Dortmunder Pfefferpotthast auf meine Art
Peäperpotthas met Eärappeln un Gürkskes
60 Min. normal 05.11.2006Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Peäperpotthas met Eärappeln un Gürkskes
60 Min. normal 05.11.2006herzhaft, rundes Brötchengebäck mit Kümmel- und Salzbelag
15 Min. normal 11.09.2009Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne
30 Min. normal 29.08.2010Variante des westfälischen Traditionsgerichtes nach Art meiner Mutter
30 Min. normal 29.02.2012Den Braten rundherum mit Küchenkrepp trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Schwarte mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Schweineschmalz in einem Brattopf auslassen und den Braten rundherum Farbe nehmen lassen. Gemüse putzen, wasc
20 Min. simpel 24.11.2008die 'flotten Sohlen' für den gemütlichen Fernseh- oder Skat-Abend
60 Min. normal 04.08.2013Die Cola in einen Topf geben und stark einkochen. Anschließend Ketchup einrühren, die restlichen Zutaten ebenfalls dazugeben und alles mit einem Zauberstab pürieren. Danach bis zur gewünschten Konsistenz kochen.
10 Min. simpel 14.02.2018für ca. 10 Stück
40 Min. normal 10.01.2019Dortmunder Art, so wie meine Mutter ihn machte
30 Min. simpel 24.07.2015wie bei einem Dortmunder Imbiss
30 Min. simpel 16.09.2016