„Dosen-aprikosen“ Rezepte 277 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant, überraschend, mit Linsen aus der Dose geht es noch schneller.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Butter schaumig rühren und nach u. nach Zucker, Eier u. Salz dazugeben. Mehl u. Backpulver mischen u. darunter rühren. Teig in eine runde 26-28er Spring-Form geben. Aprikosen oder Pfirsiche mit der Wölbung nach oben darauf verteilen. Bei etwa 180° C.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in 20 g Mehl wenden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und darin die Filets von beiden S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

fruchtiger Eintopf aus Südafrika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Quark-Öl-Teig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Schokoflocken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Aprikosen abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Aprikosen darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen. Den Schnittlauch abspülen und in feine Röllchen schneiden. Den Ricotta mit 2 EL Öl und dem Schni

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Tarte mit Obst und Mürbeteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

fruchtiges Schichtdessert - lecker und dennoch WW (3 P. / Portion) bzw. diättauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Single-Dessert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfacher Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier, Milch, Salz und Butter verrühren. Das Mehl esslöffelweise dazugeben und gut verrühren. 20 Min. stehen lassen. In der Zwischenzeit die Aprikosen waschen und putzen bzw. abtropfen lassen. Mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft in einen Topf g

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Blätterteig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen bzw. den TK-Blätterteig 20 Minuten auftauen lassen und das Backrohr auf 220° C vorheizen. Topfen, Dotter, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander verrühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mehl, Salz, Zitronenschale und Eigelb verkneten und 1 Stunde kalt stellen. Teig ausrollen in eine gefettete Springform geben(Rand ca. 3-cm-hoch). Boden mit Backoblaten auslegen. Entkernte und geschälte Aprikosen halbieren und auf den Oblaten verteile

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süßes Nudelgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spekulatiuskekse zerbröseln und auf Gläser verteilen. Die Creme herstellen, indem man alle Zutaten schön cremig rührt. Abschmecken und auf die Kekse geben. Die Aprikosen waschen, halbieren und zerkleinern. Die Aprikosen aus der Dose müssen nur ze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Steaks scharf anbraten und nach Geschmack weitergaren, rosa oder well done. Die Steaks herausnehmen und im Backofen bei 70° warm halten. In der Zwischenzeit den Bratsatz mit Cognac ablösen, die Sahne und die grünen Pfefferkörner dazugeben, kurz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr lecker, auch vegan möglich, ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

knuspriger Mürbteig mit leckerer Füllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

gesund & lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Gugelhupfform (ca. 2 L Inhalt) fetten und mit Mehl ausstreuen. Kirschen und Aprikosen gut abtropfen lassen. Aprikosen würfeln. Butter, Zucker und Vanille-Zucker cremig führen. Eier einzeln unterrühren. Salz und Aroma zugeben. Mehl, Backpulver u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Blechkuchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blechkuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Belag Sahne mit Zucker aufkochen, dann die Mandelblättchen unterrühren. Vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Frische Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Früchte aus der Dose gut abtropfen lassen. Eine Fettpfanne (32

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

SiS

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für das Partybuffet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Hefeteig-Lierbhaber

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2010