Doppeltes Rindersteak mit Cognac-Pfeffersauce
wie Chateaubriand, natürlich kann man Filet nehmen, ein ordentliches Hüftsteak mit doppelter Dicke geht genauso
15 Min. normal 08.07.2014Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
wie Chateaubriand, natürlich kann man Filet nehmen, ein ordentliches Hüftsteak mit doppelter Dicke geht genauso
15 Min. normal 08.07.2014Die bringt ganze Familien gesund durch die Erkältungszeit!
30 Min. simpel 04.03.2013Die Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren bis die Masse dicklich und hell ist. Die Speisestärke, den Kakao und das Salz dazu geben und unterrühren. In einem Topf die Milch aufkochen und dann in die Schüssel zu der Eiermasse geben. Unterrühren und zur
20 Min. simpel 29.04.2009einfache Abwandlung des Fantakuchens, für ein kleines Backblech
30 Min. normal 23.08.2010Das Schweinefleisch säubern, in kaltes Wasser legen, bei starker Hitze 20 Min. kochen. Wenn bei Druck kein Blut mehr austritt, herausnehmen. Nach dem Abkühlen in feine Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und klein
20 Min. normal 09.06.2004Nach einem Rezept meiner Omi - dürfen bei uns an Weihnachten nie fehlen
60 Min. simpel 20.12.2012extra fleischige Variante der klassischen Cowboy-Bohnen
30 Min. normal 05.07.2013Die rohen Kartoffeln gut abbürsten, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Mit der Hand die einzelnen Kartoffeln einölen. Für ca. 1 Std. bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) in den Ofen schieben. Die genaue Zeit ist abhängig von der Größe der Kar
40 Min. simpel 22.09.2015In dieser Zusammenstellung wird der Genypterus capensis, das ist der lateinische Name für den südafrikanischen Kingklip, noch nicht serviert worden sein, da bin ich sicher. Natürlich ist es ein ungewöhnliches Rezept und wird bei Puristen ein Kopfschü
60 Min. normal 15.03.2007Den Feta oder Hirtenkäse gut abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen. Die Eier in einem tiefen Teller mit einer Gabel verquirlen. Das Panko-Mehl in einen weiteren tiefen Teller geben. Den Käse halbieren und die beiden Stücke jeweils in zwei ca
10 Min. normal 15.01.2020Für die Vollmilch-Schoko-Creme Sahne unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Währenddessen die Vollmilchschokolade zerkleinern. Wenn die Sahne aufgekocht ist, diese vom Herd nehmen und die zerkleinerte Schokolade darin schmelzen. Die Zartbitter-Scho
40 Min. normal 12.03.2013Den Schweinebraten in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden. In einen Topf mit kochendem Wasser geben und alles einmal aufkochen lassen. Das Fleisch danach in ein Sieb geben, gut abtropfen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Thai-Chili in dünn
20 Min. normal 10.08.2017aus frischen Tomaten und Trockentomaten
10 Min. simpel 22.11.2008scharf, lecker, für 5 Burger
20 Min. normal 29.02.2016Die Zutaten für die Streusel rasch zu einem festen Teig verkneten. Eine Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform bröseln und andrücken. Für die Füllung die Butter mit Zucker, Vanillin-Zucker, Eigelb und Grieß schaumig rühren. Den Quark dazu g
30 Min. normal 30.05.2007chinesisches Schmorgericht
30 Min. normal 31.01.2015extrem gut zu Steak
20 Min. simpel 01.02.2015Das Schweinefilet gegen die Faser in dünne Scheiben und anschließend in sehr dünne, möglichst lange Streifen schneiden, es ist nicht schlimm, wenn einige zerreißen oder nicht richtig zusammenhalten. Die dünnen Fleischstreifen in eine Schüssel geben u
30 Min. pfiffig 25.05.2017Die Knochen mit dem Stück Rindfleisch kalt im Wasser ansetzen und langsam aufkochen lassen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Nelken in das Wasser geben. Die Knochen und das Rindfleisch ca. 2 Std. köcheln lassen und immer wieder des aufsteigende Eiwe
45 Min. normal 11.12.2020Eiswürfel in den Shaker geben und dazu dann alles außer der Milch. Gut schütteln. Dann Milch dazu geben und noch mal kräftig durchschütteln. Wenn man hat, durch ein Barsieb in Gläser füllen (toll siehts in Sektkelchen oder Martinigläsern aus). Eiswür
5 Min. normal 05.09.2005Aus dem Rindfleischfond, den Zwiebeln, Salz, Piment, Wacholderbeeren, dem Essig und dem Knoblauch einen Sud herstellen, die Beinscheibe einlegen. Das Fleisch ca. 2 Stunden weich kochen, entstehenden Schaum abschöpfen. Wenn das Fleisch weich ist, aus
40 Min. normal 08.04.2008gut bei Erkältungskrankheiten, enthält eine Menge Zink
25 Min. normal 30.04.2009Kräuter - Matjes in Sahnesoße
10 Min. simpel 11.08.2010mit schwarzem Holunderbeersirup und Schwarztee
10 Min. simpel 15.04.2014schnell, einfach, lecker
30 Min. normal 09.07.2016kalte sommerliche Suppe
15 Min. simpel 09.08.2013für ein Backblech
25 Min. simpel 29.03.2016ein Rezept aus Sichuan
30 Min. normal 27.02.2017Kartoffeln schälen und mit einem scharfen Gemüsemesser in 8 mm dicke Stifte schneiden. Die Pommes für 1 Stunde wässern, danach trocknen. Die Speisestärke in einen großen Gefrierbeutel geben und die Pommes zugeben. Den Beutel verschließen und gleichm
10 Min. simpel 17.08.2017wie aus dem Croque - Laden
10 Min. normal 21.07.2009