„Doppelrahmfrischkäse“ Rezepte 1.824 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch aufkochen, den Topf vom Herd nehmen, den Zitronensaft einrühren, den Topf wieder auf den Herd stellen, noch einmal aufkochen lassen. Die Masse in ein Sieb gießen, das mit einer Mullwindel ausgelegt ist. Abtropfen lassen, bis die Masse kalt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons, geschälten Tomaten, Paprika, Doppelrahmfrischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Geheimtipp

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Frischkäse mit Porree, Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, ergibt ca. 6 - 8 Fladen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Röstzwiebeln fein zerbröseln. Den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Den Speck herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Speckscheiben zerbröseln. Den Doppelrahmfrischkäse in einer Schüssel mit Röstzwiebe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für den Grillabend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

100g Frischkäse in eine kleine Schüssel füllen, 2 TL Merrettich und 4 TL Preiselbeeren hinzugeben. Alles gut vermengen. Eventuelle Reste kalt stellen. Diese Menge reicht bei uns für 4 normalgroße Brote. Durch diese Mischung kommt keine der Zutaten b

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes die Zwiebel schälen und zerkleinern. Danach die beiden Packungen Frischkäse hinzugeben und verrühren (geht gut mit einem Pürierstab). Servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Sämtliche Zutaten in einen Mixer füllen und cremig rühren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Schüssel den Frischkäse und die Buttermilch cremig rühren und anschließend den Puderzucker hineinsieben - so entstehen keine Klumpen beim Verrühren. Je nach gewünschter Konsitenz bzw. Süßegrad Buttermilch- bzw. Zuckermenge variieren. Ein Tei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Bärlauch waschen, die Stiele abzupfen. Alle Zutaten, außer dem Frischkäse, in den Mixer geben und mixen, bis alles die richtige Konsistenz hat. Zum Schluss den Frischkäse zugeben und nochmal mixen. Zum Grillen, als Pesto für Pasta oder als Aufs

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Peppadew Frischkäsecreme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Einfache Cake-Pops am Stil

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel sehr (!) fein schneiden. Die Schlagsahne steif schlagen, die Zwiebeln unterrühren. Nach und nach den Frischkäse unterrühren. Dabei immer schön weiter schlagen. Zu guter Letzt mit Cayennepfeffer abschmecken. Nun sollte der Aufstrich superl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Blickfang auf einer Käseplatte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, aber lecker! Auch als Salatsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ab 10. Monat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Saft von den Ananasstücken abgießen und die Stücke (z. B. mit einer Salatschleuder) weitestgehend von Flüssigkeit befreien. "Entsaftete" Ananas in eine Schüssel geben, Frischkäse zufügen. Die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse zerkleinern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zum Fleischfondue und zu Gegrilltem

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Radieschen waschen. Die Zwiebel schälen. Beides klein hacken und anschließend mit dem Käse verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Verzehr ca. 1-2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Die kalorienärmere Variante besteht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Cream Cheese Frosting

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Frischkäse und Sahne verrühren. Knoblauch pressen und Basilikum fein hacken. Unter die Masse heben und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere und einfache Tortenfüllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter, Frischkäse und Mehl mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt ca. 2 Stunden kalt stellen. Teig dann in 4 gleiche große Stücke teilen. Braunen und weißen Zucker mit den Haselnüsse mischen. 1/4

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das ausgelöste Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken, dann den Frischkäse und den Knoblauch untermengen. Alles gut vermischen und mit frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer abschmecken. Gut abgedeckt im Kühlschrank für ca. 2 Stunden zi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Snack am Abend zu Wein oder zum Bier, aber auch super zur Grillparty

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007