Dorschleber-Aufstrich mit Knoblauch und Dill
ukrainische Küche
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2017ukrainische Küche
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2017Rezept aus Stralsund
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010Variante für Experimentierfreudige
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009Rezept aus Rußland
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2002Milch und Mehl zu einem dicken Brei kochen. Dorschleber mit Butter und feingehackter Zwiebel verrühren, nach und nach Mehlbrei zufügen. (Der Mehlbrei sollte abgekühlt sein!!!) Evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken. Die Masse auf Weißbrotscheiben s
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2002Die hart gekochten Eier der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen und beiseitestellen. In einer Schüssel den zerkleinerten Thunfisch, Dorschleber und 4 zerdrückte Eigelb mit Mayonnaise, Frischkäse und Tomate vermischen. Die Masse sollte cremi
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2014Sandwich mit mehrerlei Fisch
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008einfach, schnell, würzig
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2018von der Alm an den Deich und weiter ins Watt - oder nach Fiefhusen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2017