalorienarm und fettarm

30 min. normal 01.02.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Studentengericht

10 min. simpel 31.10.2011
bei 2 Bewertungen

vegan

5 min. simpel 12.04.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung das Dörrfleisch klein würfeln. Die Champignons in Scheibchen schneiden. Fleisch und Zwiebeln anbraten, die Champignons hinzu fügen und das Tomatenmark einrühren. So lange köcheln, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Pfeffer und Sa

25 min. normal 02.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat in ein Sieb geben, waschen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Schinken klein schneiden, die Champignonköpfe aus der Dose abtropfen lasen und beides zu dem Feldsalat in die Schüssel geben. Das Salatfein, den hellen Bal

10 min. normal 11.03.2018
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gehackte Tomaten mit Kräutern der Provence und Paprikagewürz verrühren und zusammen mit den Pilzen in eine Auflaufform (etwa 15 x 25 cm) füllen. Reibekäse mit den S

30 min. simpel 15.03.2019
bei 7 Bewertungen

Eigenkreation

20 min. simpel 07.04.2014
bei 2 Bewertungen

In einer Schüssel Öl, den einen Teelöffel Maizena und den einen Teelöffel helle Sojasauce, Salz, Pfeffer, Zucker und den gepressten Knoblauch miteinander verrühren und das Fleisch, etwas dünner geschnitten als für Geschnetzeltes, darin 30 Minuten mar

30 min. simpel 07.12.2010
bei 2 Bewertungen

Eier hart kochen und dann pellen. Champignons, Eier und Schnittlauch klein schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und würzen. Garnieren kann man mit Petersilie.

30 min. simpel 01.01.2012
bei 6 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung al dente garen und 300 ml des Kochwassers auffangen. Champignons putzen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Pesto in eine Pfanne geben und mit einem Pinsel verteilen. Knoblauchzehen fein schneiden und zum Pesto geben

15 min. simpel 29.03.2012
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit den Lorbeerblättern und den Pfefferkörnern aufsetzen, evtl. ein Tee-Ei nutzen. Möhren, Lauch und Sellerie waschen und nach Belieben zurechtschneiden, jedoch möglichst nicht zu groß. Das Gemüse anschließend mit den Hähnchenbrustfilets i

20 min. normal 11.09.2014
bei 2 Bewertungen

extrem lecker

10 min. normal 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch würzen, mit dem Paniermehl, den Eiern und Pilzen vermengen. Die Cocktailtomaten in Scheibchen schneiden. Die Eier mit den Tomaten und dem geriebenen Käse verrühren und daraus Rührei zubereiten. Einen Bogen Backpapier auf die Arbeitsf

20 min. normal 05.08.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Champignons klein schneiden und zugeben. Kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. In der Zwischenzeit den Brokkoli blanchieren. Schla

30 min. normal 15.12.2009