„Doradenfilet“ Rezepte 41 Ergebnisse

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Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Paleo
bei 9 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln und mit dem Sherryessig vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Senföl erhitzen die Senfsamen und den Bockshornklee kurz rösten - Vorsicht!, es wird schnell bitter - den Garam Masala zugeben und alles, noch heiß

25 Min. normal 09.04.2008
bei 3 Bewertungen

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

45 Min. normal 20.05.2010
bei 2 Bewertungen

Fischgang zu meinem Wettbewerbsmenü

60 Min. pfiffig 13.07.2011
bei 5 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. In 2 EL Butter glasig dünsten. Reis und Safran dazu geben und ebenfalls glasig dünsten. Wein angießen und unter Rühren einkochen lassen. Nach und nach den heißen Fond dazu gießen und unter Rühren ca.

20 Min. normal 21.02.2011
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale garen. Tomaten nach dem Häuten entkernen und würfeln. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten, Salat nach dem Waschen trocken schütteln. Essig, Pesto, Kapern, Gewürze (nach Geschmack) und 6 EL Öl verrühren, beiseite stellen. Kar

40 Min. normal 19.02.2003
bei 0 Bewertungen

Ein Doradenfilet der besonderen balinesischen Art mit einer würzig-scharfen Sauce.

20 Min. normal 27.02.2020
bei 0 Bewertungen

Doradenfilet auf Paprikagemüse

45 Min. pfiffig 30.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Deckel der Tomaten (Fruchtansatz) abschneiden, dann die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Die Tomaten in eine Auflaufform stellen. Je ein Filet in die Tomaten einrollen. Die Kräuter, die Zwiebeln un

20 Min. simpel 30.07.2019
bei 3 Bewertungen

Pfifferlinge nach Mattis Methode putzen und das geht so: Pilze in einen großen Durchschlag geben und reichlich bemehlen, anschließend ordentlich schütteln! Das überschüssige Mehl und den abgefallen Schmutz durchs Sieb schütteln. Bei schmutzigeren Pil

45 Min. normal 22.12.2005
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, Trennwände und Samen entfernen und in Streifen schneiden. Aubergine und eine Zucchini würfeln, die andere Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Tomate blanc

30 Min. normal 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

In China eine besondere Delikatesse an kalten Tagen. Rezept aus der Küche des Westens, China.

30 Min. pfiffig 24.02.2020
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht ist in China eine der Delikatessen für die heißeren Tage. Ein Rezept aus der Küche des Westens, China.

25 Min. normal 29.02.2020
bei 0 Bewertungen

ein besonders würziges und exotisches Gericht von der Insel Madura, Indonesien

20 Min. normal 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

Fischfilet im Eimantel an Cap Cay mit grünem Spargel und Austernsauce. Ein Rezept aus Bali, Indonesien.

45 Min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengang bei einem Menü

75 Min. pfiffig 27.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die ausgenommenen Fische mit der stumpfen Rückseite eines Kochmessers unter fließendem Wasser entschuppen, Kiemen entfernen und filetieren. Filets an den Rändern gerade schneiden, kühl beiseite stellen. Für die Sauce die Gräten und Köpfe so lange wä

40 Min. pfiffig 12.09.2011
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Bali - Ikan dori didalam amandel (dengan bubur kentang)

35 Min. normal 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Doradenfilets kalt waschen und trocken tupfen. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Thymian in einem tiefen Teller verquirlen. Den Maisgrieß mit dem Parmesan mischen. Die Doradenfilets erst in Ei, dann in der Maisgrieß-Käse-Mischung wälzen. Olivenöl er

20 Min. normal 02.02.2010
bei 2 Bewertungen

Eine fein gewürfelte Schalotte in einem Topf mit Butter anschwitzen, Kurkuma und Pfeffer zugeben und mit Brühe aufgießen. Aufkochen lassen, den abgespülten Reis zugeben und weich kochen (ca. 20 Minuten). Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit

20 Min. normal 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Nudel-Fisch-Auflauf

40 Min. normal 03.08.2012
bei 0 Bewertungen

ganz klassisch mit Baguette und Romanesco

15 Min. normal 25.09.2010
bei 1 Bewertungen

Cap Cay mit Doradenfilet auf knusprigen Nudeln und Mangofächer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

Zunächst schneidet man eine halbe Mango und die rote Zwiebel in kleine Würfel und gibt alles in eine Schüssel. Dazu kommen noch einige klein geschnittene Basilikumblätter. Mit dem Saft von 2 Limetten mischt man alles und lässt die Salsa durchziehen.

10 Min. normal 11.06.2013
bei 1 Bewertungen

fruchtiges Fischgericht

30 Min. normal 20.12.2016
bei 9 Bewertungen

Die Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft (1 EL zurückbehalten) und 2 EL Olivenöl mischen. Im Kühlschrank 30 Min. marinieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Rin

30 Min. simpel 09.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Doradenfilets in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und warmstellen. Die Tomaten waschen und sehr klein schneiden. Die Schalotten ebenfalls sehr klein schneiden. Beides in Butter anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Auf 1/3 reduzieren lassen.

15 Min. simpel 01.04.2014
bei 1 Bewertungen

kreolisches Goldbrassentatar

15 Min. normal 17.08.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mit den Knethaken vermischen, dann mit der Hand zu einer Kugel verkneten. Ca. eine Stunde lang in Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank stellen. Für den Belag den Fisch ca. 5 Minuten bei 180°C im Backofen weich gare

60 Min. simpel 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

Hauptgang zu meinem Wettbewerbs-Menü 2011

50 Min. pfiffig 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

Für das Tapasbuffet

15 Min. simpel 14.08.2016