„Doradenfilet“ Rezepte 36 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schalotten fein würfeln und mit dem Sherryessig vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Senföl erhitzen die Senfsamen und den Bockshornklee kurz rösten - Vorsicht!, es wird schnell bitter - den Garam Masala zugeben und alles, noch heiß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008
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Fischgang zu meinem Wettbewerbsmenü

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. In 2 EL Butter glasig dünsten. Reis und Safran dazu geben und ebenfalls glasig dünsten. Wein angießen und unter Rühren einkochen lassen. Nach und nach den heißen Fond dazu gießen und unter Rühren ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln mit Schale garen. Tomaten nach dem Häuten entkernen und würfeln. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten, Salat nach dem Waschen trocken schütteln. Essig, Pesto, Kapern, Gewürze (nach Geschmack) und 6 EL Öl verrühren, beiseite stellen. Kar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2003
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Doradenfilet auf Paprikagemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Pfifferlinge nach Mattis Methode putzen und das geht so: Pilze in einen großen Durchschlag geben und reichlich bemehlen, anschließend ordentlich schütteln! Das überschüssige Mehl und den abgefallen Schmutz durchs Sieb schütteln. Bei schmutzigeren Pil

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, Trennwände und Samen entfernen und in Streifen schneiden. Aubergine und eine Zucchini würfeln, die andere Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Tomate blanc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein besonders würziges und exotisches Gericht von der Insel Madura, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilet im Eimantel an Cap Cay mit grünem Spargel und Austernsauce. Ein Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder Zwischengang bei einem Menü

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die ausgenommenen Fische mit der stumpfen Rückseite eines Kochmessers unter fließendem Wasser entschuppen, Kiemen entfernen und filetieren. Filets an den Rändern gerade schneiden, kühl beiseite stellen. Für die Sauce die Gräten und Köpfe so lange wä

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Bali - Ikan dori didalam amandel (dengan bubur kentang)

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Doradenfilets kalt waschen und trocken tupfen. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Thymian in einem tiefen Teller verquirlen. Den Maisgrieß mit dem Parmesan mischen. Die Doradenfilets erst in Ei, dann in der Maisgrieß-Käse-Mischung wälzen. Olivenöl er

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine fein gewürfelte Schalotte in einem Topf mit Butter anschwitzen, Kurkuma und Pfeffer zugeben und mit Brühe aufgießen. Aufkochen lassen, den abgespülten Reis zugeben und weich kochen (ca. 20 Minuten). Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudel-Fisch-Auflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
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ganz klassisch mit Baguette und Romanesco

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
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Cap Cay mit Doradenfilet auf knusprigen Nudeln und Mangofächer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft (1 EL zurückbehalten) und 2 EL Olivenöl mischen. Im Kühlschrank 30 Min. marinieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Rin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst schneidet man eine halbe Mango und die rote Zwiebel in kleine Würfel und gibt alles in eine Schüssel. Dazu kommen noch einige klein geschnittene Basilikumblätter. Mit dem Saft von 2 Limetten mischt man alles und lässt die Salsa durchziehen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtiges Fischgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Doradenfilets in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und warmstellen. Die Tomaten waschen und sehr klein schneiden. Die Schalotten ebenfalls sehr klein schneiden. Beides in Butter anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Auf 1/3 reduzieren lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig alle Zutaten mit den Knethaken vermischen, dann mit der Hand zu einer Kugel verkneten. Ca. eine Stunde lang in Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank stellen. Für den Belag den Fisch ca. 5 Minuten bei 180°C im Backofen weich gare

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kreolisches Goldbrassentatar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauptgang zu meinem Wettbewerbs-Menü 2011

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Tapasbuffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet waschen, trocknen und im heißen Fischfond mit dem Suppengrün ca. 7 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Anschließend in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika putzen, waschen und halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Möhren waschen, schälen und ebenfalls klein würfeln. Das Öl in einem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
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Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Kartoffelstampf die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 - 25 Minuten garen. Die getrockneten Tomaten und Datteln in 5 mm große Stücke schneiden. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden, den Sesam in einer Pfanne ohne Fett hellbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019